[G] Что такое Биохимик? (от 20.08.2006)
-
25.03.2006
Маленькие исправления в связи с фиксом:
- Скила АД - формула точная, но деф по прежнему НЕигнорит.
- добавлен Plant Cultivation.
-
не хочу задавать этот вопрос в теме "где качать блаблабла"
как будет чувствовать себя биос в биолабе?в пати,без пати и с зелкой :shock: -
пОнт-, АД химик с пристом там сможет (по слухам)
-
ну адом кач получается дорогой, но за час там набивается 12кк патей биос+ хай прист
-
все так сказачно,только как на самом деле то....?
хочу блин пати в визом(( -
95 набей вначале
-
srr, поэтому так много народу и стонет с каждым патчем. Наделают билдов под реалии мотра, а потом ревут в 3 ручья. Постепенно всё равно фиксы дойдут. А гомункулусы, между прочим, на иро только 4 дня назад пришли)
-
а вот я тута сидел и думал на счет АД на ГВ ... и у меня какой то брэд получался, на ГВ же -%(не помню скока) от рэйндж атак ,каковым и является АД ,короче я тута все слаживал вычитал и получал очень мизерный дамаг от АД на ГВ .... растолкуйте что не так я тута намудрил буду очень признателен
-
6.04.2006
- Отредактирована Работа скила АД, в виду обновления клиента. Проверено, что Изменена формула расчета дамага, но деф до сих пор не игнорируется.
- отредактированы коментарии относительно скила "Слим Питчер".
P.S. Вообщем дамаг с АД незначительно уменшен, но стабилизирован.
-
кстати, кто может поделится информацией, почему с АД не работают дарк прист карты
-
@Норм:
кстати, кто может поделится информацией, почему с АД не работают дарк прист картыПотому, что АД непередает никаких статусов, в том числе и Дрейн СП.
Хотя до апдейта передавались статусы, но Дарк прист карты на нашем сервепе насколько я знаю НЕТ. -
Интересует такой вопрос. На рагнеинфе было написано следующее
Acid demo is range atk. So penuma can block the dmg. Also long mace, gator clip can reduce acid demo's dmg.But Defending Aura Dont help anything.
У нас аналогично?
-
@kolyuchy:
Интересует такой вопрос. На рагнеинфе было написано следующееAcid demo is range atk. So penuma can block the dmg. Also long mace, gator clip can reduce acid demo's dmg.But Defending Aura Dont help anything.
У нас аналогично?У нас Дефендер блокирует большую часть урона, так как воспринимает АД как чардж атаку.
Для сравнения тестировал на Паладине 100+ виты:
С дефендером - 2-4к урон
Без Дефендера - до 10кВ отличии от мобов, дамаг по любям варируется ибо так и не убрана ошибка про игнорирование дефенса от экипировки и самого вита.
P.S. Колючка можеш написать в раздел ошибок, но думаю тебя постигнет таже участь, что и моих постов про игнорирование дефенса!!
-
тако глупый вопрос...мамонит то нужен?О_о если ты инт/вит билд..
-
@пОнт-:
тако глупый вопрос...мамонит то нужен?О_о если ты инт/вит билд..Ну разве что в дуели 1 vs 1, когда у противника в наличии пневма, хотя нет, таких пристоподобных я лично убивал Ice Fashion'ом
-
какой же там тогда дамаг с 1 стр -_-
-
@пОнт-:
какой же там тогда дамаг с 1 стр -_-С мамонита - мизер полный , без гидр даже до 500 недотягивает.
А килять пристов: автокаст болтов или же заморозка + АД -
С такой силой гидрами бить кощунство, только пушка с самым большим атк. Вот если бы сделали ножичек дамаг, которого модифицируется от матк или инт (как magic crusher у визов :roll: )
-
Scarabey, Лак какой примерн дамаг с интой 90 айс болтом по хаю?
-
@Immortal-Fess:
Scarabey, Лак какой примерн дамаг с интой 90 айс болтом по хаю?3 лвл айс болта, вроде 2к+, точно нескажу, давно я там уже качался. Но автокаст будет бросать не только 3 лвл, но и 1 и 2-й. Так что примерно расчитывать на дамаг 600-2к. Бывало такое что хайорк падал от 4-5 удара, ибо после каждого был автокаст 1-3 лвл болтов. :roll: