Информация о Taekwon=>Soul Linker\Star Knight
-
Кхм... не заметил в описании кайзеля указания на то, что он убирает пенальти на смерть....
ФУЛЛ-суппорт в моем понимании это инт/вит танк у которого есть бафы и касты на все случаи жизни...
Это из области фантастики.... или поинтов на спириты не останется :roll: В твоем случае (пати с батл-сагом) билд видимо будет выглядеть так :roll:
мона к стати юзать карточку клока - авто гвард, фортунку, йойо, статусные карты если они будут эффективные на данных мобах и т.д.)
Еще раз - о статусных картах в броне советую забыть. А фортунка - я предпочту голые руки, т.к. 20% уворота от тумблинга нелишние :roll:
-
BARMY, не всем мобы получат резист к бронькам.
Хай. например как слипались и крёсались. так же и останутся...
(где у них инта и мдеф?)Фулл-саппорт - это ПвМ, в любом случает.
ГВ-саппорт - это другая песня и другие требования.Кстати, линки так и не проносятся через портал?
Если старглад запомнит как плейс оф солар/мун/стар карту замка, это будет распространяться на весь замок, или только на один гейт (например, импрум?)?! Или вообще на все замки города?! -
BARMY, мда... жесткий скил-билд.... мда... нада бы будет показать сагу... и посмотреть, что он скажет по этому поводу...
кстати если рейнж монстры то лучше фортунку одеть О_о -
Terramorpher,
Хай. например как слипались и крёсались. так же и останутся...
(где у них инта и мдеф?)Имеются в виду хай-орки?
@"Zeno":
О статусных картах.Для Stone Curse и Freeze: 50 - (3 + MDEF + LUK/3);
для Stun, Poison, Silence и Bleeding: 50 - (3 + VIT + LUK/3);
для Sleep, Confusion и Blind: 50 - (3 + INT + LUK/3);
для Curse: 50 - (3 + LUK).
У них 5 мдефа, 55 вит, 35 инт, 40 лак. Шанс наложения:
Слип = 50-(3+35+40/3) = -3! (примерно) - не накладывается.
Стон курс = 50-(3+5+40/3) = 29 (прмерно) - немного ,согласись.Кстати, линки так и не проносятся через портал?
А почему нет? Хотя на тестовом 1 мапсервер, так что возможны изменения.
Если старглад запомнит как плейс оф солар/мун/стар карту замка, это будет распространяться на весь замок, или только на один гейт (например, импрум?)?! Или вообще на все замки города?!
Где-то говорилось, что города/локации с замками не запоминаются. Хотя этот вопрос не может не волновать. Так же неизвестно, как запоминать данжи - надо ли запоминать данж "поэтажно" или достаточно 1-го этажа, или же вообще отметить локацию где ест ьвход в данж?
-
Тут же, в этой теме написано что линки чере портал не переносятся.
Насчёт данжей - посмотри посты Китсуне вначале - он говорил, что у него запомнена 3-я лаба (т.е. этаж отдельно).
А вот насчёт ГВ-карт и Арены надо выяснить...
UPD: сделал тему в ПвП-разделе - может хоть тесты оживятся
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1303276#1303276">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 76#1303276</a><!-- m --> -
прочитал много тут...
у ТК обнаружил вот что - когда я был ТКранкером(на веге это просто - там всего было 4 ТК в это время) - я мог использовать комбы из тех киков, которые у меня были... да это круто и весело...
но я НЕ мог использовать кики в комбе - которые я НЕ брал.. они просто-напросто не ставятся в скилы на Ф-ки...
и кнопка Use не работает на них...это глюк/баг/фича или нет?
ЗЫ возможно это писали раньше.. или решение этого писали - если это так - скажите где прочитать ?:)
-
Valet, получить 90+
-
Все скилы будут открыты после 90-го уровня. Поэтому и не можешь использовать кики которые не прокачаны.
