Спирит монк=)
-
po0p, на ПвП надеюсь 54 хватит.... потому, что даже, если высвободить два скилл пойнта из аги, вит не поднимецца....
Правда это больше гв билд, ПвП выглядит как - больше декс, меньше стр (нет 60% урезки атак).... вот и спрашиваю совета -
po0p, для спирита инт лучше 30+12.
-
и еще вот думаю чтоб с головным убором сделать: носить +4 берету с вилов или аоа или ббб?
-
po0p, биретту с вилоу или мистресс.
-
спс=)
с покупкой майти стафа, стало проще орпеделять в какую степь инаправить статы стр 58+22=)) -
po0p, я бы советовал оставить голову свободной, не закладывая на нее какие либо статы - инту от мистресс, стр от ббб или дех от аоа. Это позволит выбирать головной убор подходящий для случая - в деф надеваем мистрессу, в атаку - кошку, в пвп - пупухет или ту же мистресс, при всем при этом не теряя никаких бонусов.
-
Roland Coronius
честно говоряне не особо богат,поэтому выгадываю чтоб продать да чтоб понужнее прикупить;-) -
Покупай шмот для кача. ПвП/ГВ шмот придет с лвлом, да без лвла он и не нужен.
-
@po0p:
и еще вот думаю чтоб с головным убором сделать: носить +4 берету с вилов или аоа или ббб?Во время кача и обороны замка одевай корону оф мистрес, или вилоу, а вот во время атаки лучше пупу хет или друпин кет, не советую подбивать билд под аоа или ббб.
-
подскажите плиз
на 99 планирую билд по гайду, токо с маленькими изменениями
стр 83+37
аги 1+9
вит 74+6
инт 28+14
декс 70+14
лак 9+3
билд прощитан, это со всем шмотом...
скажите мнение, меня оч интересует вопрос дексы -
2 ритуальщик
дексы мало, увеличь декс за счет стр, вит оставь как есть, под глорией почти антистан получится, хоть азура будет кастоваться долго, зато консерв инвестигейтами мучать будет приятно. -
После того как мелодии стали держатся после выхода, на декс можно подзабить, впрочем когда будет больше бардов с марионетом тоже.
-
ритуальщик, блин, повторяешь ошибку многих. Не пишешь для каких скиллов сделаны статы. Так, например, азура дашер с такими статами - полнейший аццтой, инвест дашер - то что надо, спирит плохой, комбер ваще никакой ну и т.д.
-
po0p, 60 вит ИМХо тебе не впилось вообще, можно оставить на 40 или поднять до 50, тк после фиксов, при 40 вит я в стане стою:
-баш- 2 секунды
-скрим- 1 секунда
-хамерфол- 1секунда
значения образные, тк неуспешшь застаниться как сразу из него выходишь.А силы делай 120 чтобы иметь очень неплохой дамаг, и сносить любого независимо от его хп и эквипа(кроме госта конечно).
стр 96+26
аги 1+6
вит 34+6
инт 24+12
декс 88+14
9+3 (твое хыыыы) -
Вит мало. Катастрофически. Что делать с таким на гв я не знаю.
-
Неверанин, при 40 вит в стане от хамерфола стоять будешь не 1 секунду, а ~4...
-
Фикс каснулся токо карт и оружия, а от скилов какой был, такой и остался, поэтому 40-50 это очень мало, 60 вит- необходимый минимум.
ЗЫ: за 2 секунды башами тебя в землю по самый репейник загонят.
-
lesorub, на счет скиллов ты не прав, скрим разве не порезали?
Не порезали только хамерфолл. -
BassKid Насчет скрима не знаю, он мне особо никогда не дасождал, в отличии от хамерфолла и особенно баша, от которого даже в свете этого фикса, звезды над головой я меньше считать не стал.
-
Баш тож не трогали вроде, шилд чардж там... урезали ток стан от скрима и оружия.