Информация о Taekwon=>Soul Linker\Star Knight
-
dyaa, да не бойтесь вы цены за конверторы.
Танки авейки и берсы покупают и не жалуются...
(напоминает разговоры двухлетней давности: "СК, СВ - что за фигня? Они же камни требуют, отстой!")Если дамажить будет линкер, зачем тогда саг?!
(а у аги-инт баттлсага под линком дпс будет выше любой эсмы)Кстати, как-нибудь попробуй бить всеми тремя болтами элемент Холи...
Да и в разы проще менять элемент мобу, чем болт на автокасте.
так что линкер-саппорт сага-болтомёта ещё заставит над собой поломать голову.
Имхо - аги-инт билд требует не интового киллера в пару, а витового танка с быстрым кастом. Киллер он сам неплохой.Мда... профф конечно есть... тока зачем он там нужен, если предпологаеться качаться линкеру и сагу в одной пати без лишних нахлебников... ну мож приста еще возьмем... Хе... и чет мне очень не вериться что вдруг профф поменяет пати в аббисе или где нить еще на кого-то линкера... который думаеться за тем же хунтером даже не угониться...
Мда.. а саг, а которого линкер замуж выходить собралась, значит, профом становиться не собирается?! 8-) 8-) 8-)
Паршиво сделали что адвансов нет тыквам - придётся либо линкеру постраиваться сразу и под 2-ю профу и под адванс, либо адвансу после морфа подстраиваться под линкера.
-
Terramorpher, Повторяюсь... один свиток по себестоимости 3-3,5к - трата на одного монстра не допустима ибо не окупиться лутом... Аваки и берсы пьються один раз в 30 минут... СК жрет красные камни которых просто уйма... СВ жрет синие - 460з за штучку... но визы СВ либо спасают свой процент... либо убивают толпу монстров... И кстати вообще то в основном качаються на таких локациях где у монстров схожий элемент...
На счет сага... у человека уже есть профф(вырзано цензурой... сказали секреты большие раскрываю О_о) ИНТ/аги сага он будет качать для фана... если потребуеться есть один человек готовый его на жопке в лабе качнут до профа... и сделать уже батл-профа... сам он будет качаться хз сколько времени же...
Специально что бы бить вот таких вот холи-монстров у линкеров есть шадов элемент кстати... И кстати на счет ДПС... Авто-каст это рандом... хоть и 25% шанс скастить болт... но не 100% - он может очень долго и нудно бить без результатно... Эсма же бьет стабильно... да и толку тянуть линка на шаре если он нифига не делает полезного...
На счет танка... хы... витового... хы... хоть у меня и будет всего 1+6 вит... но как танкующий я намного лучше буду со своими 2-2,5к сп которые могут быть конвертнутые в хп, чем вит-шилд круз такого же лвл... и кстати о СВ... камни проблемой не будут(тоже в.ц.) вопросы есть? :roll:
Мда... и еще... линкеров можно плодить просто пачки при желании... даже под каждого отдельного ханта О_о (это я стебусь :roll:)... Даже без зелки это не являеться чем то таким не реальным...
-
dyaa, не получается Фулл-саппорт линкер, хоть как...
дерево скиллов не позволяет.Так что будут специализированные - под баттлсагов тоже.
З.Ы.: а) аги-инт баттлсага "на попе" качать не надо - он сам кого хош "на попе" прокачает, тем более под линком.
б) 25% автокаста - это много, вы хотя бы видели автокаст при высокой аспд?! при аспд 178-180+ вполне реальны несколько болтов в секунду. А если это 10-е болты, пусть и с шансом 33% от 25%... -
Terramorpher, я видел данного сага на тестовом сервере... тестили на амон ра... долго... но вынесли... было примерно 60 болтов в минуту...
аспд всего 172 (авак, базеральд без аги апа) примерно 190к дамага по баранам шло в минуту(17-18 баранов убивал)...кстати когда я говорил про 25% это был шанс вылета именно 10 лвл болта... под спиритом другие не вылетают О_о если саг прокачал на столько все болты :roll: .
