Скиллы фулл саппорт приста
-
Ving, выглядит то как Stone Curse но и на МЕНЯ он накладывается (я не могу не двигаться не кастовать, хотя урон идет меньше) у меня 120 инты да и глория по долгу службы делате удачу 46, а по формуле с
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/mechanics/status_effects.php">http://www.rodatazone.com/mechanics/status_effects.php</a><!-- m -->
BaseChance*(97-INT-LUK/3)/100 % = 97-120-45/3=-38
я ни ка не могу этого словить, а этот состояние накладывается на меня почти также часто как и на моего ханта.Это глюк или что то не так в формуле, или у нас на сервер не инт ставится а МДеф?
-
King of Lamers, кстати, двигаться в нём можно, кастовать нельзя... двигаться могу как я, так и мой сопартиец-син. Состоляние слетает, если тебя бьют.
-
там не дамаги а циферки отлетают странные))) Саппортить мешает а так ничего))) От мну отлетали циферки в 26к)))))) Если видно хп(просто тех кто в пати) то лечить просто, а мимо проходящих конечно тяжко))))
-
Полная глупость. Их этих слов можно сделать вывод что ты не видил нормальных дефэнсов. Когда люди входят в замок они попадаетю под ФВ\гасты(пристом постоянные визов 90+ с дэкст эквипом и в пневме) и не могут сдвинутся с места, даже если двигаются попадают в трапы от хантов. А умирают они от гастов как я уже писал (лёд разбивают Ханты с эир шавера).
Если же визы умирают от хантов, значит присты полные лолы.
Да и сам факт что умирают на ГВ почти всегда от магии, и поэтоому лучше всего будет не Гостиринг, а Марк и вайт пойшены.
только не надо мне приводить в доказательство безсмысленное паёновско\пронтовское месиво.
О да забор я не видел ГВ. И крузов в гостринге у импа не видел. И то как владелец замка тщетно пытается собрать оборону которую уже 3 гилды разрывают, а про визов вылетающих первыми это вот как раз верно. И от скила пристов мало что зависит. Как пример тебе гефенские и альдебаранские разборки. Кто основная цель на ГВ кроме импа? Визы. Их выключают всегда первыми. А что делать если визов убили? старатся задержать врагов до подхода улетевших, желательно нанеся им побольше урона. Дикси. Я не говорю что асперсио ултимейт полезный скил и что я его юзал всегда и на каждом. Но это не бесполезный скил и далеко не все мрут только от магии. -
@eyeless:
О да забор я не видел ГВ. И крузов в гостринге у импа не видел. И то как владелец замка тщетно пытается собрать оборону которую уже 3 гилды разрывают, а про визов вылетающих первыми это вот как раз верно. И от скила пристов мало что зависит. Как пример тебе гефенские и альдебаранские разборки. Кто основная цель на ГВ кроме импа? Визы. Их выключают всегда первыми. А что делать если визов убили? старатся задержать врагов до подхода улетевших, желательно нанеся им побольше урона. Дикси. Я не говорю что асперсио ултимейт полезный скил и что я его юзал всегда и на каждом. Но это не бесполезный скил и далеко не все мрут только от магии.
От скила пристов зависит очень много. Пнева, суфра, хэл и всё это надо делать воремя и грамотно.
Прошу замтить что визы не стоят в поле место для визов выбиватеся всегда за какой-нибудь естественной приградой( чтобы обойти которую надо время), и визы ВСЕГДА стоят в пневме, а уже если их каким-то чудом выбивают то пиши пропало. Да и людей с гостингам всех знать невозможно и определить что на нём одето тоже, ведьдомаги не высвечиваются, может от мастелки жрёт что дурной.
просто нецелесообразно тратить столько скилов. Вероятность очень мала, просто ужасно.п.н. Да и достановить 1го крза в готсинке не составит труда Сину (пойзон 125% по гостингу)
-
Забор, у нас так много гострингов? Не думаю. Просто если видишь что бьют круза у которого был гостринг, то от асперсио вряд ли кому то станет хуже. Кроме жертвы если на нем таки гостринг. Ессно на асперсио не надо разорятся если в билде она никаким боком не фигурирует.
