[G] Что такое Биохимик? (от 20.08.2006)
-
-
-
-
А для красоты дела, коли так понравилось щитать то и урон по Гоустингу стоило бы добавить...а также то что еще идет урезание дамага на ГВ (грубо говоря еще напооплам дамаг по персонажам), - 40% от урона скила :roll:
-
И кстате, МВП это хорошая штука, после просмотров скринов и пообщавший с Биосами на офе мой выбор пал в эту сторону, даже при нынешней формуле - Едга, Лорд и Хиро Орк меня уже шугаются :twisted: - соло беру МВП (с пристом как простых мобов) :twisted:
P.S. Не стоит увлекатся МВП, у нас много других вохможностей. Но как усточник зеней для кача и обновок - весьма хорошая штука.
-
Скарабей.. не тупи, особенно если при этом пытаешься цитировать кого-то умного)). Человек задал вопрос, я ответил, что на практике могут это могут сказать только 2 человека. И попросил Соню. Она выложила известную инфу с рагнаинфо, с объяснениями как это нужно расчитывать.
@Scarabey:
З.Ы. Ева - тебя гильда качает, то гильда тебе и скажет, что тебе качать. ДА? (1 абзац, 1 пост) Такой сарказм, здесь вообще не к месту, учитывая то, что большинство старичков знают с помощью какого количества гильдий качался ты, не говоря уж о том, где ты достал чара. -
уберите фигню про наезды и лучше скажите, формула ща неправильная только тем что по мобам тоже 50%?
и как ад зависит от карт в пушке? -
@srr:
Такой сарказм, здесь вообще не к месту, учитывая то, что большинство старичков знают с помощью какого количества гильдий качался ты, не говоря уж о том, где ты достал чара.ниф ты незнаеш, 98% експы - мой соло кач, как сейчас и как было тогда. А то что старички хаоса там навыдумывали меня мало беспокоит, а вот бедняжку Еву, без приста на иче увидить никак нельзя
А что за фраза: "как я достала чара"? что , извените, за маразм?
Я бы попросил отредактировать пост, чтобы не говрить всякую гадость!
З.Ы. Меня лично начал интересовать вопрос: как подать жалобу на медатора по поводу того что он клевещет на других? И как вообще в таком случае допускают такого человека к отвественным должностям?
-
@GroboiD:
формула ща неправильная только тем что по мобам тоже 50%?и как ад зависит от карт в пушке?
Формула щас правильная, только есть баг, где АД неигнорирует деф цели.
-
есть ли дропу у "огорода"?
-
Конечно есть дром у огорода, а то зачем же тогда этот скил :?
-
Не считаю, что вит "ЛОрда орка", так уж принципиален в коде (хотя он уже там есть..). 120 вит для расчёта достаточно за глаза. Добавление такой удобной таблицы, было бы неплохим пополнением в твоём гайде.
@Scarabey:
были введны итемы что дают временное поднятие статовт +10 вита например, тоесть до 130-140 вита дойти можно
Ты действительно считаешь, что большое количество народу будет стремиться к 130-140 вит?
И кстати как ты 130 инт делаешь у биохимика? (Особенно левел интересует))@Scarabey:
З.Ы. Меня лично начал интересовать вопрос: как подать жалобу на медатора по поводу того что он клевещет на других? И как вообще в таком случае допускают такого человека к отвественным должностям?
Если тебя интересует как подать жалобу - welcome в мой приват, я тебе подробно опишу.
Клевета -
@srr:
Не считаю, что вит "ЛОрда орка", так уж принципиален в коде (хотя он уже там есть..). 120 вит для расчёта достаточно за глаза. Добавление такой удобной таблицы, было бы неплохим пополнением в твоём гайде.@Scarabey:
были введны итемы что дают временное поднятие статовт +10 вита например, тоесть до 130-140 вита дойти можно
Ты действительно считаешь, что большое количество народу будет стремиться к 130-140 вит?
И кстати как ты 130 инт делаешь у биохимика? (Особенно левел интересует))Чесно слово, ты как быдто не гайд хочеш прочитать а мой билд узанать
1 - на щет вита: людям же наверно интересно какойд дамаг буджет по мобам 130+ вита, или ты щитаеш, что нада ращитывать только то что Именно вы щитаете верным, а не все данные?
