Опрос насчет гв
-
-
manirka, я уже об этом думал.
-
похоже, результаты опроса уже очевидны...
-
2manirka, Каски брать?
-
Netsferatu, все дружно подумали и не пришли
-
к ГВ уже около года имею посредственный интерес, но в те дни когда бываю - мне интересней чем во времена "до фиксов". больше возможностей
-
ГВ - командная игра. Если это "больше возможностей" представляют из себя возможность вволю помесится убивая все, что движется, то думаю не обязательно это делать 4 часа в неделю, если арена доступна круглосуточно? Большинству гильдий ориентирующихся под ГВ и чегото в этом направлении достигших, соврменная ситуация как переход из "высшей лиги" в "сельскую сборную". Количество фрагов на ГВ давно уже не является чемто отличитильным, и ими всерьез меряются только нубы. Полезность чара раньше зависела от возможности взаимодействовать и дополнять других чаров в команде. Хотя если вам раньше это было не интерестно, и число фрагов для вас лучший показатель, то такие ГВ для вас. -_-
-
а крус с 100 силы кого нибудь убьет вообще с фиксом на дамаг?
-
виза убьет, а более и не надо
визы - основной элемент дефа, щас от них толку как от тазиков при дырявой крыше
-
бу..
-
Просто надо старатся приспасабливатся к Фиксам, мне кажется сейчас надо более слаженые команды и теперь каждая професия полезна на ГВ а не деф из 10 визов, на оффе же как-то дефят тут уже будут рулить союзы и не гильдии, имхо конешно
-
к сожалению игра в офигенной толпе в число моих любимых занятий не входит..
-
qq, мдя. Скажи дансам о их возросшей полезности на ГВ. Или синам. Или визам. Или монкам. Хотя последних в принципе пофиксили нормально, ибо урезка дамага оправданный фикс, в отличии от урезки лока. Список можно продолжать. Организация не рулит. Рулит стааааадо.
-
@Тайлен:
qq, мдя. Скажи дансам о их возросшей полезности на ГВ. Или синам. Или визам. Или монкам. Хотя последних в принципе пофиксили нормально, ибо урезка дамага оправданный фикс, в отличии от урезки лока. Список можно продолжать. Организация не рулит. Рулит стааааадо.не тупи, дансера играют лок, крузы не умеют этого делать на ГВ у каждого своя задача, не может рулить 1 професия как не как но есть свой Баланс, да дансера сапорт Класс, но не страшно должны исправить стан с 3 сек на 5 тогда будет лехче. ПРосто на оффе такой стоп рейд уже давно не зря там дефят по 3-4 гильдии 1 замок, и много трапов, токо у нас проблема гаст не стопит поэтому дашатся как было с Эндерум когда его Гаст не сбевал.
на сервере 25, а замков скоко гильдий? а так есть шанс у всех брать замки, кто научится дефить будет с замком кто нет будет бегать как и сейчас, плакать всегда лехко лутше думать как с этим справлятся и подстраиватся под механику, или вопще не играть
-
@qq:
не тупи, дансера играют лок, А ЗАЧЕМ??? Лок не нужен! -
-
Не понял...... А где все?
-
Не понял...... А где все?
Забили на РО и ГВ.
-
хм... это мысль.
Да. -
Млина добавили пунк правильный, а я уже голосовал)))