P.S. син круза вряд ли разберет. Или сам скопытится от рефлекта, или от баша с мумиями. И пойзон бьет не 125%, а 100%... Хотя и холи только 75%, но редко видел здравомыслящих синов сапортящих партию. Ману они обычно тратят на соники, а не на енчант поизон соседям.
-
Такой вопрос: полезна ли Сэфэти Вол на ГВ?
Могут ли в ней бить сопартийцы по врагам или же СВ "спасает" от всех ударов. Харанее спасибо.
Просто решил качать СВ (другим пристом,не Джиггой) и вдруг задумался... -
НА ГВ имхо СВ бесполезен... а вот бить из него можно
-
Возможно ты прав, но всё же думаю не стоит тратить 6-10 скилов на это. Темболее что вероятность этого слишком мала. Хотя было оди раз с нами такое, 2 круза било имп (да и имп они бьют очень медленно(витовые)), изнаю что в них было, гостинги или куча мастелок, но всё решилось с приходом виза. Да и виз не может придти только тогда если взяли спот. Вобще мне кажется что это слишком призрачная ситуация. (ИМХО)
-
У нас в гострингах крузы бегают, а у них есть скилл faith против холи проперти, так что асперсио сосет по сравнению с зарядами сагов. А насчет визов, так нормальный виз имеет дексу 120+ и его не просто положить при грамотном присте. Насчет сейфти - она супер полезна на гв, но гв-визы имеют свою, и присту не стоит ее качать.
-
А давайте подведем итог. Какой же билд для ФС оптимальный?
-
Поднимать пыльные топики нехорошо. Так же, как и дублировать во всех топиках один вопрос.
-
Ответ дублировать не буду, итоги под такими топиками не подводятся.
-
До скольки лучше затачивать броню и вообще весь шмот?
Имеет ли это большое значение если роба+6 а не +4 ?
Плиз подскажите -
Сядь и посчитай. Вот тебе для упрощения задачи:
http://rodatazone.simgaming.net/items/upgrading.php
http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/ - аналог на http://www.pronta.org -
Если снимешь робу +4 и оденешь +6, то разницы совсем не заметишь. Если же все вещи заточенны на +6, то уже разница большая (по сравнению с +4).
Чем больше плюс тем лучше, на этом сервере +6 считается уже хорошая заточка. +7 это уже почти роскошь. Хоть шансы на такую заточку в теории не так уж и низки, на самом деле переломаешь вещей кучу.
-
Хм... исходя из формул там получается целое число на +5, что и является наиболее уютным компромиссом между кучей переломанных вещей и точёной до безопасного предела бронёй. Когда будет очень много денег - можно и до +7 пробовать...
-
Чем больше плюс тем лучше, на этом сервере +6 считается уже хорошая заточка. +7 это уже почти роскошь. Хоть шансы на такую заточку в теории не так уж и низки, на самом деле переломаешь вещей кучу.
Я это хорошо понял сломав 2 буклера[1] при заточке на +6
Скора пойду ломать третий -
хоть +1 даёт 2/3 дефа, но эти остатки дробей складываются у разных вещей. +6 тоже в сумме не так уж плохо (по сравнению с +5 это около 4% дефа).
Гений, насчёт заточки надавно Бсом (скилл на 10), сломал 5 пар ботов, не получив +5. А какой шанс в теории. Теперь буду только покупать заточенные вещи.
-
Поехали.
SP recovery восстанавливает СП ТОЛЬКО если вы в течении 10 секунд не меняете своего положения ножками (телепорт работает, время прибавляется). Каким отстойным пристом надо быть, чтобы стоять на месте в течение хотя бы 30 секунд (в местах глобального кача). Сделали шажок - набирайте заново свои 10 сек, а для меня скилл Сакс. Резурект после отнимания опыта вообще потерял смысл. Может вообще не брать эту ветку?
Aspersio 5 После урезания блеса и аги перекастовка становится непрерывной, особенно с сином, без 5го левела вы бедете не успевать. Тем более вода скоро закончится.
Aeterna Маст хэв. Премножается не только удар, а почти все скилы (например Юпитель - Юпи с аетерной - всем пипец). Не работает с СтормГастом и ТП.
Упс, пора идти, приду домой напишу ещё.