П.С. на томже локальном тестовом я видел это же в исполнении професора с 190 аспд и макс инт... с дабл кастом... вот это реально было страшно... ппц всему живому и не живому...
-
професора с 190 аспд
чудовище!! :roll: :roll: :roll: Уж0с!
не получается Фулл-саппорт линкер, хоть как...
дерево скиллов не позволяетне понял. чего оно там не позволяет? Все там позволяет :roll:
-
BARMY, Ну да если не брать есму(24 скил-поинта + 7 скил-поинтов на каину для комвортной игры) можно взять основные спириты на 3 уровень... ну и побочные на 0-2. Плюс нада потратиться на каахи 7 поинтов + 1-2-3 на кайзель... ну и на суппорт типа есву еска и еске 3 и 5 соотвественно по желанию
-
BARMY, аги-инт-декс баттлпроф с сейдж-диари доходит до 190 аспд без проблем...
Нассчёт фулл-саппорта - не забывайте, что масс-дамагерам нужны тяжелые танки для сбора куч, скоростным киллерам(типа ханта-дабломёта, синасоникера) - быстрые дебафафферы, а тяжелым танкам - киллеры или масс-дамагеры.
так что скорее всего есма-линкеры будут ходить в пати не с баттлсагами, а с ГВ-ковровщиками, крузами и химиками...
-
dyaa, после проведенных тестов полезность каахи у меня вызывает сомнения. Мана улетает с чудовищной скоростью, постояяно ее юзать - обречь себя на синькозависимость. И больше 5 нет смысла брать. Кайзель вообще нафиг не упал, я слабо понимаю зачем это скил. Есть рес у приста, есть листики у всех - зачем изгаляться? Да и на ГВ не применяется, т.е. можно смело не брать. Ес-магию вообще можно не брать - она на мобов только. Так что гв-саппорт возьмет почти все что захочет.
-
Terramorpher, у нас разное представление о фулл-саппорте. Для меня фулл-саппорт - это гв-саппорт. Брать скилы, которые можно применить ТОЛЬКО против мобов смысла не вижу. Применение положительных баффов линкером затруднено необходимостью наличия спирита, что проще сделать в ГВ-условиях.
-
BARMY, хм... вот представь.... у тебя 98,99% адванса... и ты бегаеш в танатосе например... ты согласишся на листик ли рес приста? Или ты захочеш 7 лвл кайзеля который тебя сразу же воскресит и при этом ты не потратиш процент...
На счет каахи.... если есть райдрик+щит+асса+коат для магов.... не нада юзать 7 лвл... вполне хватает 2-3-4... да и тот же случае с танатосом... ой как умерать не хочеться... и ману не жалко... 7 требуеться только для танкования мвп да и проф желателен рядышком... Да и на ГВ... мана не так юзается как хипи в перекасте когда тебя еще и синхи с едп валят... лишние хипи вредными не будут...
ФУЛЛ-суппорт в моем понимании это инт/вит танк у которого есть бафы и касты на все случаи жизни... и кстати что бы не сливалась мана на каахи нефиг толпы на себе держать(мона к стати юзать карточку клока - авто гвард, фортунку, йойо, статусные карты если они будут эффективные на данных мобах и т.д.)
-
Кхм... не заметил в описании кайзеля указания на то, что он убирает пенальти на смерть....
ФУЛЛ-суппорт в моем понимании это инт/вит танк у которого есть бафы и касты на все случаи жизни...
Это из области фантастики.... или поинтов на спириты не останется :roll: В твоем случае (пати с батл-сагом) билд видимо будет выглядеть так :roll:
мона к стати юзать карточку клока - авто гвард, фортунку, йойо, статусные карты если они будут эффективные на данных мобах и т.д.)
Еще раз - о статусных картах в броне советую забыть. А фортунка - я предпочту голые руки, т.к. 20% уворота от тумблинга нелишние :roll:
-
BARMY, не всем мобы получат резист к бронькам.
