Требуются модераторы и гайды по профессиям
-
Ню так для мнения не больше...я б КуККа в раздел "помошь новичкам" засунула пусть там учиться....=))))) а то он и по Геноциду редко попадает......=)))
-
мине лично всё равно.....я будю нового дэнсера качать....=)))) если его кто то на 60-ом левеле остановит я посмеюсь...=))))
-
хм.......этож надо - только сказал , что времени нету и тутже время появиось..........кароче если нужен модератор в разделе арчер\хантер\бард\денсер или вор\роуг\син то я могу попробовать...
-
Админы молчат ))) значит не хотят
-
и не говори....=(
-
Жаль Лорд молчит, или Рюга, топовые роги всеж,а я только 70 уровня, но про рогов топы помодерю с удовольствием.
-
В форуме Ассасинов и Рогов достаточно модераторов и они отлично справляюца с должностью.
-
а оффтопик точно не нуждается в модераторе?
-
Аня не хочет сделать из меня модератора )) сказали что можешь форум уничтожить ))))
-
Могу по алхимику руководство написать нормальное...хотя из столько уже там=Р
-
Хотелось бы стать модером ..есть опыт работы был в онлайн проекте модератором форума!!!
-
какие все умные....
только бы получить новые возможности а потом... -
Еще раз напоминаю, что обращаться следует в ирку.
Остались без модераторов - хантеры и разное.Кроме того хотелось бы модераторов на раздел игра на дисках - там часто постят в неправильный форум, надо переносить топики.
-
всех порублю всех заволю )) я по крузам шарю дже очень ))
-
Spacoom игры на дисках очень нуно переделать !!!
-
ja bi xotel bi statj helperom i moderatorom
plz pomogite -
u menja bilo bi bolj6e soob6enij no ja zabil parolj pro6logo igroka:(
-
Хотел бы стать модератором на форуме арчер/хантер/бард.Очень хорошо разбираюсь в этих профессиях.Сам играю как хантером , так и бардом.
-
У пристов всего один модератор.... Нужно 2 минимум %)
Шучу, а в каждой правде...то есть шутке есть доля шутки...то есть правды.Вобщем взялся бы за Аколит/Прист/Монк.
Хотя в процессе выбора конечной проффесии из всех, посмотрел КУЧУ гайдов как тут, так и на других серваках, то есть могу посоветовать по любой проффессии.Могу быть хелпером, могу быть модером, могу быть гмом........ %).
Я просто универсальный...
Если не получится гмом), то модером или хелпером можете и сделать.. -
А я могу отдать себя на растеозание ХЗ... (Хэлпер Знает)