[G] Что такое Биохимик? (от 20.08.2006)
-
Моё мнение - АД предназначен именно для того, чтобы дамагать... ну и конечно ломать попутно (но с Хаосаом и ФА это нактуально из-за наличия фулл протектов)... поэтому в первую очередь - дамаг. Дамак в дефе со 150 инт под госпелем просто ужасен, особенно по витовым не свордопроизводным....Недостаток декса легко можно исправить обычной брагой и тем же госпелем/марионетом.
Билд Лакуна - один из лучших МвП/ГВ билдов... по поводу ПвП вопрос спорный... в первую очередь спорный из-за соотношения цены и качества АД. АД очень сложно и в первую очередь НАКЛАДНО убивать маловитовых персов, крузов с дефендером и кучей потов, других химиков, хантопроизводных, монков, пристов... Как АД-химику убить монка с тарой, райдриком, 2 аллигаторами и лонг мейсом, 40+ виты (про пневму скромно умолчим) - я лично вообще не представляю.....
P.S. Быстрее бы добраться до биохимика... Кстати, ни один из написанных билдов в этом топике мной не был выбран. Чем-то они мне все не нравятся
-
По поводу слим питчера - убить биохимика на такую "тактику".. ну уж извините, не для того я год качался =).... Может проще качнуть пристку с 150 декс под госпелем, выходить из перекаста и кидать санкту? =)))
-
@Himka:
По поводу слим питчера - убить биохимика на такую "тактику".. ну уж извините, не для того я год качался =).... Может проще качнуть пристку с 150 декс под госпелем, выходить из перекаста и кидать санкту? =)))санта всех хилит, а питчер только своих) и разница в хиле большая))
я тож сначал так подумал, но скилы все равно некуда девать, вот и вписал в билд СПитчер, последним и подымаю)
-
Как АД-химику убить монка с тарой, райдриком, 2 аллигаторами и лонг мейсом, 40+ виты (про пневму скромно умолчим) - я лично вообще не представляю...
статусы должны проходить пневму
40 вит кстати, это не только небольшой дмг будет получать, но и будет иметь мало хп -
@Himka:
По поводу слим питчера - убить биохимика на такую "тактику".. ну уж извините, не для того я год качался =).... Может проще качнуть пристку с 150 декс под госпелем, выходить из перекаста и кидать санкту? =)))санта всех хилит, а питчер только своих) и разница в хиле большая))
я тож сначал так подумал, но скилы все равно некуда девать, вот и вписал в билд СПитчер, последним и подымаю)
Ну не знаю... я бы лучше Лернинг потион поднял чтобы хоть себя хорошо вайтами лечить... или вот есть какой-то еще скилл - Potion Synthesis... никто не знает что он делает?
-
@Норм:
Как АД-химику убить монка с тарой, райдриком, 2 аллигаторами и лонг мейсом, 40+ виты (про пневму скромно умолчим) - я лично вообще не представляю...статусы должны проходить пневму
40 вит кстати, это не только небольшой дмг будет получать, но и будет иметь мало хпА вот тут позволь с тобой не согласиться... Сколько бы монк вита не качал, такого ХП-фактора как у круза/найта у него не будет... и скорость возрастания ХП у того же монка во много раз меньше скорости возрастания АД
А вообще, не убить биохимику монка с ровными руками, хоть ты тресни
P.S. Кстати, не знал, что АД переносит статусы х_Х... Лакун, подтвердишь?
-
А вот тут позволь с тобой не согласиться... Сколько бы монк вита не качал, такого ХП-фактора как у круза/найта у него не будет... и скорость возрастания ХП у того же монка во много раз меньше скорости возрастания АД
не совсем понял ) с чем не согласен?
А вообще, не убить биохимику монка с ровными руками, хоть ты тресни
почему? монка спасет лишь отсутствие гостринга у криатора и то...
P.S. Кстати, не знал, что АД переносит статусы х_Х... Лакун, подтвердишь?
почему сразу АД? например террор переносит точно
пряморукого, грамотного монка идущего на дуэль с биосом убить с помощью 1 бинда АД наверное не получится, но опять же АД еще и ломает оружие (тут только если костеты)
вообще тактика "напролом" не рулит -
и террор и демонстрейшн переносят статусы, хотя насколько мне известно, переносить не должны
-
и террор и демонстрейшн переносят статусы, хотя насколько мне известно, переносить не должны
- Демонстрация уже давным-давно не переносит статусы (еще с фикса на стоп рейт)
- Террор перестанет переносить статус уже со следующего эмулятора (можете убедиться на тестовом)....
