Требуются модераторы и гайды по профессиям
-
а оффтопик точно не нуждается в модераторе?
-
Аня не хочет сделать из меня модератора )) сказали что можешь форум уничтожить ))))
-
Могу по алхимику руководство написать нормальное...хотя из столько уже там=Р
-
Хотелось бы стать модером ..есть опыт работы был в онлайн проекте модератором форума!!!
-
какие все умные....
только бы получить новые возможности а потом... -
Еще раз напоминаю, что обращаться следует в ирку.
Остались без модераторов - хантеры и разное.Кроме того хотелось бы модераторов на раздел игра на дисках - там часто постят в неправильный форум, надо переносить топики.
-
всех порублю всех заволю )) я по крузам шарю дже очень ))
-
Spacoom игры на дисках очень нуно переделать !!!
-
ja bi xotel bi statj helperom i moderatorom
plz pomogite -
u menja bilo bi bolj6e soob6enij no ja zabil parolj pro6logo igroka:(
-
Хотел бы стать модератором на форуме арчер/хантер/бард.Очень хорошо разбираюсь в этих профессиях.Сам играю как хантером , так и бардом.
-
У пристов всего один модератор.... Нужно 2 минимум %)
Шучу, а в каждой правде...то есть шутке есть доля шутки...то есть правды.Вобщем взялся бы за Аколит/Прист/Монк.
Хотя в процессе выбора конечной проффесии из всех, посмотрел КУЧУ гайдов как тут, так и на других серваках, то есть могу посоветовать по любой проффессии.Могу быть хелпером, могу быть модером, могу быть гмом........ %).
Я просто универсальный...
Если не получится гмом), то модером или хелпером можете и сделать.. -
А я могу отдать себя на растеозание ХЗ... (Хэлпер Знает)
-
очень хочу бить модератором раздела вор\син\руг!
знаю свою профессию и постоянно на форуме -
Spacoom,
Многие не знаю что такое Ирка ) имхо
Хех ну я постучу тебе в ирку, у нас на роботе 6677 закрыт злым админом ) так что домой приду и .....)))))
А ну могу тут немного отписатся.
Хотел бы модерировать раздел вор/син/рог За то маленькое время что тут тусю узнал много об этой проф. Так что думаю у меня получится .... Хотя там и так много модеров, но имхо мало они тусят на форуме. Ну если уж не покатит, можно в хелперы, ну там флудеров из плюса мета (много флуда = минус палец ) что бы топы на 80 стр не появлялись ) В онлайне вишу от 6 часов и до хз ) -
а я вот промолчу ибо свои услуги предлогаю постоянно
но на них никто не отзываетсяа вообще что вам даст модерство на форуме ?
или хоп в мирке ???те кто действительно соображают в игре и помогают могут и без всего этого обойтись
-
Я хочу быть модератором форума синов если это реально...
-
Запутанный - вроде тама хватает)) а вот как узнать что ты знаешь о них что либо ?))
-
Хачу быть модератором!
Знаю многое о визарде и маге! Где качаться и что качать! С чем ходить и какие карты требуются! знаю многое :mrgreen:
При повышении до модератора буду оч.часто посещать форум! -
модераторы уже наверно не нужны гиды по професиям ну хз актуально только для професий алколит и выше и свордсмен и выше , для остальных гид чисто поверхносный характер имеет