Скиллы фулл саппорт приста
-
У нас в гострингах крузы бегают, а у них есть скилл faith против холи проперти, так что асперсио сосет по сравнению с зарядами сагов. А насчет визов, так нормальный виз имеет дексу 120+ и его не просто положить при грамотном присте. Насчет сейфти - она супер полезна на гв, но гв-визы имеют свою, и присту не стоит ее качать.
-
А давайте подведем итог. Какой же билд для ФС оптимальный?
-
Поднимать пыльные топики нехорошо. Так же, как и дублировать во всех топиках один вопрос.
-
Ответ дублировать не буду, итоги под такими топиками не подводятся.
-
До скольки лучше затачивать броню и вообще весь шмот?
Имеет ли это большое значение если роба+6 а не +4 ?
Плиз подскажите -
Сядь и посчитай. Вот тебе для упрощения задачи:
http://rodatazone.simgaming.net/items/upgrading.php
http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/ - аналог на http://www.pronta.org -
Если снимешь робу +4 и оденешь +6, то разницы совсем не заметишь. Если же все вещи заточенны на +6, то уже разница большая (по сравнению с +4).
Чем больше плюс тем лучше, на этом сервере +6 считается уже хорошая заточка. +7 это уже почти роскошь. Хоть шансы на такую заточку в теории не так уж и низки, на самом деле переломаешь вещей кучу.
-
Хм... исходя из формул там получается целое число на +5, что и является наиболее уютным компромиссом между кучей переломанных вещей и точёной до безопасного предела бронёй. Когда будет очень много денег - можно и до +7 пробовать...
-
Чем больше плюс тем лучше, на этом сервере +6 считается уже хорошая заточка. +7 это уже почти роскошь. Хоть шансы на такую заточку в теории не так уж и низки, на самом деле переломаешь вещей кучу.
Я это хорошо понял сломав 2 буклера[1] при заточке на +6
Скора пойду ломать третий -
хоть +1 даёт 2/3 дефа, но эти остатки дробей складываются у разных вещей. +6 тоже в сумме не так уж плохо (по сравнению с +5 это около 4% дефа).
Гений, насчёт заточки надавно Бсом (скилл на 10), сломал 5 пар ботов, не получив +5. А какой шанс в теории. Теперь буду только покупать заточенные вещи.
-
Поехали.
SP recovery восстанавливает СП ТОЛЬКО если вы в течении 10 секунд не меняете своего положения ножками (телепорт работает, время прибавляется). Каким отстойным пристом надо быть, чтобы стоять на месте в течение хотя бы 30 секунд (в местах глобального кача). Сделали шажок - набирайте заново свои 10 сек, а для меня скилл Сакс. Резурект после отнимания опыта вообще потерял смысл. Может вообще не брать эту ветку?
Aspersio 5 После урезания блеса и аги перекастовка становится непрерывной, особенно с сином, без 5го левела вы бедете не успевать. Тем более вода скоро закончится.
Aeterna Маст хэв. Премножается не только удар, а почти все скилы (например Юпитель - Юпи с аетерной - всем пипец). Не работает с СтормГастом и ТП.
Упс, пора идти, приду домой напишу ещё. -
@Restman:
Поехали.SP recovery восстанавливает СП ТОЛЬКО если вы в течении 10 секунд не меняете своего положения ножками (телепорт работает, время прибавляется). Каким отстойным пристом надо быть, чтобы стоять на месте в течение хотя бы 30 секунд (в местах глобального кача). Сделали шажок - набирайте заново свои 10 сек, а для меня скилл Сакс. Резурект после отнимания опыта вообще потерял смысл. Может вообще не брать эту ветку?
Aspersio 5 После урезания блеса и аги перекастовка становится непрерывной, особенно с сином, без 5го левела вы бедете не успевать. Тем более вода скоро закончится.
Aeterna Маст хэв. Премножается не только удар, а почти все скилы (например Юпитель - Юпи с аетерной - всем пипец). Не работает с СтормГастом и ТП.
Упс, пора идти, приду домой напишу ещё.да не "Поехали", а "Приехали" ж)
дату последнего сообщения, до твоего, смотрела ????
