[G] Что такое Биохимик? (от 20.08.2006)
-
@"Himka":
@"Scarabey":
Fireblend: Элемент Fire, автокаст Lvl 3 Fire Bolt, Вес 50.
Меч, наличие которого просто необходимо каждому уважающему себя АДешнику.Можно с этого момента подробнее?
Лично я найду куда пристроить лишние 10кк++ и без этой "необходимой каждому АД-шнику" пушки...Непридирайся к словал, я только сегодя сделал эту часть, и фраза пренадлежит Айс Фашиону.
-
@"Himka":
а на сколько точены ЛК?О_онадобность Блади Акса для меня сомнительна.. п.с. либо это лотерея либо это раш....
Да фигня они точены - +6... в +7 бы друида пожалел вставлять, уж лучше госта =)....
Если ты заметил, я сказал, что гулпость юзать на ГВ ЛК!!
если ты готов к потере 5 Мдефа. Я невижу смысла жертвовать Мдефом на ГВ за счет дефа и +1 инты. Ведь нету бонуса на урон АД, каждый интелет добавляет равное количества урона, при одинаковой вите противника.
И ЛК совсем не гулпость, если ты не используеш все преимущества брони на каче и МВП, то это совсем не означает, что броня плоха, ведь во-первых: дефа как у чайника (самая бронированая шмотка, что мы можем надеть) +1 инты, и Мдеф. Во-вторых: весит менше чайна маила. И вообще, предложи сам что-то покруче на кач, или мвп! Мне почему-то кажется, что никакой броньки получше и универсальнее ты непредложишь, но за то ты показал свое незнание
Могу сказать, что ЛК, само по себе очень полезнаяя и нужнаш бронька, использую ее в сочитании с пестом/сасквочем/демнпагсом и тд. Можно достигнуть большучего КПД
Что качается Бладика, то могу сказать, что никто неутверждает, что это оружие нада в 1 очерень, НО для повышения операативности, что на ГВ, что вне его, это Очень полезная шмотка.
P.S. Химка, я все с каждым постов убеждаюсь, что ты мало знаеш про тонкости нашего профа. НЕ в упрек сказано, но может тебе стоит почитать буржуйски форумы, там иногда просто уникальные вещи проскальзывают.
-
@"Scarabey":
P.S. Химка, я все с каждым постов убеждаюсь, что ты мало знаеш про тонкости нашего профа. НЕ в упрек сказано, но может тебе стоит почитать буржуйски форумы, там иногда просто уникальные вещи проскальзывают.Улыбнул ^_~....
-
От гайда (особенно от дополнения) у меня впечатление двоякое:
-
Или ты на самом деле настолько не разбираешься в эквипе для биоса.
-
Или ты нарочно умалчиваешь некоторые НАИБОЛЕЕ важные вещи для биоса и заостряешь внимание на всяких Фаербендах, Базеральдах и прочей ерунде....
P.S. Хотя, если умалчиваешь, грех тебя винить, я ведь тоже молчу... но хотя бы и не запутываю других
-
-
Химка, ну ты напиши какие наиболее важные вещи для биоса он замалчивает, а то вдруг ты знаешь мега комбинацию которая не приходила на ум Лакуну
-
@"eyeless":
Химка, ну ты напиши какие наиболее важные вещи для биоса он замалчивает, а то вдруг ты знаешь мега комбинацию которая не приходила на ум Лакунуименно... если у кого есть желание, могу провести наглядную демонстрацию сравнения силы АД при правильном и неправильном эквипе. Могу поспорить, что разница в дамаге будет колоссальной ^_~,....
-
Напоминает спор детей в песочнице
- "ты дураК!"
- "кто дурак? я дурак? нет, это ты дурак!"
Вы еще подеритесь.
P.S. Истина всегда субьективна. Выложите то что знаете, а мы посмотрим и сравним кто круче и кого понты длиннее
-
Да ничего подобного, у меня есть знакомые биосы, которым я в приват открываю всё от и до..... дело в том, что я лишь призываю не советовать то, чего либо:
а.) не знаешь до конца
б.)знаешь, но нарочно запутываешь(исходя из того, что у Лакуна большой опыт, скорее всего что подходит именно второе, хотя....)Политика которой я придерживаюсь в данном топике это лишь "не соври, но и не скажи лишнего".... поэтому если не хочешь раскрывать все карты до конца ИМХО лучше просто ничего не говорить, дабы не запутать людей и дать им самим разобраться (всё это касается второй части гайда)
-
Насчет второй части гайда есть вопрос:
- почему только пушки?
- ....
п.с. Попутный вопрос - элдер виллоу в очках + Мисстресс,или карат в шапке +9 и карат в очках?
-
@"пОнт-":
Насчет второй части гайда есть вопрос:- почему только пушки?
- ....
п.с. Попутный вопрос - элдер виллоу в очках + Мисстресс,или карат в шапке +9 и карат в очках?
Говорю же, всё писать хорошо....
Еще гостринг, лорд снейк, орк хиро карта....
