Набор в гильдию Holy
-
ну вот, еще и оффтопером обозвали.
как хотишь -
Хольстен, поскольку только что выпил пива названного твоим именем, не могу пережить, что созданная тобой тема вылетела на 2 страницу...
-
ап
-
Кхвини Мбпух, благодарю
Ждем монков, визов в гильдию
ПыСы. И еще красивую дансершу -
Приближаются выходные....
еще немного и настанут.... скорее быПродолжаем набор желающих
И в продолжение темы:
Хохол снимает со стены хаты ружье и куда-то собирается.
— Ты куда, Петро, собравси? — спрашивает его жена.
— Та пиду трохи москалей постреляю.
— А ну, как они тебя?
— А мени та за щё? -
ох далеко упали
продолжаем набирать желающих.-Ты ведь не хочешь, чтобы мы украли твою машину и сожгли квартиру?
- Нет, не хочу.
- Тогда пришли “не хочу” на номер 4242.
-
Продолжаем набор монков, визов, бардов и очаровательных стриптизерш)
-Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только секс! А нам, девушкам, нужно внимание…
-Внимание, сейчас будет секс! -
Поднимаемся выше.
Анекдота не будет сегодня - кончились -
Холь, не пиши стриптизерш, пиши- ищу жену, так дэвушки быстрее подтянутся. :lol:
- на правах апа
-
@Sunny_smile:
Холь, не пиши стриптизерш, пиши- ищу жену, так дэвушки быстрее подтянутся.Оки.
Ищем бардов визов монков и очаровательных девушек.
Москвичи, Москвички и из области приветствуются.А также, пользуясь случаем, ищу красивую, добрую и милую спутницу жизни. Присутствие в гильдии обязательно.)
А также фотка с плакатом :"Хольстен, я тебя люблю" -
Продолжаем набор
-
А также, пользуясь случаем, ищу красивую, добрую и милую спутницу жизни. Присутствие в гильдии обязательно.)
А также фотка с плакатом :"Хольстен, я тебя люблю":lol:
представил - -
ап
-
Ждем ВОЕ манчей.
-
я манч+)я ВОЕ=)я не девушка...=( Хольстен, у тя же желч есть,нафига те стритизерша...эту покормиш и вся твоя=)
ап -
Gims, как бы тебе сказать....эту можно за неимением лучшего
Приветствуются активные люди. Не стесняемся. А если стесняемся - пишем в ПМ, все предложения рассматриваются и на каждое дается ответ
-
Хольстен, а флудерасты к активным людям относяться?:)
-
Gims, чтож ты так быстро отвечаешь. Нет чтоб писать ответ через 2-3 часа, чтоб заодно и тему апнуть
Активность должна быть в РО. А то вон в оффтопике активных хоть отбавляй, но что-то мало кто из них достиг хотябы 80-го лвла -
Хольстен, пасибо...я 84...=((( почти 85....и персу всего месяц,для кача в жало нетак плохо=(((
ап блин -
Gims,
Продолжаем набор