Спирит монк=)
-
Покупай шмот для кача. ПвП/ГВ шмот придет с лвлом, да без лвла он и не нужен.
-
@po0p:
и еще вот думаю чтоб с головным убором сделать: носить +4 берету с вилов или аоа или ббб?Во время кача и обороны замка одевай корону оф мистрес, или вилоу, а вот во время атаки лучше пупу хет или друпин кет, не советую подбивать билд под аоа или ббб.
-
подскажите плиз
на 99 планирую билд по гайду, токо с маленькими изменениями
стр 83+37
аги 1+9
вит 74+6
инт 28+14
декс 70+14
лак 9+3
билд прощитан, это со всем шмотом...
скажите мнение, меня оч интересует вопрос дексы -
2 ритуальщик
дексы мало, увеличь декс за счет стр, вит оставь как есть, под глорией почти антистан получится, хоть азура будет кастоваться долго, зато консерв инвестигейтами мучать будет приятно. -
После того как мелодии стали держатся после выхода, на декс можно подзабить, впрочем когда будет больше бардов с марионетом тоже.
-
ритуальщик, блин, повторяешь ошибку многих. Не пишешь для каких скиллов сделаны статы. Так, например, азура дашер с такими статами - полнейший аццтой, инвест дашер - то что надо, спирит плохой, комбер ваще никакой ну и т.д.
-
po0p, 60 вит ИМХо тебе не впилось вообще, можно оставить на 40 или поднять до 50, тк после фиксов, при 40 вит я в стане стою:
-баш- 2 секунды
-скрим- 1 секунда
-хамерфол- 1секунда
значения образные, тк неуспешшь застаниться как сразу из него выходишь.А силы делай 120 чтобы иметь очень неплохой дамаг, и сносить любого независимо от его хп и эквипа(кроме госта конечно).
стр 96+26
аги 1+6
вит 34+6
инт 24+12
декс 88+14
9+3 (твое хыыыы) -
Вит мало. Катастрофически. Что делать с таким на гв я не знаю.
-
Неверанин, при 40 вит в стане от хамерфола стоять будешь не 1 секунду, а ~4...
-
Фикс каснулся токо карт и оружия, а от скилов какой был, такой и остался, поэтому 40-50 это очень мало, 60 вит- необходимый минимум.
ЗЫ: за 2 секунды башами тебя в землю по самый репейник загонят.
-
lesorub, на счет скиллов ты не прав, скрим разве не порезали?
Не порезали только хамерфолл. -
BassKid Насчет скрима не знаю, он мне особо никогда не дасождал, в отличии от хамерфолла и особенно баша, от которого даже в свете этого фикса, звезды над головой я меньше считать не стал.
-
Баш тож не трогали вроде, шилд чардж там... урезали ток стан от скрима и оружия.
-
всех прям сток мнений=) всетаки пока думаю насчет растановки на данный момент:
(без блесса)
сттр 58+12
аги1+2
вит 21+3
инт30+(или 1 или 3=)
декс 43+6(пока с вормтайлами)
лак9+3
дуаю вот о чем, декс до 70+(как в билде) и забыть, и нажимать на силу до конца? или же идти стр и декс в растоянии 10+ пойнтов, или же всеже после декс не забыть про вит? или уйти в силу вначале?=) -
Для кача лучше уходить сначала в силу.
-
ну доводить силу, но потом я думаю я буду мисить с такой малой дексой с тойже прокачкой. а так вроде в декс ну незнаю незнаю
-
Мисить? Ты ведь с таким билдом собираешься инвестами качаться? Так вот для справок ... инвест игнорирует фли -> попадает по мобам всегда, если, конечно, это не висперы или найтмары :lol:
-
SmazH, по висперам и найтмарам тож попадает, просто дамага не наносит. :roll:
-
спс поднажнем на стр+)
-
поднажми, но про декс не забывай, а то пока иинвест кастовать будешь, те же слиперы тебя загрысть успеют.