Просто поймите, нужно уметь расставлять преоритеты. Как бы соотношение цены и качества, цены и эффекта....Вот тебе бональный пример, сравни цену:
- Элдер Виллоу в очках + Элдер виллоу в Гемед Саллет +6
- Элдер Виллду в очках + Мистресс
- Карат в Очках + Карат в шапке +9
Думаю даже говорить не надо, что самый оптимальный вариант это 1-ый. Т.к. во втором ты полностью теряешь весь деф/мдеф ради 100 СП х_Х и красивого внешнего вида =)....3-й же вариант это просто безумие для буржуев. Ты не монк, чтобы стремиться к такому. Поверь, за те деньги, что ты постратишь на лишние +3 заточку и лишние +300 СП от каратов я накуплю столько шмота, что даже не приснится.
В общем, совет один, ставить "близкие цели" и уметь "расставлять преоритеты".... не думаю, что у каждого из вас есть 500кк++ чтобы потратить их на что попало. Да и с такими деньгами каждый из вас расставит преоритеты и решит, что именно ему надо В ПЕРВУЮ очередь.
-
P.S. 2 часть находится в разработке. Принимаю дополнения и предложения
Это раз.
Думаю даже говорить не надо, что самый оптимальный вариант это 1-ый.
это неверно. Даже если у тебя нет денег на +9 шапку, то в очки надо вставлять карата!
-
@"eyeless":
P.S. 2 часть находится в разработке. Принимаю дополнения и предложенияЭто раз.
Пасибо, ибо как уже сказал: "Люди нечитают"
@"Himka":
....3-й же вариант это просто безумие для буржуев. Ты не монк, чтобы стремиться к такому. Поверь, за те деньги, что ты постратишь на лишние +3 заточку и лишние +300 СП от каратов я накуплю столько шмота, что даже не приснится.А я например не думаю, что 1,2 хороши, во всяком случае лично для меня. И поэтому сразу сделал 3 вариант (+9 шапка + карат в очках). И все потому, что я протекчу 2 гильдии сразу, и 1к+ сп просто нехватает и приходится пить синьку, а с карат картами, эта проблема походу протекта изчезает, за счет хорошего регена.
Вставлять в очки, стоимостью 40-50кк - Элдер, которая стоит считаные кк, считаю глупостью, ибо потом будет сложно продать.
Himka, Я понимаю, что тебе просто физически неприходилосьт сталкиватся с большими задачами, и чтобы не траить постоянно синьку, лучше одни раз заплатить за дорогой вариант
P.S. Я обязательно дополню часть 2, ибо начал этим заниматся и закончу, но не нада говорить, что я не все написал! Это по крайней мере глупо, ибо успеть все не возможно, и тем более сразу. И посмотрите внимательно: в часть 2 написано "обратите внимание", а не "купите обязательно".
-
Удалила свои посты по личной просьбе Лаакоона. С учетом того, что ничего поучительного для себя здесь не нахожу, вынуждена покинуть столь изысканное общество Вежливое, доброжелательное, открытое...
-
@"Ева":
Удалила свои посты по личной просьбе Лаакоона. С учетом того, что ничего поучительного для себя здесь не нахожу, вынуждена покинуть столь изысканное общество Вежливое, доброжелательное, открытое...Дружно скажем пасибо ВинТере за удаленные ней свои же топики, с устаревшей информацией :roll:
P.S. Не могу найти никакой информации, кроме слухов, по поводу возвращения Andre Larve Card в список выдающей из кард альбомов, или появления новых мобов с этой картой.
Если никто ничего не может сказать точно, то считаю, что кто не успел купить - тот опоздал! -
Обычно говорилось, что 150 декс для любого каста, но недавно появились слухи что каждому скилу своя декса.
Подскажите для мгновенного каста АД какое колитесво декс? Желательно с формулой. -
150 декс для всех скилов было, есть и будет, иначе механика игры поменяется очень заметно. И совершенно не понимаю, зачем АД моментальный каст, ведь там задержка 1 секунда, которая играет бОльшую роль в скорости применения скила, чем сам каст. Да и АД, точно так же ка и любой другой моментальный каст, в кваге становится отнюдь не моментальным. Если для дефа - то проще сделать барда декс\инт для браги, что значительно уменьшит как скорость каста, так и задержку, если для атаки, то редкий деф бывает без кваги. А в мясе вообще не вижу разницы.
-
Ясно, а формулу времени каста никто не может выложить?
я хочу скорость каста не только для ГВ) -
инт декс билд?@_@
изврат)
если докачаюсь,у меня будет макс 46+14 декс) Имхо жертвовать витой Биосу не тру..если это конечно не МВП билд -
ну почему сразу Инт Декс, я хочу формулу Скорости каста АД, чтоб знать стоит ли оно того чтоб тратить поинты скажем на 70 дексы или 50 в самый раз...
-
Acid Demonstration
Время каста: 1 секунда.
Формула скорости каста любого зависящего от декс скила
ActualSeconds = [BaseSeconds50(150-Dex)/150]/50.
Для 50 декс - (150100\150)\50=0.67 секунды
Для 70 декс - (15080\150)\50=0.53 секундыСтоит оно того или нет, решай сама)