[G] Что такое Биохимик? (от 20.08.2006)
-
Immortal Fess, вопщем ты хотел аги-стр биоса, но случайно протрезвев качнул инту
-
WolfKing, С одной стороны максить инту хорошо,а с другой 89 своей инты вполне бы хватило xD И можно было бы стр взять. Хотя антистан вообще бред,без асы щас химику/биосу не жить
-
@"пОнт-":
Хотя антистан вообще бред,без асы щас химику/биосу не жить :lol: Бред :lol: Всегда жил, и буду жить :lol: -
Ford_, Ну рассказывай сказки,я посмеюсь :mrgreen: :mrgreen:
-
Маршель, +1
без асы полюбе живеццо=) главное не забывать про банки с 3х кнопок :lol: -
Sam1!6, Обгоспеленные инт декс хвизы+брейк+дамагеры+атерны+ад по его виты. Ну живи,батенька,живи.
Маршель, Помоему тебе в лабу/юп пора :mrgreen: :mrgreen: -
а как иначе химку качать до биоски? я других способов не вижу
и всяк еще старается в это ткнуть. мол, сидишь на попе блаблабла :lol:
а сами они честно надрочили свои 150 адвансов за 3 года -
Понт, откуда столько желчи? =Р
А сами ведь качались в лабе.. и в хайде 90% времени сидели, вылезая только чтоб кинуть пару баночек.
Просто хотелось бы понять,за что эти подколы? -
Аська, своей смоки никогда не было :oops: чужую брал раза 2. Желчи нету никакой,я давненько забил на эту игру. И если у вас понятие "забить на ро" - это уйти из ро,можете говорить "как так ты забил если ты в ро" :oops:
Ford_, Смотри то что я написал чуть выше.
Маршель, А при чем тут атэц то? Зачем просить написать Форда гайд,если этих гайдов полно,пускай и на другом языке? Или ты привыкла просить? :oops:
П.С. Про отца и понты это вообще пальцем в небо,ибо чем больше играешь химом/биосом сам,тем больше знаний накапливается по этой професии. :oops: -
это не только мое мнение. несколько человек сказали тебе тоже самое. не просто так значит.
постоянная ирония по поводу кача. найма и всего этого. причем в нескольких темах. -
пОнт-, антистан для меня имеет значение не как средство для прохода прекастов (хотя нубские можно =)), потому что если сфокусируются на тебе, то убьют. Нужен для переживания минизамесов/большего хп/лучше отжираемость, часто так умирал когда на тебя свалятся несколько человек и пройдет стан не вовремя.
-
@"Маршель":
а как иначе химку качать до биоски? я других способов не вижуи всяк еще старается в это ткнуть. мол, сидишь на попе блаблабла :roll:
а сами они честно надрочили свои 150 адвансов за 3 годаГоворят, что были такие мастодонты, которые докачивались до биосов на бабках, хай-орках, стингах и котиках. Но разве нынешнее поколение в это поверит :roll:
PS. Флуд не по теме потерт.
Если есть у кого-то желание написать новый гайд взамен стертого Лакуном - welcome.
Если есть желание обсудить методы кача - делайте это цивилизованно.
-
Маш, мы не мастодонды )) если есть возможность качатся в юпе/лабе3, то почему бы не качатся? все кто пишут что типа кач "не попе" не тру итд, просто завидуют и все. Я бы советовал уменьшить свое выражение зависти, ребят )) Прошу прощениья за офтоп, просто удивляют такие личности )
-
Говорят, что были такие мастодонты, которые докачивались до биосов на бабках, хай-орках, стингах и котиках. Но разве нынешнее поколение в это поверит
Ты притворяешься или действительно не понимаешь разницу между тем временем и теперешним?
-
а как иначе химку качать до биоски? я других способов не вижу
загляни в ОД)там 98 хим Rikimary бегает качаетться,40% на лвле есть,все там)я б его давно кросом в лабе до биоса дотянул,человеку интересно самому чето сделать а не зад отсиживать)
-
ЗЫ кстати еще Mordant качался сам в тане)опять же не зад просиживал=Ъ
manirka, а в чем разница?и тогда была возможность нанять шару не? -
При чем тут "нанять"? Вообще не про нанять речь. Тогда и гд было.
Я вообще о другом спрашивала. Но, в общем, не важно. -
@"Gims":
человеку интересно самому чето сделать а не зад отсиживать)
мде
ну есть повод собой гордиться.
а у меня другие приоритеты. ну нет у меня времени и желания бегать в од и на бабках 25 часов в сутки, 2 года. мне жалко свою жизнь тратить на тыкание мышкой в монитор. картинка этого не стоит, имхо. есть есть возможность сделать это быстрее, зачем её упускать?
ирония по этому поводу 17-летних "мастодонтов" ничего кроме улыбки не вызывает. -
Gims, ну а нам неинтересно надрачивать в ОД, что теперь?) Трата время и все. В лабе и быстрее и проще, не понимаю зачем ставить людям в упрек то что они качались"на попе".
Кстати я жене не даю сидеть, так что моя качается стоя -
Маршель, возраст показывает способность чегото достигать самому?)
а по поводу быстрее,медленее,разговор то не о том,твое дело как качаться,просто своего чара ты не знаешь,в ро уже сотни адвансов выращеных из пробирки(юп лаба таня) которые сами то нифига и не могут,или кайф игры для тебя,занятой,это получить новый спрайт?)ЗЫ я сам щас бса качаю в юпе)но далеко не 100% времени,забываешь кого качаешь в конце концов таким качем...