Апдейт, около 80 мегабайт
-
Zeno такая вот проблема скачал абдейт в ручную кинул в папку с клиентом врубил ярлык абдейт и ничего не про абдейтилось.
До этого пытался так про абдейтить абдейтором он не хочет ничего абдейтить. Что мне делать?
-
Вот дупустим я скачал файлы то что выхожил Zeno где то раньше надо ли их распаковывать и если надо то какие из этих файлов в data.gpf а какие в motr.gpf?
Про патч- у меня не качается патч через апдейтер а сразу выдает старт гейм Как это можно исправить? -
Я скачал все 8 патчей по отдельности,как их добавить в гпф файлы,и какие из них в даду,а какие в мотр.
ГРФ воркшоп хз как запустить. :mrgreen: -
Их нужно положить в корневую папку игры.
Также запускайте игру без ключа "/run".
-
скачал отдельно эйнбруч экзе,пропатчил,теперь клиент завис на 20051005_bgm.rgz :shock:
-
помогите ламасу! скачал файлы Zena и не знаю че с ними делать? как их устанавливать? через автоапдейт жалко трафик т.к. он почемуто начинает сначала апдейтить здоровые файлы которые я уже давно апдейтил(
-
@Lifebringer:
скачал отдельно эйнбруч экзе,пропатчил,теперь клиент завис на 20051005_bgm.rgz :shock:тем, кто хочет сэкономить на таскании. если у вас полностью стащился один из файлов апдейта и updater на этом встал, убейте апдейтер, вытащите скачавшийся файл из Temporary Internet Files (он там лежит с именем типа 2005-09-22motr_txt[1].gpf
2005-10-11data_loading[1].gpf). [1] в имени убрать, положить в корневой каталог игры. запустить update.exe снова... -
Уря,поставил старый клиент,с августа сохранил ещё,снова пропатчил,эйнбуч качнул экзешником,остальное патчером.Вроде все работает
-
Для тех кто скачал файлы по одному и не знает че с ними делать.
Я сделал так- просто прописал в файле load.add имена всех файлов и все. все работает) -
Единственое забыл- там есть файл rgz (музыка) его нужно открыть утилитой (где то в топе Zeno про ошибки есть ссылка) и вставить эту музыку в BGM.
у меня лично все работает) -
люди! кто может войти в новый город - помогите! у ми там перс застрял =( апгрейд установить пока не получается! если не сложно выведите моего перса из этого города! 100к зени в подарок можете написать на мыло : <!-- e --><a href="mailto:st.stas@mail.ru">st.stas@mail.ru</a><!-- e -->
-
Al-Madjusi, качай апдейт и прибереги 100к.
-
Как я понел! наДо сначало скачать в ручную 71 метр...
и потом до патчит 10 метров примерно!тяк?
-
угу,именно так.
-
Омега Оружие, апдейт я качал в 2х видах ч/з апдейтер и по файлам, но в игру все равно не входит( если у ти в новый город ходит, помоги плиз!
-
уфф, замучился! спасибо всем огромное!!! поставил я наконец этот патч))))))) не прошло и полгода))) классный патч, кстати)))
-
Вообщем скачал в ручную проапдейтил, скачались апдейты мотровские, проадейтилсь, пошёл качать новый рагекзе, и отрубилась закачка на середине, скачал ragexe вручную, распаковал, положил в папку с игрой, и теперь ruro ругается на faq посылая, а там нет ответа ... ходил ... Что делать незнаю...
да и файл 20051005_bgm.rgz размеро 6 Мб, а трек распаковывается на только на 2...
-
Els, зачем тебе новый рагехе?
//801 2005-10-20Ragexe.rgz
он вроде как не нужен... восстанови старый и всё должно заработать
-
Чё делать с 20051005_bgm,какую утилиту скачать???
-
DEMEyRG, Попробуй http://www.megaupload.com/?d=40SZDTPY
Методом научного тыка был найден способ решения проблемы невозможности писать файл (Failed to write... или что-то в таком духе):
- Проверяем аттрибут "только чтение"
- Если всё в порядке, то взаимно переименовывыем дата.грф и кродата.грф
- Патчимся
- Переименовываем обратно.
Танцы с бубном, конечно, но мне помогло...