Информация о Taekwon=>Soul Linker\Star Knight
-
@"dyaa":
The_Legend, я не совсем понял почему ты так решил... 7 секунд на имп... вроде не очень много? Тем более что эти 7 секунд ТК выиграет своим трушным бегом + перескакиванием через стенки(?).Лично мне кажеться что с ТК при беге сравниться только МС с карбустом, аги апом, блуди аксе и карточкой мунлайт флаверс в шузах :roll: . Ыть там все стыкуеться? а то я в МС не силен :roll:
я думал и так всем будет ясно что мои слова надо читать как-
"да... не суждено стар гладиаторам импорубом быть..."
в этих словах я имел ввиду что он ацкий импоруб. -
The_Legend, ну... что я тебе могу сказать по этому поводу... когда человек что то пишет, но имеет ввиду противоположное значение... он данную фразу берет в кавычки... вроде бы так...
Мы же тебя поняли буквально... все-таки мы не провидцы... -
BARMY, если даже 99 стр 99 аги, то ок 20 декс выходит, до 30 вещами, +10 декс обкаста - этого достаточно, чтобы попадать по хаям или антикам...
Но вита тогда 1... -
Terramorpher, у меня получилось вот что... 99 стр 91 аги 34 декс 1,1,1 вит инт лак. В принципе уже не плохо... такой себе без витовый агильник-дамагер... одеваешся на аги получаем 190 аспд с демоном... одеваемся на стр + еда получаем 150 стр... это все с пустыми руками... с книжкой увеличиться дамаг, но упадет аспд на 3 еденици...
Да и джоб бонусы 12 стр 12 аги 6 декс...
-
dyaa, есть сейдж диари.
Думаю что будет даже лучше бук оф апокалипсисс её шадоу элементом... -
м... думаеться не покатит... +5% к аспд нас не спасет... хотя будет лучше по дамагу чем с пустыми руками... главное где бы ее выбить то?
-
dyaa, пристка в Лабе. :evil:
5% к 142 аспд - это мало, 5% к 180 - это упс...
А там не только к аспд бонусы... -
К стати не факт что он вкачивал аги 99
еще раз посмотри ролик, там видно статы. 99 стр, 99 аги, 9 вит.
если даже 99 стр 99 аги, то ок 20 декс выходит
каким образом-то? старнайт - 2-я профа, не надо путать его с адвансом. Возьми любой кальк и подсчитай - если 2 стата у 2-ой профы максить по 99 то больше не взять НИЧЕГО - это я как виз со стажем говорю. Далее - туда же. Смотрим видео - статы перкрасно видно.
Так же очевидно, что бьет он голыми рукам(ногами) - т.к., во-первых кастует варм винд для элемента (отпадает бук оф апокалипсис), и во-вторых, не надо забывать про бонус на стр от ранинга, который пропадет если обеть оружие. Прибака к стр там весьма значительная в статах, просто блесом и джоб бонусом ее не получить. -
BARMY, хм... да в первый раз не заметил...
А нельзя ли как нить выдрать из видео звуковой поток... и по характерным пикам посчитать сколько было ударов?С кулаками 150 стр шадов элемент по фелс ангелу... 189,6 аспд 116к в минуту
С +7 сейдж диари(2 орк скелетона) 140 стр с шадов элементом по фелс ангелу... 187,3 аспд 148,5к в минуту...
мда... в пати 11 человек...Шмот:
БББ +2 стр
Муф с бафиком младшим +3 аги +1 крит
2 слотовые брошки с мантисами
шузы с МТБ
Одежка с тиф багом
Очки с деверучи(мона не одевать а одеть для бонуса ринг с мантисом)
еда +10 стр. -
А нельзя ли как нить выдрать из видео звуковой поток... и по характерным пикам посчитать сколько было ударов?
да там в принципе видны удары.... я насчитал 26 плюс-минус 2
БББ +2 стр
на голове у него на вид ничего нет :roll:
Очки с деверучи
тоже не заметил...
шузы с МТБ
я бы поставил на +9 с антиком
-
BARMY, не важно... в общем у него 150 стр и 189+ аспд...
Хотя если исходить из 28 ударов за 7 секунд -> 4 удара в секунду -> задержка 0,25 с -> 187,5 аспд... -
Ну с аспд все было примерно ясно. 100+ аги, +30% аспд от скила, берсерк - так и так много получается
-
И кстати не забываем, что скорее всего он бил имп с нулевой экономикой... такой можно встретить только во второй вале... более серьезные замки с нехилой экономикой... он будет пинать ну очень долго :twisted:
-
BARMY, у мя видео не смотрел...
Т.е соклько у него с одного удара дамаг выходил?
(если знаем количество ударов и НР и деф импа) -
Базовое хп импа - 68430. Бил он, скорее всего, в юнионе - так что деф можно не учитывать. Если брать за основу мое наблюдение о 26 ударах, то получается 2.6к за удар.
П.С. Вот, кстати - кальк поддерживающий теквонов/нинзей/ганслингеров: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/db/calc/index.php">http://ro.doddlercon.com/db/calc/index.php</a><!-- m -->
-
BARMY, всё равно получается такое чудо локи не проскочит - нужно перекаст сносить, чтобы его до импа на руках донести.
Так что думаю что у действительно опасных для обороны замка старгладов, столь рекодного времени не будет...Насчёт прыганья на башенки во время ГВ ещё не протестили?!
-
всё равно получается такое чудо локи не проскочит - нужно перекаст сносить, чтобы его до импа на руках донести.
я об этом говорил на прошлой странице. Лотерейщик в чистом виде.
Насчёт прыганья на башенки во время ГВ ещё не протестили?!
Как только включат тестовый сервер, а там либо врубят пермиумы (для тестового гв) либо просто перманентное гв (как когда-то было) то тут же и потестим :roll:
-
хе-хе на сакре в третей волне разве что
-
вопрос вот какой...
никто не может сказать примерную дату ввода ТК?
хотя бы время года, когда будет ввод ?
ну там - лето/весна/осень... -
Valet, никогда... :roll: :roll: :roll: Ктож это тебе скажет? Этож сюрприз... :roll: :roll: :roll: Я думаю раньше лета не дадут... :roll: Но ет моё ИМХО...