-
@Himka:
Кстати, не знал, что АД переносит статусы х_Х... Лакун, подтвердишь?Щас да, но на новом емуле такого ужде невидел, да и толку со статусов: 10 ударов, если статус ловится на 1-9 хите (например фриз, стоункурс, слип или чтото такое что сбивается с другого удара), то смысла нет, а вот блайнд или курс можно, но все равно скоро новый емуль и "халявы небудет"(с).
Что касается биос vs монк, то я шт 6 монков в сумраке убивал, народ просто неуспевает кастануть сферки + критрижим, + сферки опять и подбежать чтобы азурнуть; сначала с айс фашионом закидал терором чобы монк во фрзи попал а помто АД 2-3 раза - и капут монку) (2-4к урон в секунду у маловитовому), а ткак как хп мало то ему хватает :!: + если даже монку повезет оружие скорее всего будет уже сломано :!:
P.s. все разы был без гоуста :!:
-
@Ева:
Просто сказочники тут собралисьОдин расказывает, что на каком-то неведомом нам сервере у него биохимик выступает в роли чемпиона, при этом ссылается на расчеты, а не на реально наносимый им дамаг на ГВ. Все прекрасно, но мне пока от АД Лаакоона хватает пары мастел.
Второй собирается совершить подвиг и взять биохимиком 70 джоб. Надо Хаосу рассказать, каким я стану суперпристом в атаке (при этом ФА будут на меня молча взирать, не мешая) - пусть помогут покачаться:)
И при этом обеспечат постоянными госпелем, марионетом и брагой. Хороший совет для бедных гильдий, у которых и на бутылки-то не хватает, а биохиму приходится зарабатывать деньги на МВП.
1 - тебе стоит почитать хотябы рагинфо, там даже отждельная тема есть про АД, и также скрины. А человек говорит, что при игнорироварии дефа, урон будет солидным ибо все щас на ГВ носят 30-50+ дефа, что солидно урезает дамаг
2 - тебе и пары мастел нехватило на одном из ГВ, унесли то на кафку аж 3 раза
3 - если ты небудешь брать 70, то ненадо говрить что это нереально; тебе и так гильдой качают
4 - химка и норм вроде как обширных и непродуманых советов недавали, вроде тебя "что 2 раза по 10 лучше, чем 1 раз по 20"... Кстате поинтерсуйся сколько госпельщиков на серве, и ты будеш приятно удивлена, а брага помоему в каждой гильдии есть.
5 - собственный статортовый капитал небольшой для амуниции и заработок на мвп обеспечен, ну окнечно не тебе с твоей маленькой интой
P.S. Ева юзай другие источкини, ну или хотябы поиграй на высокорейтовых серверах, где народу дотстаточно, наберись немного опыта, а то я вижу ты даже приблзительно непредставляеш что такое АД с коректной работой, Слим питчер высого лвл в толпе, и как самостоятельно Биосу заработать зени на мвп. Я тестировал все, что пишу, и если человек недает "умных советов", что-то типа - "что 2 раза по 10 лучше, чем 1 раз по 20"; то я стараююсь его непоправлять
-
Ева, однако глупо игнорировать такой дамаговый скил как АД, если с помощью него можно наносить очень приличные повреждения самым надоедливым классам (витовым консервам) + ходить на мвп + качаться, если позволяют финансы (правда это только с вводом лайтхальцена). Химики были всегда обеделены нормальными дамагующими скилами. Если раньше бсы были дамагерами, а химики саппортами, то на адвансе всё оказалось совсем наоборот) Биохимики дамагеры, а мсы саппорты :mrgreen:
P.S. Насчет "2 раза по 10 или 1 раз на 20" вспомнилось сразу
- Вовочка, eсли тебе предложат один раз Машеньку и два раза Петю, что ты выберешь?
- Машенька - это конечно Машенька, но два раза - это два раза.
-
Хы, просто улыбают посты Евы
тото я думаю, проходя перекасты и начиная бросать за локи по ансамблю, что мне нада в дефе посидеть)
а то, что человек даже в свою защиту источники неможет привести, а ссылается на какието домыслы- девушка не читала 1 посты давно, где выложены разновидности билдов Биосов
- мне понравилось про грамотных химиков, сразу вспомнился "Это хорошо" и его скорость кача, думаю соло ну никак, ну просто никогда.
P.S. ну необижайся так) ну знаю я все твои недостатки, а ты мои нет! я хайдусь посреди твоих хитов чтобы мимнимизировать дамаг, ты ловиш все подряд обьедаямсь мастелами.
eyeless, хорошая хохма)
-
Кстати, лучший билд тот - от игры которым вы получаете больше удовольствия (с)
-
при этом ссылается на расчеты, а не на реально наносимый им дамаг на ГВ
специально для тебя могу пойти на арену и заскринить демаг, урезать и "посмотреть", какой он будет на гв думаю плоблем не составит
а вообще я не пытаюсь внушить кому-то свою точку зрения тем более тут пишут, что ты
даже приблзительно непредставляеш что такое АД с коректной работой
меня вот интересует скилл потион синтезис (кажется так), кто владет какой-либо инфой, выложите, буду признателен -
Большая просьбам ко всем участникам дискуссии, особенно к автору гайда - вести дискуссию на тему биохимиков вежливо и корректно, не переходя на личности.
