Требуются модераторы и гайды по профессиям
-
а вот меня не берут =/ хотя опыт в синах есть играю довно достиг хай левела =/ и не берут...
-
КуКК
ты??? и модератор??? а сам веришь? это ж смерть свободе слова и полное здравие слову КуКК'а =)))если по теме не первый дэнсер на моём счету пусть все и не очень высоки были но знаю их не плохо...хотя вдвоём с кем-то было бы проще... если всё еще нужен гайд по денсеру могу сделать...
-
А хай левел, это с какого? )
-
@Swift:
КуККты??? и модератор??? а сам веришь? это ж смерть свободе слова и полное здравие слову КуКК'а =)))
ну вот так всегда
-
а ты как хотел...?
От правды не убежишь!!! =)) она будет тебя преследовать по всему серверу (может даже в моём лице) =)))
Так что терпите мистер "син как син" =)))
-
Готов модерировать раздел по монкам/ако/пристам. Хотя высокого уровня я не достиг (всего 67, играю редко, лев потихоньку поднимаю), но изучил много гидов и прочитал много форумов по теме, +постоянно днем он-лайн. Уже давно занимаюсь тем, что отвечаю на вопросы и даю советы...
-
А мне кажеться что КуККу можно дать модераторство .
Ето он свиду такой, а в душе он прелесть !! -
@Kailin_ledi:
А мне кажеться что КуККу можно дать модераторство .Ето он свиду такой, а в душе он прелесть !!
хотя бы попробывать
-
а помоему какраз КуККу и надо можератором быть ) реально КуКК хоть и киляет иногда на арене без разбору , этож ниче не значит , тут-то он килять не будет просто так , прально я говорю , а КуКК ? )))))) реально КуККа в модеры !!
ябы и сам модерировать раздел об арчерах хантерах и тд не против вылбы , но вот незадача - времени в нете провожу не шибко много...так что какбы я не хотел - пока нема (
-
Ню так для мнения не больше...я б КуККа в раздел "помошь новичкам" засунула пусть там учиться....=))))) а то он и по Геноциду редко попадает......=)))
-
мине лично всё равно.....я будю нового дэнсера качать....=)))) если его кто то на 60-ом левеле остановит я посмеюсь...=))))
-
хм.......этож надо - только сказал , что времени нету и тутже время появиось..........кароче если нужен модератор в разделе арчер\хантер\бард\денсер или вор\роуг\син то я могу попробовать...
-
Админы молчат ))) значит не хотят
-
и не говори....=(
-
Жаль Лорд молчит, или Рюга, топовые роги всеж,а я только 70 уровня, но про рогов топы помодерю с удовольствием.
-
В форуме Ассасинов и Рогов достаточно модераторов и они отлично справляюца с должностью.
-
а оффтопик точно не нуждается в модераторе?
-
Аня не хочет сделать из меня модератора )) сказали что можешь форум уничтожить ))))
-
Могу по алхимику руководство написать нормальное...хотя из столько уже там=Р
-
Хотелось бы стать модером ..есть опыт работы был в онлайн проекте модератором форума!!!