[G] Что такое Биохимик? (от 20.08.2006)
-
а вот я тута сидел и думал на счет АД на ГВ ... и у меня какой то брэд получался, на ГВ же -%(не помню скока) от рэйндж атак ,каковым и является АД ,короче я тута все слаживал вычитал и получал очень мизерный дамаг от АД на ГВ .... растолкуйте что не так я тута намудрил буду очень признателен
-
6.04.2006
- Отредактирована Работа скила АД, в виду обновления клиента. Проверено, что Изменена формула расчета дамага, но деф до сих пор не игнорируется.
- отредактированы коментарии относительно скила "Слим Питчер".
P.S. Вообщем дамаг с АД незначительно уменшен, но стабилизирован.
-
кстати, кто может поделится информацией, почему с АД не работают дарк прист карты
-
@Норм:
кстати, кто может поделится информацией, почему с АД не работают дарк прист картыПотому, что АД непередает никаких статусов, в том числе и Дрейн СП.
Хотя до апдейта передавались статусы, но Дарк прист карты на нашем сервепе насколько я знаю НЕТ. -
Интересует такой вопрос. На рагнеинфе было написано следующее
Acid demo is range atk. So penuma can block the dmg. Also long mace, gator clip can reduce acid demo's dmg.But Defending Aura Dont help anything.
У нас аналогично?
-
@kolyuchy:
Интересует такой вопрос. На рагнеинфе было написано следующееAcid demo is range atk. So penuma can block the dmg. Also long mace, gator clip can reduce acid demo's dmg.But Defending Aura Dont help anything.
У нас аналогично?У нас Дефендер блокирует большую часть урона, так как воспринимает АД как чардж атаку.
Для сравнения тестировал на Паладине 100+ виты:
С дефендером - 2-4к урон
Без Дефендера - до 10кВ отличии от мобов, дамаг по любям варируется ибо так и не убрана ошибка про игнорирование дефенса от экипировки и самого вита.
P.S. Колючка можеш написать в раздел ошибок, но думаю тебя постигнет таже участь, что и моих постов про игнорирование дефенса!!
-
тако глупый вопрос...мамонит то нужен?О_о если ты инт/вит билд..
-
@пОнт-:
тако глупый вопрос...мамонит то нужен?О_о если ты инт/вит билд..Ну разве что в дуели 1 vs 1, когда у противника в наличии пневма, хотя нет, таких пристоподобных я лично убивал Ice Fashion'ом
-
какой же там тогда дамаг с 1 стр -_-
-
@пОнт-:
какой же там тогда дамаг с 1 стр -_-С мамонита - мизер полный , без гидр даже до 500 недотягивает.
А килять пристов: автокаст болтов или же заморозка + АД -
С такой силой гидрами бить кощунство, только пушка с самым большим атк. Вот если бы сделали ножичек дамаг, которого модифицируется от матк или инт (как magic crusher у визов :roll: )
-
Scarabey, Лак какой примерн дамаг с интой 90 айс болтом по хаю?
-
@Immortal-Fess:
Scarabey, Лак какой примерн дамаг с интой 90 айс болтом по хаю?3 лвл айс болта, вроде 2к+, точно нескажу, давно я там уже качался. Но автокаст будет бросать не только 3 лвл, но и 1 и 2-й. Так что примерно расчитывать на дамаг 600-2к. Бывало такое что хайорк падал от 4-5 удара, ибо после каждого был автокаст 1-3 лвл болтов. :roll:
-
@пОнт-:
тако глупый вопрос...мамонит то нужен?О_о если ты инт/вит билд..
