Информация о Taekwon=>Soul Linker\Star Knight
-
У нас еще засилие ГК не прошло ((
-
-
Мя слышала рассказы о том, что в той версии, где реализованы ТК, есть несколько существенно менее приятных фиксов, например, задержка на соник, чему мы видим подтверждение в описании скилла Дух Ассассина. Что-то мне подсказывает, что будет еще уйма пренеприятнейших вещей вкупе. Поэтому - а настолько ли оно нам надо? Конечно, хотелось бы поиграть Соул Линкером, но, боюсь, их введение будет очень и очень омрачено.
-
@Moribeth:
Мя слышала рассказы о том, что в той версии, где реализованы ТК, есть несколько существенно менее приятных фиксов, например, задержка на соник, чему мы видим подтверждение в описании скилла Дух Ассассина. Что-то мне подсказывает, что будет еще уйма пренеприятнейших вещей вкупе.Если фиксят - значит, считают читом, если так на оффе - скоро будет у нас.
А что касается соников - жалко будет синов, в отличие от ГК крузов они побеждают меня в 30% случаев сониками с инфелём. -
FeRR, 1 на 1 Инста-каст СН порвёт многие классы.
Исключение - ФС присты :mrgreen:
Ну эти броненосцы вообще мало кто 1 на 1 убивает :mrgreen: -
Китсуне, согласен насчёт ФС, если у него достаточно дексы. Разве что СР паладин может вальнуть с одного-двух СР после шилдчейнов.
-
Насчёт Demon.
При пятом уровне скила видимость урезается не особо сильно (покрутив камеру, можно приспособиться :roll: )
Однако даже с 50 (38+12) аги можно достичь 175 ASPD :roll:
Под полным буффом (Берсерк, Аги и Блесс) :roll:Про WoE:
C 2xOrc Skeleton 1xDesert Wolf +9Book эмп ломается почти со скоростью crit-assassin :roll:
Так как каждый удар 1.5к+ :roll: (принимая def Emperium за 60 -> 1.5*0.6 = ~900 :roll: )
Я один раз в одиночку замок отобрал так :roll:С Union до Емпа пока не добирался... Всё время до меня замок отобрать успевали т.т
Однако High Jump позволял мне опережать партию атаки на 1-2 минуты :roll:
-
Китсуне, ты это все тестиш? на локальной сетке? У вас там сотни людей игрють ?)
-
Китсуне, вопрос: хп у гладиатора быстро падают с линкерским кастом
в пвп? там вроде больше должно отниматься хп если плеера бить а не моба.
аспд большой, если хп быстро падают можно и неуспеть бутылки слопать %)
тогда без каста выгоднее получается против плееров, с кастом - против
импа. -
Ales, 800 человек на ГВ.
Где - сказать не могу, так как "подсудное" делоFeRR, именно "без каста выгоднее получается против плееров, с кастом - против импа".
Как вариант - с кастом и пристом.
Но такой вариант нужен только против "консерв".
Ханты и другие агильники не обладают настолько высоким НР.PS. У меня 8kHP с матиром.
-
Разрешите добавить некоторую ясность по отношению новой профы. Так как я являюсь администратором одного из локальных серверов РО, то мне кое что известно.
Во первых, информация о малом количестве хп и сп преувеличена, так как у меня на 99 лвле было 6500 хп и 650 сп (билд TK-Boy 99 lvl: str 76, agi 90, vit 20, int 1, dex 62,luk 1)
Во вторых спрайтов гладиатора и соул линкера пока нет, так что придется играть в шкурке TK-Boy/Girl.
Что касается скиллов Соул Линкера и Стар Гладиатора......хм.....ничего не могу сказать. Так как свой клиент я скачал с одного из официальных корейских серверов и там нет ни одного скилла; то есть при получении второй профы новые скиллы не открываются.
P.S.: надеюсь внес хоть какую-то ясность по отношению к новой профе. :roll: -
Phreoni, батенька, вылезайте из танка, а?
Спрайтам как СЛ так и СГ уже больше месяца.
Все скилы в наличии.
Мне ссылку на моё тестовое видео СГ запостить? -
Запостить !!!
-
Ok
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.de/files/11865217/star_gladiator-1.avi.html">http://rapidshare.de/files/11865217/sta ... 1.avi.html</a><!-- m -->
Это до 50 джоба, поэтому ASPD не такая высокая.
Также это обычная книга, без 20% карт.
Немножко баганутое видео, поэтому до этого не выкладывал. -
Китсуне, а можно без рапидшары?
-
А куда?
Если скорость аплоада туда меньше 50Кб/с - и не просите. -
Знайте мои пушистые друзья это непоследняя профа, уже готовят новую, видел для новой профы уже спрайты)) с названием пока непонятно)
-
Ninja и Gunslinger <_<
Давно известно... -
Что за нинзя и гунслингеры??
-
Это следующие профы, которые выпустит Гравити.
Идут вроде так же как ТК.
Novice > ? > Ninja
Novice > ? > GunslingerПо имеющейся информации:
Ninja - сюрикены (ака звёздочки-метательные), две катаны в лапы и прочие ниндзявости являются их коньком.
Gunslinger - просто и незатейливо. Да-да, стреляют из пистолетов, ружей и (!) автоматов. Пули - по примеру стрел. :roll:Ни спрайтов, ни какой-либо более подробной информации от Гравити не доносилось :roll: