Квестик=)^^
-
30кк ммммммммм
точит свой лук
а если не успею?
блин
блин
блииииин
С Богом=0) -
интересный квест, можно поучаствовать ради интереса)
-
Эх, отдали бы мне долг, я б премиум оплатил и поучаствовал, а так походу вариантов нету, правда на первые 4 места я бы все равно не претендовал, а вот 5му был бы рад.
-
Пойду сином чтоль повыбиваю енту канитель - если конечно меня работать не запрягут.
ПЫ.СЫ. Всегда жалко когда кто нить довольно много времени провел в РО и знает массу всего, что могло бы потребовацца в мирных целях - и вдруг уходит..
Ну я думаю со многими ушедшими из РО мы увидимся в РО2. Удачи в реале Ястреб:) -
Гудзонский ястреб, добыча лута с помощью Steal\Snatcher не запрещена условиями конкурса? У боу-роугов должна быть возможность использовать свои скиллы, коль уж птички у нас нет
Шоулутом воровство не отображается, но можно сделать скриншот с надписью "Steal!!" и получением предмета. -
Присты тоже смогут выбить этот лут?
-
ой клевый квест... тока я не высплюсь=(
-
Гудзонский ястреб,
Не уходи -
Гудз, не уходи=(
-
хех, наверно следует перенести конкурс на след субботу
-
90метров не каждый сможет скачать=)
-
Аное Сижайт, Не...т.к. дроп предметов не плохой, своровать его будет вполне реально, что будет не справедливо по отношению к другим профам. Так что использование стила и джокер карты запрещено. К тому же таким методом могут стилить на своем сервере, что есть чит
-
так а че собрать то нуна
хрен с ним с 34% до 99 хочу 30КК :)) -
Гудзонский ястреб, гудзон, Апдейт, около 90 мегабайт...
-
TPyCbI, Ну не знаю, я и так в игру захожу без патча, расчитывайте силы, за 2 часа реально скачать многим, или отложить на потом.
-
уху апдейт зло лучше на завтра перенести скажем на час дня что бы народ после ГВ выспался потер яйца похавал и в путь ))
-
Гудзонский ястреб, я тоже захожу без патча, пока что, а, что будет потом?у мну нет выделенки, 90мб-5часов качания, перенси хотя б на завтра.
-
Гудзонский ястреб,
Смогут ли присты сами выбить этот лут?
И можно ли выбивать этот лут с пристом? По идее быстрее будет.. -
Melancholiac, хм...прист сам врят ли выбьет. Думаю можно с пристом, т.к. все равно не отследишь есть ли в пати прист...но выбивать прист не имеет права, если он саппортит кому-то в пати)
-
А если прист не суппортит? а сам выбивает?