Фашизм в РО!
-
Добавлю ...
Круз был 68го лвл - ГК.
В дальнейшем Рог дал ему нож с Муммиями.
а патом какойто прист пренёс ему ВВС - я в шоке. -
ибо нефик маленьких обижать
-
а фашизм причём тут?
-
Все молодцы и красавцы.
Ханты ублюдки и падонки.
Аналагично мыслит весь РО! - разве не фашизм?Rombas.
так это не я Ревендж включил.
а тот Круз... -
@The-Dan:
Все молодцы и красавцы.Ханты ублюдки и падонки.
Аналагично мыслит весь РО! - разве не фашизм?Rombas.
так это не я Ревендж включил.
а тот Круз...
Лично я против нахтов арчев нечего против не имею ибо они такиеже смертные как и все мы Вобщето думал что в данной теме пойдет речь о кельских крестах свастики как значки гилдий... -
The Dan, не так все уже и плохо на самом деле, я играю ханткой, хожу с локмобом и не один меня ещё не поймал. Если тебя поймали, то значит ты был виноват. Просто включай локмоб и от ПВП спасение и спокойствие обретешь.
Да, профа не говорит что человек хороший или плохой, согласна во всех профах есть свои .....(ругаца не буду).
А вот про пристов не знаю, меня лечат и кастуют, хотя я не просила не разу об этом. -
уродов и падонкаф хватает везде,а хантов многие скорее не не любят,а просто завидуют,,поэтому и относятся так,хотя было бы чему завидовать :roll:
-
Народ вы мне очень симпатичны!
Но далеко не все думают тагже как и вы.
И речь не про Ревендж, а чуток про иноe.
Каждый стремится напакастить Ханту, нас вообще за людей не считают.
А тебя Deva qor кастуют и лечат ибо ты девушка.
Лично я когда подхожу со словами :
Polechite pozhaluysto ...
Ответы :
1.иди нах.
2.Отвали козел.
3.(Молчание)
4.Пиши по русски - я фром Португалия, русского тексту нет.
вот такие вот дела, и не один не полечит !
Сейчас пишу через Транслит. -
Интересно откуда все это пошло :? ...
Из-за чего все так хантов невзлюбили ? -
Чтоб в дальнейшем не унижаться перед пристами с просьбой "Полечите пожалуйста" накопи зеней и купи витату. некоторые видя что ты сам себя хиляешь могут и помочь! так что не унывай!
-
The Dan, ржал долго),не нравится-не играй,вот что я тебе скажу
-
суть в том, что не мешай другим и никто на тебя злиться не будет, если ты бегаешь там где качаются ближники и время от времени уводишь монстров у них перед носом (им до него добежать надо) - ясно что положительных эмоций это не вызовет, используй локмоб или качайся там где контактников мало
а насчет кастов и хила от приста - не надоедай и надейся на их помощь, достаточно один раз посигналить о помощи и пусть прист сам решает - помочь тебе или нет, они всё видят, но всегда приятнее оказать кому то помощь по своей инициативе, а не когда с тебя что-то требуют, так что дай им время подумать -
извени, не дочитал ...
Может мне вообще вести оброз жизни Отшельника?
Туда не ходи, там не бей, здесь не стой.
Локмоб я вообще некогда не выключаю!
И насчет :
" Не мешай другим и тебе некто не будет мешать "
На меня не смотрят как на личность, я просто Хантер и всё.
Хатер - сволочи - это реально устоявшийся стереотип.
Вообщем тему надо закрыть. -
The Dan, мой тебе совет - качай другой клас. Хант это профа не для слабонервных
попробуй Стр/Вит щитового Крусадера прокачать с хилом. -
Может ты и прав ...
Меня так часто называли сволочью за мой класс - что мне даже захотелось быть ею.
Раньше я прощал киллстил но теперь сношу всех без мaлейшего милосердия.
Реально утомило всё ...Забыл ник советчика " не Нравится - не Играй ".
Ответ : Работать тоже не нравится, что-же мне теперь не кушать? -
4.Пиши по русски - я фром Португалия, русского тексту нет.
я тоже из португалии но пишу по русски
а вообще просто уважайте друг друга -
на самом деле такое отношение бесит.
поиграв 1.5+ года просто игнорируешь всякие выходки. Играю исключительно со знакомыми пристами. и никогда не прошу похилить. уж лучше посижу, чем напрягать пристов.
так же неприятный момент то, что все ЭТО поддерживает администрация(вспомним хотя бы тупые анекдоты)
такие анекдоты мона придумать про любой класс в РО. и будут смеятся все, кроме этого класса.
и я жду не дождусь момента, когда мона будет БАНИТЬ тех, кто мешает при ревенже. Ибо это бесит. Сам не любитель ревенжа, но иногда приходиться вступать в схватку ^^ , грешник, каюсь.
Госу, шутник и балагур наш, только всплакнул ^^ -
Баня в Бане ...
Открой секрет.
На клаве не нарисованы русские буквы, значет один токо выход учится так, в слепую.
Но уж извольте, учился я на этой клаве, и по русской некогда не клацал.
Врятли я смогу. -
Прежде чем начинать играть хантером надо было вот эту тему почитать:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/about12601">http://motronline.com/f/about12601</a><!-- m -->
Да и вобще ее прилепить в разделе хантов надо -
Можно не играть хантом. Имхо среди "балованых" ранжем ханто и т.д. больше грубиянов и наглецов да и просто выродков, чем среди других классов.