Хай. например как слипались и крёсались. так же и останутся...
(где у них инта и мдеф?)Фулл-саппорт - это ПвМ, в любом случает.
ГВ-саппорт - это другая песня и другие требования.Кстати, линки так и не проносятся через портал?
Если старглад запомнит как плейс оф солар/мун/стар карту замка, это будет распространяться на весь замок, или только на один гейт (например, импрум?)?! Или вообще на все замки города?! -
BARMY, мда... жесткий скил-билд.... мда... нада бы будет показать сагу... и посмотреть, что он скажет по этому поводу...
кстати если рейнж монстры то лучше фортунку одеть О_о -
Terramorpher,
Хай. например как слипались и крёсались. так же и останутся...
(где у них инта и мдеф?)Имеются в виду хай-орки?
@"Zeno":
О статусных картах.Для Stone Curse и Freeze: 50 - (3 + MDEF + LUK/3);
для Stun, Poison, Silence и Bleeding: 50 - (3 + VIT + LUK/3);
для Sleep, Confusion и Blind: 50 - (3 + INT + LUK/3);
для Curse: 50 - (3 + LUK).
У них 5 мдефа, 55 вит, 35 инт, 40 лак. Шанс наложения:
Слип = 50-(3+35+40/3) = -3! (примерно) - не накладывается.
Стон курс = 50-(3+5+40/3) = 29 (прмерно) - немного ,согласись.Кстати, линки так и не проносятся через портал?
А почему нет? Хотя на тестовом 1 мапсервер, так что возможны изменения.
Если старглад запомнит как плейс оф солар/мун/стар карту замка, это будет распространяться на весь замок, или только на один гейт (например, импрум?)?! Или вообще на все замки города?!
Где-то говорилось, что города/локации с замками не запоминаются. Хотя этот вопрос не может не волновать. Так же неизвестно, как запоминать данжи - надо ли запоминать данж "поэтажно" или достаточно 1-го этажа, или же вообще отметить локацию где ест ьвход в данж?
-
Тут же, в этой теме написано что линки чере портал не переносятся.
Насчёт данжей - посмотри посты Китсуне вначале - он говорил, что у него запомнена 3-я лаба (т.е. этаж отдельно).
А вот насчёт ГВ-карт и Арены надо выяснить...
UPD: сделал тему в ПвП-разделе - может хоть тесты оживятся
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1303276#1303276">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 76#1303276</a><!-- m --> -
прочитал много тут...
у ТК обнаружил вот что - когда я был ТКранкером(на веге это просто - там всего было 4 ТК в это время) - я мог использовать комбы из тех киков, которые у меня были... да это круто и весело...
но я НЕ мог использовать кики в комбе - которые я НЕ брал.. они просто-напросто не ставятся в скилы на Ф-ки...
и кнопка Use не работает на них...это глюк/баг/фича или нет?
ЗЫ возможно это писали раньше.. или решение этого писали - если это так - скажите где прочитать ?:)
-
Valet, получить 90+
-
Все скилы будут открыты после 90-го уровня. Поэтому и не можешь использовать кики которые не прокачаны.
Конечно, так и должно быть. -
т.е. использовать кики начиная с любой стойки в неповторяющейся последовательности - можно с любого уровня...
а недостающее получить можно только после 90 левела вместе с 3хп и 3сп...
оки это понятно - спасибо за ответа кто-нибудь проверял на 90+ ?
а то может они и не вставляются на Ф-ки после 90 левела?
я не успел вчера докачаться до 90... а сегодня не пускаетЗЫ - весь пост про ТКранкера
-
Valet, счас Вега лежит... от того и не пускает... кстати на мотровском канале мирки иногда даже пишут работает ли вега или нет...
П.С. Вати... вот те не стыдно? взял и попалил меня перед магом... а он пришел ко мне и начал мозги парить... на тему раскрытия сверх секретных тактик кача спарки аги-саг+линкер О_о