Набор в гильдию Holy
-
Sunny_smile, ну уж у вас самые грязные носки и тапочки-оно сразу видно, туды даже шагом не сунусь-человеческое достоинство не позволит
З.Ы. на правах рекламы Holy и апа -
Очень нужны саги с ЛП, монки и* визы*, сакри крузы.
Всем лежать, спасибо, я тебя тоже люблю. :lol: кажется догадываюсь кто ты, все равно люблю. :lol:
-
Опять друзей вверх)
-
Ап вам)
-
Вам снова ап. Вот
-
а вот и я( типа толи ап толи что...)
-
Нужны
Визы 80+
Крузы (сакри, гк)
Найты
Барды(а то нашим дамам танцевать скучно одним...а мы не умеем )Так же рассмотрим и Вашу кандидатуру
-
Хольстен, а где анедот?
ап -
Так же рассмотрим и Вашу кандидатуру
чем не анекдот?
завтра будут....
-
Хольстен, ы злой ты=)
-
Собственно потребность гильдии в представителях проф опубликованных Хольстеном еще не удовлетворена.
Будем рады видеть вас в наших рядах -
Встречается Винни Пух и Пятачок.
- Привет, Винни ,- сказал Пятачок
- Привет, Пятачок , - сказал Винни Пух.
Так, слово за слова...Пятачок получил по хлебалу от Винни Пуха
Продолжаем набор
Бардо
Крузов
Найтов
Визов
Сага
и просто хороших людей -
Хольстен, а чё для тя важнее-чтоб были "просто хорошие люди" или чтоб были "Бардо Крузов Найтов Визов Сага"?
-
ЗАЧЕМ ЖЕНУ ЗАБРАЛИ !!! верните еев факи
-
сори за очепятки не факи а а к фалкам
-
@Всем-Лежать:
Хольстен, а чё для тя важнее-чтоб были "просто хорошие люди" или чтоб были "Бардо Крузов Найтов Визов Сага"?
Важно второе. А если еще и пересекается с первым множеством личностей, то вообще будет супер. Надеюсь обьяснил хорошо?fly-mouse, попрошу по-конкретнее.
Где я кого-то у кого-то забирал? Если она пошла по своей воле, то я тут ничего делать не буду. Аналогично не буду и отправлять назад. Если она захочет назад - нет проблем.
Но за людей я решать ничего не буду -
=)) не падаем парни )
-
NightMaRe-, конечно не падаем
Ждём в своих рядах хороших людей
Анекдот ото мну:
В Японии средняя температура сегодня составила +27 градусов по цельсию.
Максимальная температура в этот день была в 1945 году в г.Хиросима, она составила +850 градусов по цельсию. -
@Всем-Лежать:
Важно второе. А если еще и пересекается с первым множеством личностей, то вообще будет супер. Надеюсь обьяснил хорошо?fly-mouse, попрошу по-конкретнее.
Где я кого-то у кого-то забирал? Если она пошла по своей воле, то я тут ничего делать не буду. Аналогично не буду и отправлять назад. Если она захочет назад - нет проблем.
Но за людей я решать ничего не будуОбъяснил хорошо Ну я собсна так и думал, всё с тобой понятно -
Оффтоперам в соответствующий топик. Пишите по существу.