Информация о Taekwon=>Soul Linker\Star Knight
-
Все скилы будут открыты после 90-го уровня. Поэтому и не можешь использовать кики которые не прокачаны.
Конечно, так и должно быть. -
т.е. использовать кики начиная с любой стойки в неповторяющейся последовательности - можно с любого уровня...
а недостающее получить можно только после 90 левела вместе с 3хп и 3сп...
оки это понятно - спасибо за ответа кто-нибудь проверял на 90+ ?
а то может они и не вставляются на Ф-ки после 90 левела?
я не успел вчера докачаться до 90... а сегодня не пускаетЗЫ - весь пост про ТКранкера
-
Valet, счас Вега лежит... от того и не пускает... кстати на мотровском канале мирки иногда даже пишут работает ли вега или нет...
П.С. Вати... вот те не стыдно? взял и попалил меня перед магом... а он пришел ко мне и начал мозги парить... на тему раскрытия сверх секретных тактик кача спарки аги-саг+линкер О_о
-
Слушайте... а ведь в описание кайзеля написано что он только на ГВ не работает...
Т.е. в ПвП, на Арене или во время ревенжа можно приподнести весьма неприятный сюрприз?! -
Terramorpher, уху... :lol:
-
фиг там по ходу дела.... если тебя убили скилом на арене то ты не воскрешаешся... проверенно не единожды... простыми ударами не смог проверить по причине анацефальности людей присутсвующих на арене Ну и в ревенже не смог по причине не наличия платников О_о
Кстати кайзель вроде все-таки сохраняет процент... тоесть ты воскрешаеш без потери оного...
-
dyaa, а может это не ко всем скиллам относится?!
Кстати, флаинг кик работает как диспелл или нет?!
Да, насчёт "солидарности линкеров" - а хватит ли 1 левела линка на линкера для обкаста пати ка-магией?!
-
Terramorpher, точно могу сказать что на даблы, СБР, соник и холи лайт кайзель на арене не сработал...
Флаин кик не проверял... ибо соул линкер его юзать не может
На счет солидарности... если забыть про ману... то 150 секунд это много или мало что бы кинуть каахи и кайзель которые висят по 10+ минут? А вот каупе и каите нада кастить все время... так что либо их прийдеться юзать на тех картах где очень много будет линков шастать... либо юзать только на себя и танковать самому...
П.С. Лично я брать этот спирит вообще не буду... ибо не фиг не фиг
-
Terramorpher, 1 лвл линка возможно и хватит, а хватит ли твоего сп если он будет есть помойму 300+... :roll:
-
Фузионер, 460 на тестовом у инт-линкера с фулл инт и сп шмотом около 3к сп. И имхо если уж брать спирит которым часто пользуешся то минимум хотябы на 3 лвл. А спирит линка вообще на 5 лвл по хорошему...
-
dyaa, ну темболее 460....с такими темпами если линкать к примеру на гв всю пати атаки выдохнешься быстра, если чисто линковой линкер то все линки на 5, а если КА ЭС то думаю самые важные на 3 остальные по 1... :roll:
-
Terramorpher, Китсуне я читал. Проблема в том, что он опирался на весьма разрозненную в то время инфу + свой опыт игры на пиратских серверах, где бежали впереди поровоза и врубали новые профы раньше оффа, поэтому они там работали весьма причудливо. Мое имхо - линк переносится так же как и другие обкасты типа блеса и.т.д.
-
хм... ну по крайней мере на мотре спирит наложеный в пронте оставался на арене... будем надеяться что у нас все будет хорошо... и ГВ станет еще интересней
Фузионер, в норм гильдиях есть сервис+проф+госпель+магни... и тоды уж пофиг на сп... да и специально для таких случаев скорее всего прокачают нескольких линков у которых будет по несколько спиритов на 5 лвл так что бы они не перекрывались, чем решиться проблема сп... да и чесно говоря некоторые спириты типа хантовского бесполезны вообще и на ГВ в особенности... как имхо и спирита хай-1-проф, сага, супер-новиса(?), круза(?), приста(?) - последние 3 в зависимости от новых тактик поведения данных проффесий на ГВ.
-
dyaa, в тему ПВП разделе смотри
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1304796#1304796">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 96#1304796</a><!-- m --> -
dyaa, кстати вот такие бесполезные линки как назло стоят как проходные... :lol: :lol: :lol:
-
Фузионер, Спириты 1-хай-профы и суперновиса вообще мало кто будет брать имхо... спирит сага как проходной не обязателен, если не хочеш взять спирит виза или рефлект магии...
О_о а спириты монка, приста и круза сделали проходными что бы не было такого уж дисбаланса в игре... а то куда не плюнь син (или хант, или прист )... хотя они больше гримтус юзают чем соники имхо... Но зато теперь присты тоже начнут себе рейты на арене получать -
dyaa, ты фто...спирит виза наешь как нужен???? :shock:
-
Фузионер, О_о а если линкер на ГВ не собираеться, а визы в частности еще с приста в печенках сидят?
-
dyaa, скажу тоже что и в пвп разделе! На рагнаинфо в описании линка на виза сказано, что если линкануть виза, то он будет игнорить рефлект от магии противника! К примеру заходит гильда в КА магии, надеятся что всё отрефлектится, а тут великий русский облом, визы в линках и рефлекта нет! ВОТ И БАЛАНС! Так что линкеры делают ГВ более интересным и у кого он появится раньше, тот и не будет попадать в такие ситуации с рефлектом! :twisted:
-
Фузионер, жаль конечно... а такое могло получиться... :lol:
Вот тока это на рагинфо... а как у нас будет еще не известно :lol: