Квестик=)^^
-
Меня это как то волнует, но под какие левы расчитываешь? если будет лут из магмы например, то 80+ чары и т.д.
-
А нельзя хоть на 20 минут попозже? А то я за 10 минут из универа до дома никак не успею :lol:
З.Ы. И еще пара вопросов: весь лут должен собрать один человек одим чаром? Просто если разными - нельзя будет различить разных людей набивших лут для одного претендента - думаю об этом стоит упоминуть в правилах...
-
предлагаю
зделать так.
завтра в 13:00 ты пишеш сюда название локации. Люди должны прийти туда допустим к 13:08. РОВНО в 13:08 командой @me на всю локацию обьявляеться список лута
пошло-поехало -
Шикалка, @me не работает на всю локацию
-
OopSan, Квест может выполнить любой с 60лвл наверно. Всего 7 предметов, с хорошим дропом, но придется и попариться немного=)
4e6yp, выбивать только 1 чаром
Шикалка, Кому надо и тут прочтет -
а что мешает камуто у себя дома на серваке создать луту сколько надо,сфоткать ина полу и как хочешь ,и сказать что собрал?
-
-kosta-, а мотровские штучки-доючки фотошопом вставить?
-
30кк ммммммммм
точит свой лук
а если не успею?
блин
блин
блииииин
С Богом=0) -
интересный квест, можно поучаствовать ради интереса)
-
Эх, отдали бы мне долг, я б премиум оплатил и поучаствовал, а так походу вариантов нету, правда на первые 4 места я бы все равно не претендовал, а вот 5му был бы рад.
-
Пойду сином чтоль повыбиваю енту канитель - если конечно меня работать не запрягут.
ПЫ.СЫ. Всегда жалко когда кто нить довольно много времени провел в РО и знает массу всего, что могло бы потребовацца в мирных целях - и вдруг уходит..
Ну я думаю со многими ушедшими из РО мы увидимся в РО2. Удачи в реале Ястреб:) -
Гудзонский ястреб, добыча лута с помощью Steal\Snatcher не запрещена условиями конкурса? У боу-роугов должна быть возможность использовать свои скиллы, коль уж птички у нас нет
Шоулутом воровство не отображается, но можно сделать скриншот с надписью "Steal!!" и получением предмета. -
Присты тоже смогут выбить этот лут?
-
ой клевый квест... тока я не высплюсь=(
-
Гудзонский ястреб,
Не уходи -
Гудз, не уходи=(
-
хех, наверно следует перенести конкурс на след субботу
-
90метров не каждый сможет скачать=)
-
Аное Сижайт, Не...т.к. дроп предметов не плохой, своровать его будет вполне реально, что будет не справедливо по отношению к другим профам. Так что использование стила и джокер карты запрещено. К тому же таким методом могут стилить на своем сервере, что есть чит
-
так а че собрать то нуна
хрен с ним с 34% до 99 хочу 30КК :))