Конечно, так и должно быть. -
т.е. использовать кики начиная с любой стойки в неповторяющейся последовательности - можно с любого уровня...
а недостающее получить можно только после 90 левела вместе с 3хп и 3сп...
оки это понятно - спасибо за ответа кто-нибудь проверял на 90+ ?
а то может они и не вставляются на Ф-ки после 90 левела?
я не успел вчера докачаться до 90... а сегодня не пускаетЗЫ - весь пост про ТКранкера
-
Valet, счас Вега лежит... от того и не пускает... кстати на мотровском канале мирки иногда даже пишут работает ли вега или нет...
П.С. Вати... вот те не стыдно? взял и попалил меня перед магом... а он пришел ко мне и начал мозги парить... на тему раскрытия сверх секретных тактик кача спарки аги-саг+линкер О_о
-
Слушайте... а ведь в описание кайзеля написано что он только на ГВ не работает...
Т.е. в ПвП, на Арене или во время ревенжа можно приподнести весьма неприятный сюрприз?! -
Terramorpher, уху... :lol:
-
фиг там по ходу дела.... если тебя убили скилом на арене то ты не воскрешаешся... проверенно не единожды... простыми ударами не смог проверить по причине анацефальности людей присутсвующих на арене Ну и в ревенже не смог по причине не наличия платников О_о
Кстати кайзель вроде все-таки сохраняет процент... тоесть ты воскрешаеш без потери оного...
-
dyaa, а может это не ко всем скиллам относится?!
Кстати, флаинг кик работает как диспелл или нет?!
Да, насчёт "солидарности линкеров" - а хватит ли 1 левела линка на линкера для обкаста пати ка-магией?!
-
Terramorpher, точно могу сказать что на даблы, СБР, соник и холи лайт кайзель на арене не сработал...
Флаин кик не проверял... ибо соул линкер его юзать не может
На счет солидарности... если забыть про ману... то 150 секунд это много или мало что бы кинуть каахи и кайзель которые висят по 10+ минут? А вот каупе и каите нада кастить все время... так что либо их прийдеться юзать на тех картах где очень много будет линков шастать... либо юзать только на себя и танковать самому...
П.С. Лично я брать этот спирит вообще не буду... ибо не фиг не фиг
-
Terramorpher, 1 лвл линка возможно и хватит, а хватит ли твоего сп если он будет есть помойму 300+... :roll:
-
Фузионер, 460 на тестовом у инт-линкера с фулл инт и сп шмотом около 3к сп. И имхо если уж брать спирит которым часто пользуешся то минимум хотябы на 3 лвл. А спирит линка вообще на 5 лвл по хорошему...
-
dyaa, ну темболее 460....с такими темпами если линкать к примеру на гв всю пати атаки выдохнешься быстра, если чисто линковой линкер то все линки на 5, а если КА ЭС то думаю самые важные на 3 остальные по 1... :roll:
-
Terramorpher, Китсуне я читал. Проблема в том, что он опирался на весьма разрозненную в то время инфу + свой опыт игры на пиратских серверах, где бежали впереди поровоза и врубали новые профы раньше оффа, поэтому они там работали весьма причудливо. Мое имхо - линк переносится так же как и другие обкасты типа блеса и.т.д.
-
хм... ну по крайней мере на мотре спирит наложеный в пронте оставался на арене... будем надеяться что у нас все будет хорошо... и ГВ станет еще интересней
Фузионер, в норм гильдиях есть сервис+проф+госпель+магни... и тоды уж пофиг на сп... да и специально для таких случаев скорее всего прокачают нескольких линков у которых будет по несколько спиритов на 5 лвл так что бы они не перекрывались, чем решиться проблема сп... да и чесно говоря некоторые спириты типа хантовского бесполезны вообще и на ГВ в особенности... как имхо и спирита хай-1-проф, сага, супер-новиса(?), круза(?), приста(?) - последние 3 в зависимости от новых тактик поведения данных проффесий на ГВ.