тут даже никакие фиксы не учитываються , так как ничего еще не было.. ж)так что лучше еще раз поюзай поиск, и выбери топ с обсуждением скилов приста поновее... ( я точно помню что в мае висело поочереди два больших (от 3х страниц и более) топов с обсуждением скилов) ...
-
@Restman:
SP recovery восстанавливает СП ТОЛЬКО если вы в течении 10 секунд не меняете своего положения ножками (телепорт работает, время прибавляется). Каким отстойным пристом надо быть, чтобы стоять на месте в течение хотя бы 30 секунд (в местах глобального кача).с кем качаешься, и что такое "места глобально кача"?
@Restman:
Резурект после отнимания опыта вообще потерял смысл. Может вообще не брать эту ветку?в этом есть резон, но каждый выбирает сам себе.
@Restman:
Aeterna Маст хэв. Премножается не только удар, а почти все скилы (например Юпитель - Юпи с аетерной - всем пипец). Не работает с СтормГастом и ТП.а 3 секунды после аетерны, когда твоего напарника жрут мобы? В некоторых "местах глобального кача" это может быть смертельно
-
Restman, а в каком месте урезали блесс и аги? И кто сказал что аэтерна не работает со стормгастом? Она прекрасно работает, но как и должна, только на первый удар.
-
Эм... Не смогла решить, где лучше спросить совета насчет скилов своего приста, решила здесь. Оцените, пожалуйста, скилл-билд...
Хожу я в пати с нат-крит ассассином, соответственно, пытаюсь под него подстроить скиллы...
На ГВ вряд ли появлюсь.sp recocvery 4
magni 5
Kyrie 10
gloria 5
status recovery 1
ressurection 4 (я фанат рессуректа...)
lex divina 5
lex aeterna 1
imposito manus 3
aspersio 3
suffragium 3 (мало ли что :roll: )Не могу решить, что делать с оставшимися скилл-пойнтами... Может быть, что-нибудь посоветуете?
Заранее спасибо. -
Импозитио манус до 5 доведи. Сину пригодится.
-
Тишина, а исчо?
-
Кинь оставшееся в ангелус, или в аги-даун.
-
Подскажите насчёт последовательности прокачки скилов. Посколькоу набрать первые джобы пристом - это быстро, хочу прокачать:
магни 3
Кайри 5
СП рек 4
Статус рекавери
Ресуррект 1
Это 15 джоб. Затем взять Кайри 10 и глорию 3, это 23 джоб, что тоже можно вскоре набрать. А вот что дальше? Думаю насчёт лекс аетерны (соответственно и лекс дивина 5), или взять импозитио манус, суфру, повысить ресурект? Или есть ещё варианты?Ещё насчёт сейфети... Поскольку сейфети нужно 10, то достичь этого можно ближе к 50 джобу (поскольку сначала лучше прокачать основные саппорт скилы). К тому же, настолько ли нужна сейфети, если на гв особенно не появляться?
Если не брать сейфети, то билд хотелось бы примерно такой:
Магни 5
Кайри 10
Глория 3
Ангелус 10 (5 от ако)
Аетерна 1
Статус рекавери 1
Ресуррект 3
Лекс дивина 5
Импозитио манус 5
Асперсио 3
Суфра 3
Сп рек 5
Кстати может найдёте здесь ошибки. И ещё, если сильно не захочется качаться до 50 джоба, а перейти на 48, то можно легко добрать ангелус, урезав например, до 3 магни или убрав асперсио. Но это так, на крайний случай.С сейфети придётся сделать 2 глорию, 1 ресурект, 4 сп рек, оставить как есть ангелус, взять 3 магни, манус 3, суфра 2, асперсио 4, взять соответственно санктуарий 3 и сейфети 10. То есть:
Магни 3
Кайри 10
Глория 2
Ангелус 5 (от ако)
Аетерна 1
Статус рекавери 1
Ресуррект 1
Лекс дивина 5
Импозитио манус 2
Асперсио 4
Суфра 2
Сп рек 4
Санктуарий 3
Сейфети 10
Хотя может быть возможно сделать лучше.В общем, хотелось бы увидеть замечания по поводу приведённых билдов и последовательность прокачки скиллов приста.
Update: вопрос не в тему: а где пристом стать?
-
Не качаться до 50 — это малодушие, недостойное священника ;(
Про билд ничего советовать не буду, сама маленькая ещё.