Апдейт, около 80 мегабайт
-
а что было то в адгрейде?
-
Апдейт содержит музыку, карты локаций и т.п. принадлежащих городу Эйнбруч (в том числе и карты юно филдов, которые были отключены несколько ранее из-за их отсутсвия в клиенте). Также апдейт включает наконец-то картинки новых карт. А еще там есть измененая карта с замками Альдебарана, где должен был бы повится так называемый Турбо-трек.
-
Вот токо войти на карты возле юно по прежнему нельзя .
-
Kotlovan, да патаму что рестарт не делали е п т
чтобы е кто не скачал апдейт могли сходить на ГВ
о_О -
@archer:
Kotlovan, да патаму что рестарт не делали е п тчтобы е кто не скачал апдейт могли сходить на ГВ
о_О
А, понял, пасибо -
Лично у меня возникла проблема с апдейтом.
Скачивает, все как полжено, но когда доходит до конца, по идее должна происходить распаковка файлов, не тут то было, высвечивается ошибка "Failed to write file" и распаковка зависает, проделывал много раз, пропустил ГВ и потерял много нервов. Помогите пожалуйста, кто справился с этой проблемой.
Заранее благодарен. -
да, кстати и вручную пробовал, не получается, может что-то не так делаю? ррррр
-
может атрибуты стоять - только чтение...
-
у меня другая хрень была: скачал апдейт, но апдейтер повис с полной полоской... ждал минут 20, но так ничего и не произошло, пришлось жать скип
-
@koks777:
Лично у меня возникла проблема с апдейтом.Скачивает, все как полжено, но когда доходит до конца, по идее должна происходить распаковка файлов, не тут то было, высвечивается ошибка "Failed to write file" и распаковка зависает,
Похожая ерунда. При распаковке unpack error на файлик 86.mp3 выдает, но после нажатия на ok распаковка продолжается.
Игра запускается нормально, и файлик этот в
BGM появился. :roll:
Стоит ли поднимать резервную копию и опять патчить или оставить все как есть? У кого-нибудь еще была такая ерунда? -
Zeno такая вот проблема скачал абдейт в ручную кинул в папку с клиентом врубил ярлык абдейт и ничего не про абдейтилось.
До этого пытался так про абдейтить абдейтором он не хочет ничего абдейтить. Что мне делать?
-
Вот дупустим я скачал файлы то что выхожил Zeno где то раньше надо ли их распаковывать и если надо то какие из этих файлов в data.gpf а какие в motr.gpf?
Про патч- у меня не качается патч через апдейтер а сразу выдает старт гейм Как это можно исправить? -
Я скачал все 8 патчей по отдельности,как их добавить в гпф файлы,и какие из них в даду,а какие в мотр.
ГРФ воркшоп хз как запустить. :mrgreen: -
Их нужно положить в корневую папку игры.
Также запускайте игру без ключа "/run".
-
скачал отдельно эйнбруч экзе,пропатчил,теперь клиент завис на 20051005_bgm.rgz :shock:
-
помогите ламасу! скачал файлы Zena и не знаю че с ними делать? как их устанавливать? через автоапдейт жалко трафик т.к. он почемуто начинает сначала апдейтить здоровые файлы которые я уже давно апдейтил(
-
@Lifebringer:
скачал отдельно эйнбруч экзе,пропатчил,теперь клиент завис на 20051005_bgm.rgz :shock:тем, кто хочет сэкономить на таскании. если у вас полностью стащился один из файлов апдейта и updater на этом встал, убейте апдейтер, вытащите скачавшийся файл из Temporary Internet Files (он там лежит с именем типа 2005-09-22motr_txt[1].gpf
2005-10-11data_loading[1].gpf). [1] в имени убрать, положить в корневой каталог игры. запустить update.exe снова... -
Уря,поставил старый клиент,с августа сохранил ещё,снова пропатчил,эйнбуч качнул экзешником,остальное патчером.Вроде все работает
-
Для тех кто скачал файлы по одному и не знает че с ними делать.
Я сделал так- просто прописал в файле load.add имена всех файлов и все. все работает) -
Единственое забыл- там есть файл rgz (музыка) его нужно открыть утилитой (где то в топе Zeno про ошибки есть ссылка) и вставить эту музыку в BGM.
у меня лично все работает)