Маммонит конечно нужен. Основная цель - конечно же визы. По поводу айс болда, как альтернативе маммониту - просто смешно. При нормальном мдефе дамак вообще мизерный. Это то же самое, что поединок виза против мага(маг в данном случае - биохимик). Естественно, при 1 стр никакой дурак не будет пихать в пушку гидры. Зипперы + хорошая заточка оружия, получаем довольно хороший дамак по визам. В то время как АД по визу с 1 вит бьет примерно 70-100 дамака =)... Даже если на зипперы и +8/+9 саберы нету денег, маммонит с айс фальчионера тоже дело тем более автокаст все равно продолжает действовать, зато хотя бы райдрик начинает игнориться. А если еще у фальчионера заточка +6/+7, то вообще зло =). Что видим, всех вит персов убивать умеем, визов убивать умеем. Оставшаяся пробелма - снайпы. Ну тут вообще всё просто. Сначала АД ломаем лук, переключаем на клипу со "Spore Card" и пушку с "Savage Babe Card" -> Стуним (как вы знаете, время стуна снова увеличено, а Энвеном никогда не миссает, пусть даже у снайпа 95% уворота) -> Переключаем всё те же зипперы в сабере +8/+9 и убиваем маммонитом. Можно конечно палить террором, но дамак тоже смешной. Тем более уже перестали передаваться статусы, чую скоро и бонусы от карт отменят =).. хотя. .. кто знает..@Immortal-Fess:
Scarabey, Лак какой примерн дамаг с интой 90 айс болтом по хаю?При 105 инт средний дамак 1,8-2к. Вот только если АСПД маленькая, не так уж часто будет сыпаться. Иногда хая тюкаешь ударов 15, иногда 5. В общем, как повезет Лично мое мнение, все эти айс фальчионеры и автокасты полная ерунда =)....Сам сейчас пытаюсь ими качаться и вижу, что это полный маразм, учитывая, что имеешь 1 аги. ДАЖЕ с 1 стр можно смастерить пушку (ну допустим +8Saber[2xOrcLady,1xZipperBear]+Water Enchant - получаем почти 1к дамака с телеги. Учитывая, что у интового химика почти анлимитед мана, то можно бесконечно спамить тележкой по 1к дамака. Таким образом - хай орк будет уходить с 7 ударов при любом раскладе.
Лично меня сейчас бесит баг с автокастом. СПРАЙТЫ мобов, умерших от повторного автокаста (автокаст от автокаста) остаются стоять как ни в чем ни бывало. Иногда после окончания битвы стою среди кучи спрайтов хай орков, которые уже умерли, но оставили своих "двойников"... -
@Himka:
При 105 инт средний дамак 1,8-2к. Вот только если АСПД маленькая, не так уж часто будет сыпаться. Иногда хая тюкаешь ударов 15, иногда 5. В общем, как повезет Лично мое мнение, все эти айс фальчионеры и автокасты полная ерунда =)....Сам сейчас пытаюсь ими качаться и вижу, что это полный маразм, учитывая, что имеешь 1 аги. ДАЖЕ с 1 стр можно смастерить пушку (ну допустим +8Saber[2xOrcLady,1xZipperBear]+Water Enchant - получаем почти 1к дамака с телеги. Учитывая, что у интового химика почти анлимитед мана, то можно бесконечно спамить тележкой по 1к дамака. Таким образом - хай орк будет уходить с 7 ударов при любом раскладе.Предполагается конечно же бить не 1 моба телекой а примерно 3+, и соответсвнно затраты на еду увеличиваются, но ни как не 1 моба, даже при высоком интелекте, у сп есть свойство заканчиватся. В момент окончания енчанта или в одиночных боях, или же против одного моба. Так что одно оружие неисключает использование другого. А то что ктоот неприспособился в одному типу вооружения, а предпочитает другой сопсоб прокачки с другой пушкой ничего неговорит.
-
Himka, Не смогла удержаться, прости. Но твое "всезнание" меня выводит из себя -_- Официально выражаю фи... Ты еще Лаку разъясни поподробнее что и как нужно, а то он прям так и не знает что делать, а заодно и людей наставь на "путь истинный" своими "советами".
-
@Luinel:
Himka, Не смогла удержаться, прости. Но твое "всезнание" меня выводит из себя -_- Официально выражаю фи... Ты еще Лаку разъясни поподробнее что и как нужно, а то он прям так и не знает что делать, а заодно и людей наставь на "путь истинный" своими "советами".Этим и занимаюсь...
Люди задают вопросы желая получить ответы, всё просто....
Лично мне например тоже было смешно видеть лакуна, еще до введения автокаста с телеги на хаях. Когда он ковырял жучков/орков своими +7 айс_фальчионерами/фаерблендами, когда можно было получить гараздо больший дамак за гораздо меньшие деньги =)....Если вам не интересно - не читайте... может кому-то интересно. Но думаю точно не пристам....
-
Я ко всем словам отношусь с уважениям. К вопросам тоже... и ответы на эти вопросы даю с не меньшим уважением, все тщательно рассказав и описав, разве это плохо? Или должно существовать только одно мнение? А по поводу стать таким или нет - всему свое время, да и не собираюсь я становиться как кто-то, каждый должен быть самим собой =)....
-
Himka, не надо было делать 1 аги :lol:
У меня инт аги вит гибрид, и вполне можно нормально убивать хайорков без использования телеги, хотя с телегой гораздо удобнее, ибо можно собирать 5-7 мобов и долбить их автокастами кучно. Ну и пест рулит -
Ну, тебе есть куда спешить с качем, мне некуда... так что 1 аги рулит