ГВ 19.10.05
-
@Сэт-Ра:
опять замок отобрали? :lol:
неа
Король - голый
Я к тому, что ГВ - не ГВ, а Г в. -
Vitaliy..., лично приношу извинения
я действительно был у ворот вашего замка
так как на тот момент у меня кончились гемы
и я через чужые варпы летал в замок инфов
и делал скрины дэфа, тк пытался разглядеть кое чтои просто по дикой случайности, зайдя в чей то варп, обнаружил себя около вашего замка
в момент когда вы думали что я делаю мемку
я просто крутил скиллы в поисках телепорт чтобы вернуться в геффен
остальные, к примеру дрога, видимо стали жертвами тех же обстоятельств -
@Наёмный-Убийцъ:
Кстати, респект Инфамосам, за показательную оборону.
Спасибо. Но была допущенна одна ОЧЕНЬ большая ошибка. А какая не скажу :lol: -
@der-baron:
Vitaliy..., лично приношу извиненияя действительно был у ворот вашего замка
так как на тот момент у меня кончились гемы
и я через чужые варпы летал в замок инфов
и делал скрины дэфа, тк пытался разглядеть кое чтои просто по дикой случайности, зайдя в чей то варп, обнаружил себя около вашего замка
в момент когда вы думали что я делаю мемку
я просто крутил скиллы в поисках телепорт чтобы вернуться в геффен
остальные, к примеру дрога, видимо стали жертвами тех же обстоятельствда лично мне полностью параллельно кто был или небыл, я перечислил всех пристов что были. Твои начали задавать вопросы - я ответил, так что незачто извиняться, жаль что атаку не собрали, а то вообще в дефе загнуться можно
-
в лу5 мясо ппц просто было
лаги анриал
на дефе орды вообще банки напол с инвентаря упали х_Х
у БФ рулил фулл стрип
а Линя мясо -
гв теряет смыл . стадо баранов бегушая к водопою.
вот какие ассоциации вызывает нынешнее гв .
ничего неосталось от того что было , все убили...
мысль в целом и неважно кто кого пошемил и тд тп .
сам дух и смысл гв просто утерян и канул в небытье. -
Hedin, Еще 2 ступеньки и тебя опдрученьки примут здоровые ребята одетые во сё белое и отведут в одну забавную комнату, и оденут в новую рубашенку
-
все это время безуспешно пытались прорвать дэф инфэймосов
ничего не достигли
http://img32.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok0099fw.jpg
и с эффектами
http://img236.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok0100yb.jpg -
Blees
О_о делишься своим богатым жизненным опытом?
И как тебе, в рубашке новенькой то понравилось? -
МЕГА СКРИН Я ВИДЕЛ ПАПУ!))))))) :twisted:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok398_2.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k398_2.jpg</a><!-- m -->
-
Омерзительное ГВ... Один сплошной лаг. Бегал исключительно для вида. И то, в основном перс выбирал дорогу без моей помощи и бегал как хотел и где хотел...
патологоанатом и лапуля, как вам не стыдно? :о) Бить агильного монаха вдвоём... Брр... :о) Могли бы и убить ради приличия. =\ Так нет... Попинали с полторы минуты и ушли =( -
NOlimits, против таких толп не спас бы и старый стопрейт.
Я вообще в спорах обычно на стороне Хаоса и ко, но сегодня надо признать что ФА показали себя гораздо лучше. Альянс ФА на протяжении ГВ выбивал Альянс ХА откуда только мог, и после постановки дефа их взять уже не могли.
А Альянс ХА бил только туда где врагов небыло, ни одного дефа с участием ФА не пробил. И Лу5 бы слили, если бы ГВ чуть дольше продолжилось.
Может быть виноват онлайн Хаосов в 30 человек, может большие ошибки Ребелов в дефе, незнаю. Но ФА с альянсом к нынешней битве и условиям оказался подготовлен и приспособлен гораздо лучше.
-
ЛАСТИ ваше нуп с 4 азур шему не убил))) потом додумался рувач включить и чисто тебе повезло что я не успел 5 банок схавать было пол НР так бы и я выжил))) кстате скоко роялок схавал?))))
-
linolium, Да я практику проходил там одно время ... Как раз в тот период, когда к нам на оздоровительные процедуры привезли одного типо, у него мозг с тумбочкой на попалам был. (Гуляли видимо они с ней вместе ) Ну так вот, этот больной был в трансе и что то бредил,, из за рта пена валила, как у пожарного бранзбойда, да наверно как раз из такой пены детям Воздушную вату делают. И как раз этот бальной, завороженно бормотал, я вроде смог разобраться ,- "ГТБ, ГТБ, дай те мне мой ГТБ". Ну в общем вел себя тихо, и через три месяца его отпустли, хотя я предпологаю что лечить таких нужно током
Ps Кстати теперь в есть такой медицинский термин, как синдром Хединга
-
Омг, убили им дух войны. Когда раньше влетало через локи 10 бардов и дансерок - сильно отличалось, да.
-
Blees, Это что борк был?))
-
-
ппц не когда не мог подумать что борк был в психушке))) буду знать
-
@Сэт-Ра:
А это разве не аццкий круз в магазинном шмоте?)это его прист но он ваще без шмота
-
Дефили Л5 в 2,5 гильдии (Валанчи, Фаст, Золотая Орда (показалось что не не вся)).
Сначала к воротам прорывалась восходящая 3-ка нападающих: Нойр, СХ, Бушидо - ребята сыгранные, опять же на количество не гнушаются (40-60 примерно). Но..."не шмогла я, не шмогла", были отбиты.Далее состоялся очередной матч реванш: Хаос, Ребелы, 187, Твалайтс против Фастов, Валанчей и Орды. Как правильно заметил кристально честный Линолеум Криаторы не пришли :(. Ну а 187 было человек 10-20, так в общей толпе их и не видно было. Кто из вышеперечисленных был 2-м составом(привет линолеуму)...сложно сказать...наверно тоже затерялись в толпе.
Форварды мощно пропинали несколько блоков...захват....на помощь пришли ФА, СА, Астралы...перезахват Фа...перезахват Фаст...союзники уходят и снова 2,5 против команды красно белом...захват Ребелс.
Предсказуемо. "сам дух и смысл гв просто утерян и канул в небытье"...стадо побежало дальше...