Информация о Taekwon=>Soul Linker\Star Knight
-
Запинать имп ногами - это тру мысля! :twisted:
Terramorpher,(это я вас провоцирую - проверяйте, проверяйте)
Ты мои посты читаешь? Тестовый 3-ий день не работает, сколько можно повторять?
кстати, есть кальк где учитываются бонусы от дней?)
не знаю, в известных мне местах нету.
Фузионер, в принципе стр-аги старнайт (или даже теквонбой) вполне могут разбить имп. Тру-имполомами им стать не светит, но вот в лотерейках я бы оценил их шансы как выше среднего. -
да... не суждено стар гладиаторам импорубом быть...
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
The_Legend, я не совсем понял почему ты так решил... 7 секунд на имп... вроде не очень много? Тем более что эти 7 секунд ТК выиграет своим трушным бегом + перескакиванием через стенки(?).
Лично мне кажеться что с ТК при беге сравниться только МС с карбустом, аги апом, блуди аксе и карточкой мунлайт флаверс в шузах :roll: . Ыть там все стыкуеться? а то я в МС не силен :roll: -
The_Legend, у большинства импорубов 30, ну 20 секунд.
7 секунд - это не просто быстро, это кошмар...
(интересно, на ккк или кк эквип у такого старглада?! И какой саппорт?!) -
Интересный ролик. Станрайт там имеет 99 стр и 99 аги, декс насколько я увидел - единичка. Такое откачать почти нереально. 7 секунд - это ОЧЕНЬ быстро. Едп-СинХ с айс пикой ломает примерно столько же, даже наверное секунд 10. Так что я не уверен, что имп был "целый" иначе дамаг выходит сумасшедший. Обкастов особо никаких не заметно, может быть только блес и аги-ап. К сожалению, акчество ролика не позволяет увидеть аспд, но судя по видео оно приближается к 190... Эквип тоже интересует... В общем ролик весьма зловещий, но ничего по сути и не показывающий. Вот если бы была съемка с момента обкаста перед замком, с открытым эквипом все время, тогда можно было бы бояться.
П.С. Посмотрел остальное видео посвященное ТК. Большинсово из них - с каких-то левых серверов, так что предложенное видео вызывает еще большее сомнение.
-
Хм... мне кстати понравился ролик как ТК(?) по гидрам прыгает :roll: вот только не понятно это идет автоматом или нада кнопку кика жать?
-
BARMY, может он под линком и Stellar Wrath врубил?!
Почему нереально откачать?
Берётся танк, стан - ТК добивает.
Или прист в статусной броньке с неурезанным эффектом.... -
может он под линком
Вероятно да, т.к. после разбития уменьшилось хп... но по условию должно отниматься 2% за удар, а там отнялось значительно меньше.
Stellar Wrath врубил
Невозможно его врубить, он пассивный. Скил работает только против монстров, отмеченных скилом Solar, Lunar and Stellar Opposition, но, по условию скила,
Designate monster with Stellar alignment.Limited to Large sized monsters with Max HP of 20,000 or more
Имп имеет смалл размер. Так что если он и мог что "врубить", так это Solar Wrath (для смал мобов). Прибавка урона рассчитывается как ( (Level+LUK+DEX) / 3 )% - на 3-м уровне скила. У него 99 уровень, декс и лак по 1. Итого (99+1+1)/3=33,6. Неплохо конечно, совсем неплохо...
В общем надо видеть все. Кстати, исходя из того, что в ролике старнайт "слепой", делаю вывод что он под Solar, Lunar and Stellar Shadow. Скил с чудовищным условием ПОСТОЯННОЙ слепоты.В общем, если подвести итоги. Старнайт в ролике задуман как аццкий имполом. Декс не раскачана, т.к. юнион дает 100% хит. Кроме того оно дает игнор дефа. В сочетании с неслабым показателем силы + усиливающим дамак скилом + скилом на аспд (пришлось пожертвовать зрением) может быть, и получатся такие цифры. В то же время, это 100% лотерейщик, (он не пройдет не одного серьезного дефа. т.к. нет не виты не инты), не могущий бить людей (в юнионе бить людей - себе дороже). Если его одеть в мега-рары a la Родольф, то примерно такое же и получится.