-
Тема Игнора дефа возникла тогда когджа я отписался в Ошиюбках, до создания гайда, полистай Ева ошибка увидиш неодинокие мои там темы по этому поводу.
Норм, Я активно интресовался по поводу этой загадки. Правил по которым буду создавтся попы даже еще нет, Последние 2 скила можно отнести к категории "Не введены и не будут введены" (с) Nighty :twisted:
Как меня уверили колеги с других версеров, эти 2 скила созданы на перспективу, хотя все может быть и расработчики нас удивят :twisted:
Scarabey, а кому интересны твои секреты? Вкачать аги от нелюбви к витовым чарам или обеспечить ФА протектами на 8 минут?
Кроме такого смайла написать нечего - :twisted: :twisted: :twisted:
P.S. А я юзаю Ад во всех услових: МВП, ГВ, Арена, Сумрак, ПвП...
Послсний раз когда приходили с пристом на арену - +200 рейта за пол часа :twisted:
Кто использует АД в "реальных" условиях, а я использую Везде. -
Ева, вполне расскажу и докажу что с правильно работающими скилами мсов и биохимиков, биосы нанесут на гв намного больший урон, чем мсы, которые способны эфективно уничтожать только малодефовые\маловитовые цели. А вот с помощью мелтдауна (который сложно отнести к боевому скилу) они принесут пользы намного больше, чем картрамом будут пинать прорвавшуюся консерву.
-
Люди должны знать что биохимики - это не только отличный саппорт чар, но и при должном билде - очень хороший дамагер, который стоит на одном ряду с синХ. Лорд найты, паладины как дамагеры отстают от биохимиков.
-
@Scarabey:
Тема Игнора дефа возникла тогда когджа я отписался в Ошиюбках, до создания гайда, полистай Ева ошибка увидиш неодинокие мои там темы по этому поводу.Норм, Я активно интресовался по поводу этой загадки. Правил по которым буду создавтся попы даже еще нет, Последние 2 скила можно отнести к категории "Не введены и не будут введены" (с) Nighty
Как меня уверили колеги с других версеров, эти 2 скила созданы на перспективу, хотя все может быть и расработчики нас удивят
Scarabey, а кому интересны твои секреты? Вкачать аги от нелюбви к витовым чарам или обеспечить ФА протектами на 8 минут?
Кроме такого смайла написать нечего -
P.S. А я юзаю Ад во всех услових: МВП, ГВ, Арена, Сумрак, ПвП...
Послсний раз когда приходили с пристом на арену - +200 рейта за пол часа
Кто использует АД в "реальных" условиях, а я использую Везде. Осилил, но ничего не понял. Причём здесь попы, кто такие "колеги с версеров", зачем листать "Ева-ошибка" (журнал?). Скарабей, переставай бухать. Пиши на том языке, на котором общаются на форуме. Я даже "удафф" какой-нибудь, читаю легче чем твои посты, хотя там намеренные ошибки для извращения языка. Попроси того кто чистил тебе гайд, исправлять хотя бы смысловые\логические ошибки. Орфографические - промолчал с ними.eyeless, Лорд найты и паладины не платят деньги ;). Это достаточно важный показатель в использовании скилла. Ад хороший скилл против вит чаров --- никто не спорит, но сины в этом смысле, гораздо в более выгодном положении)).
зы. МС полюбому больше дамагер чем саппорт =...Ты сам говоришь --- биохимик дамагер при должном билде. МС в своём средне-стандартном варианте билда, больше дамагер, чем биохим. Биохиму для ад, нужно прокачивать инту до упора, сильно снижая при этом декс и вит =... Не спорю, билды созданные для дефа были и будут нужны. Аля виз 99\99\20+. И это не значит, что это плохо. Просто нужно быть лояльным и к другим вариантам билдов. Скарабей наверняка, хорошо продумал билд биохима в отличии от хима и думаю бесмысленно опровергать полезность в определённых билдах, замакшенной инты, которая в сумме с госпелем даст нехилую прибавку к дамагу от ад, витовым чарам. А вообще, имхо, любой хороший хим, нормально разбирается в билдах, как своей профы, так и в своей будущей -- эдвенст профе. Фактически здесь весь спор идёт о двух вариантах.