[G] Что такое Биохимик? (от 20.08.2006)
-
Immortal Fess,
ну для 70+ биоса с фулл протектом - да)) -
мне хватило наиграться))) а билд не тру)) :twisted:
-
Immortal Fess, сам мне рассказывал что такой билд будет :twisted:
-
у меня стр качанное не ври :oops: :oops: и аги по пьяне) :oops:
-
Immortal Fess, а скока стр?+_+
-
по плану было 30 па мом)
-
22+8?+_+
-
Сам бы вкачал 30-40 стр... 20 точно будет)
Вита на антистан поюбому, инт пока 94 базовой, дэкс 50-60 оставлю. -
WolfKing, а антистан делается на 81 родной вит. Дальше - перебор. ну можно без лака посчитать. Но это переьор статов.
П.С. Сила ппц помогает в соло прокачке. Но,как всем видно,соло биосы практически не качаются :mrgreen: -
чесно говоря немног уже подзабыл ибо полгода без практики)))
виты антистан инт под 130 дальше стр и декс
ибо чар гв а не пвп оч большое колво декс не обязательно но стр поможет таскать поболе банчек юзать кастры и качаться, тк я понимаю автокаст не функционирует сейчас)
-
Immortal Fess, вопщем ты хотел аги-стр биоса, но случайно протрезвев качнул инту
-
WolfKing, С одной стороны максить инту хорошо,а с другой 89 своей инты вполне бы хватило xD И можно было бы стр взять. Хотя антистан вообще бред,без асы щас химику/биосу не жить
-
@"пОнт-":
Хотя антистан вообще бред,без асы щас химику/биосу не жить :lol: Бред :lol: Всегда жил, и буду жить :lol: -
Ford_, Ну рассказывай сказки,я посмеюсь :mrgreen: :mrgreen:
-
Маршель, +1
без асы полюбе живеццо=) главное не забывать про банки с 3х кнопок :lol: -
Sam1!6, Обгоспеленные инт декс хвизы+брейк+дамагеры+атерны+ад по его виты. Ну живи,батенька,живи.
Маршель, Помоему тебе в лабу/юп пора :mrgreen: :mrgreen: -
а как иначе химку качать до биоски? я других способов не вижу
и всяк еще старается в это ткнуть. мол, сидишь на попе блаблабла :lol:
а сами они честно надрочили свои 150 адвансов за 3 года -
Понт, откуда столько желчи? =Р
А сами ведь качались в лабе.. и в хайде 90% времени сидели, вылезая только чтоб кинуть пару баночек.
Просто хотелось бы понять,за что эти подколы? -
Аська, своей смоки никогда не было :oops: чужую брал раза 2. Желчи нету никакой,я давненько забил на эту игру. И если у вас понятие "забить на ро" - это уйти из ро,можете говорить "как так ты забил если ты в ро" :oops:
Ford_, Смотри то что я написал чуть выше.
Маршель, А при чем тут атэц то? Зачем просить написать Форда гайд,если этих гайдов полно,пускай и на другом языке? Или ты привыкла просить? :oops:
П.С. Про отца и понты это вообще пальцем в небо,ибо чем больше играешь химом/биосом сам,тем больше знаний накапливается по этой професии. :oops: -
это не только мое мнение. несколько человек сказали тебе тоже самое. не просто так значит.
постоянная ирония по поводу кача. найма и всего этого. причем в нескольких темах.