-
К стати не факт что он вкачивал аги 99...вероятней... он взял 91 аги 99 стр и все остальное в декс... так по идее аспд чуть меньше получиться... но зато будет дамаг больше...
-
@"dyaa":
The_Legend, я не совсем понял почему ты так решил... 7 секунд на имп... вроде не очень много? Тем более что эти 7 секунд ТК выиграет своим трушным бегом + перескакиванием через стенки(?).Лично мне кажеться что с ТК при беге сравниться только МС с карбустом, аги апом, блуди аксе и карточкой мунлайт флаверс в шузах :roll: . Ыть там все стыкуеться? а то я в МС не силен :roll:
я думал и так всем будет ясно что мои слова надо читать как-
"да... не суждено стар гладиаторам импорубом быть..."
в этих словах я имел ввиду что он ацкий импоруб. -
The_Legend, ну... что я тебе могу сказать по этому поводу... когда человек что то пишет, но имеет ввиду противоположное значение... он данную фразу берет в кавычки... вроде бы так...
Мы же тебя поняли буквально... все-таки мы не провидцы... -
BARMY, если даже 99 стр 99 аги, то ок 20 декс выходит, до 30 вещами, +10 декс обкаста - этого достаточно, чтобы попадать по хаям или антикам...
Но вита тогда 1... -
Terramorpher, у меня получилось вот что... 99 стр 91 аги 34 декс 1,1,1 вит инт лак. В принципе уже не плохо... такой себе без витовый агильник-дамагер... одеваешся на аги получаем 190 аспд с демоном... одеваемся на стр + еда получаем 150 стр... это все с пустыми руками... с книжкой увеличиться дамаг, но упадет аспд на 3 еденици...
Да и джоб бонусы 12 стр 12 аги 6 декс...
-
dyaa, есть сейдж диари.
Думаю что будет даже лучше бук оф апокалипсисс её шадоу элементом... -
м... думаеться не покатит... +5% к аспд нас не спасет... хотя будет лучше по дамагу чем с пустыми руками... главное где бы ее выбить то?
-
dyaa, пристка в Лабе. :evil:
5% к 142 аспд - это мало, 5% к 180 - это упс...
А там не только к аспд бонусы... -
К стати не факт что он вкачивал аги 99
еще раз посмотри ролик, там видно статы. 99 стр, 99 аги, 9 вит.
если даже 99 стр 99 аги, то ок 20 декс выходит
каким образом-то? старнайт - 2-я профа, не надо путать его с адвансом. Возьми любой кальк и подсчитай - если 2 стата у 2-ой профы максить по 99 то больше не взять НИЧЕГО - это я как виз со стажем говорю. Далее - туда же. Смотрим видео - статы перкрасно видно.
Так же очевидно, что бьет он голыми рукам(ногами) - т.к., во-первых кастует варм винд для элемента (отпадает бук оф апокалипсис), и во-вторых, не надо забывать про бонус на стр от ранинга, который пропадет если обеть оружие. Прибака к стр там весьма значительная в статах, просто блесом и джоб бонусом ее не получить. -
BARMY, хм... да в первый раз не заметил...
А нельзя ли как нить выдрать из видео звуковой поток... и по характерным пикам посчитать сколько было ударов?С кулаками 150 стр шадов элемент по фелс ангелу... 189,6 аспд 116к в минуту
С +7 сейдж диари(2 орк скелетона) 140 стр с шадов элементом по фелс ангелу... 187,3 аспд 148,5к в минуту...
мда... в пати 11 человек...Шмот:
БББ +2 стр
Муф с бафиком младшим +3 аги +1 крит
2 слотовые брошки с мантисами
шузы с МТБ
Одежка с тиф багом
Очки с деверучи(мона не одевать а одеть для бонуса ринг с мантисом)
еда +10 стр. -
А нельзя ли как нить выдрать из видео звуковой поток... и по характерным пикам посчитать сколько было ударов?
да там в принципе видны удары.... я насчитал 26 плюс-минус 2
БББ +2 стр
на голове у него на вид ничего нет :roll:
Очки с деверучи
тоже не заметил...
шузы с МТБ
я бы поставил на +9 с антиком
-
BARMY, не важно... в общем у него 150 стр и 189+ аспд...
Хотя если исходить из 28 ударов за 7 секунд -> 4 удара в секунду -> задержка 0,25 с -> 187,5 аспд...