2 - если возможно взять 130 инты, то надо это описать, а качать или нет это решат те кто будут брать Биоса. ъ
3 - сколько у меня будет инты и тд и тп, а также билд, не будет вылаживатся или обсуждатся пока я не закончу его и пока Ева накидает подругому)), чисто для того чтобы я был доволен
4 - если бы небыло таблицы Евы, я бы с удовольствием выложил, а так зачем делать одну и туже работу дважды , кому надо опустятся ниже и прочитаю....З.Ы. Я думаю при отсутвии чара соотвествующей професии, уже через 2-4 месяца, незание мелких деталей полностью дескредитируюет тебя как медатора , а заодно я при случаии поспрашиваю Скронца, про соотвествующие поведение при должности медатора, ибо щитаю его компетентнее
-
@Scarabey:
Чесно слово, ты как быдто не гайд хочеш прочитать а мой билд узанать1 - на щет вита: людям же наверно интересно какойд дамаг буджет по мобам 130+ вита, или ты щитаеш, что нада ращитывать только то что Именно вы щитаете верным, а не все данные?
2 - если возможно взять 130 инты, то надо это описать, а качать или нет это решат те кто будут брать Биоса. ъ
3 - сколько у меня будет инты и тд и тп, а также билд, не будет вылаживатся или обсуждатся пока я не закончу его и пока Ева накидает подругому)), чисто для того чтобы я был доволен
4 - если бы небыло таблицы Евы, я бы с удовольствием выложил, а так зачем делать одну и туже работу дважды :P, кому надо опустятся ниже и прочитаю....З.Ы. Я думаю при отсутвии чара соотвествующей професии, уже через 2-4 месяца, незание мелких деталей полностью дескредитируюет тебя как медатора , а заодно я при случаии поспрашиваю Скронца, про соотвествующие поведение при должности медатора, ибо щитаю его компетентнее
Не надо делать параноидальных заявлений. Меня не интересуют билды конкретных людей. А общее перечисление различных билдов уже давно описано на различных буржуйских сайтах.- Если людям это интересно, пожалуйста вставь инфу (ты же вроде создал гайд, так почему же ты спрашиваешь у меня ?)
- Вот я и попросил сказать, к какому левелу ты высчитал 130 инт у биохимика (биос это немножко из другой области)))
- .. ??
- Затем, чтобы при завершении гайда, можно было удалить флуд на последующих N-страницах и оставить одну нужную инфу, в одном посте.
зы. Ты неучёл, что абсолютно все мелкие детали, можно прочитать на англоязычных форумах и совершенно не обязательно для этого всё пробовать на практике.
ззы. Нафлудились и хватит! Далее только конкретно по гайду.
-
srr, грубо говоря 130 инт - 99 базовой инт +10 блесс, +7 джоб бонус (68 жопа конечно), + 5 экскалибур, +4 иринги, +2 корона мистрес, +2 елдер в очках, +1 лордклозес. Учитывая существование еды, которая возможно в скором времени будет у нас 130 инт можно достигнуть раньше и без дорогих слотовых очков. А так в теории возможно достижение 140 инт (вместо блесса госпел или с помощью еды на +10 инт).
P.S. из-за бага у нас сейчас можно достигнуть 150 инт биохимику и 160 если введут еду. -
@eyeless:
68ахха, вот об этом я и говорил)). Год кача? -
srr, ну я привел другие варианты достижения
-
в лордклозес пихаем друида и будет на 58 что-ли джобе 130 инты.
-
10.12.05
Добавлено несколько описаний способ защиты от АД, а также ошибочные мнение про защиту некоторых других скилов. Описания работы на данный момент АД. :twisted:
Небольшие коментарии про ACP и его полезность.
-
@Scarabey:
Время задержки: 1 секунда.@Scarabey:
У нас также убрали задержку между кастами и необходимость менять позицию при новом ударе, при умелом использовании возможно достич безприрывного нанесения дамага.В описании пишешь что 1 секунда задержки, а потом ниже что ее нету. Насколько я знаю у асидтеррор 0.5 секунд задержки, так что 1 секунда задержки ад вполне логична. Так что если ее нету, то возможно с фиксами введут.