Открытое письмо к игрокам!
-
форум и чат являются частью игрового мира и нарушения правил сервера в чате или форума так же могут повлечь за собой наказание непосредственно в игре. "за форум" в игре банили неоднократно.
mess или ты там аццки обматерил все живое или ты чего то недоговариваешь. -
@archer:
форум и чат являются частью игрового мира и нарушения правил сервера в чате или форума так же могут повлечь за собой наказание непосредственно в игре. "за форум" в игре банили неоднократно.mess или ты там аццки обматерил все живое или ты чего то недоговариваешь.
Или к примеру ответил на оскорбление кого-то из "Высших" анонимно\под другими никами бывших в моих топиках... :roll: А через гордость переступить тяжело... :roll:
Я могу прокачать заново чара... Но дарить свои деньги я никому не собираюсь... Чтобы он о себе не думал.. Я лучше ещё вложу.. в другое направление.. :roll: -
NeO, Если меня когда нить и забнят - поверь я не дам повода посмеятся над собой, создавая такие ...мм )) анацефальные топики )
У меня во всяком случае есть мозги, и я небуду поступать как 12 летний ребенок который регистирует другие акки на форуме для тово чтобы ково нить оскорбить... -
mess, дату и время сего происшествия. заглянем в лог.
-
@archer:
mess, дату и время сего происшествия. заглянем в лог.
Топик удалили вроде >_> я бы сам очень хотел взглянуть на то что он там понапечатал ) -
@mess:
Внимание!*Хочу предупредить всех что ваш аккаунт может быть забанен без анбана без уважительных причин, независимо от премиум статуса и количества потраченных времени и денег на игру. *
**
P.S. Вообщем вы играете здесь на свой страх и риск без каких либо гарантий..Для меня это было неприятным открытием...
*Много что имею сказать еще, но пока воздержусь...Вдруг здравый разум возобладает.... :lol: *УжОс...
А я то, грешным делом, полагал, что вложив в игру денюжку, могу считать себя в безопасности :lol:В БК банили даже артовиков, вкладывавших в игру от 10 килобаксов. Так что все путем. Нарушать не надо просто.
-
@Kirill-kun:
NeO, Если меня когда нить и забнят - поверь я не дам повода посмеятся над собой, создавая такие ...мм )) анацефальные топики )У меня во всяком случае есть мозги, и я небуду поступать как 12 летний ребенок который регистирует другие акки на форуме для тово чтобы ково нить оскорбить...
- хорошо смеется тот кто смеётся последним...
- наличие железа не обозначает наличие установленное программное обеспечение а также корректную работу ПО....
- так как мой аккаунт забанен..) я естественно зарегестрировал новый... всё гениальное просто... :roll:
-
archer, топик удалили..
Kirill kun, ты же постил в этом топике...забыл?) я спрашивал как разобраться с апдейтом а ты в своём стиле коментировал... опять софт...?? -
mess,
1: Хорошо смеется тот кто стреляет первым(C)
2: )Да ладно ? В твоем случае - системный блок пуст O__O там нету железа вообще
3: Ты гений :)нету слов ) зарегестрировать еще 1 акк ) чтобы ково нить оскорбить ).. Воистину гениально ) -
@mess:
archer, топик удалили..Kirill kun, ты же постил в этом топике...забыл?) я спрашивал как разобраться с апдейтом а ты в своём стиле коментировал... опять софт...??
Омфг я каждый день вижу столько анацефалов что я просто немогу упомнить всех ? Уж не тот ли анацфальный топ в котором лузер плакал про то что у нево что то там вылетает из за новых покрасок >
З.ы. я сдесь на правах флада - всеравно топик скоро удалят/закроют ) я просто фильм кочаю ) нада же пофладить где нить ) -
Kirill kun,
- .....
- Твоя самонадеяность восхищает....) Даже умиляет...) Тешь себя асоциальными утопиями..)
- Я кого-то оскорбил?) Ты первый и пока последний в этом топике с оскорблениями...) Интересно забанят таки тебя или нет)
Кстати там в письме была фраза как раз о тебе : *Я, как и многие другие, *
устал от подростков обливающих грязью любые посты в форуме
-
@mess:
archer, топик удалили..
Kirill kun, ты же постил в этом топике...забыл?) я спрашивал как разобраться с апдейтом а ты в своём стиле коментировал... опять софт...??
Омфг я каждый день вижу столько анацефалов что я просто немогу упомнить всех :roll: ? Уж не тот ли анацфальный топ в котором лузер плакал про то что у нево что то там вылетает из за новых покрасок :roll: >
З.ы. я сдесь на правах флада - всеравно топик скоро удалят/закроют ) я просто фильм кочаю ) нада же пофладить где нить )
Ну что тебе сказать... Возможно! в сравнение с тобой и твоих познаний в игре, в железе, в софте - я полный лузер, юзер, ..и дальше можешь сам продолжить.. Но скорее всего, даже с вероятностью на 99% в других вещах, которые финансируют и делают возможным приобретение\наём железа, софта, продвинутых товарищей и тд.. то есть всего чем ты гордишься, Я намного лучше тебя.. (Хотя в отличии от тебя я не кричу о своей продвинутости непрерывно, да и вообще говорю об этом так ты вынуждаешь меня...) Т же про топик отлично помнишь...правда?) И я всё понимаю, вижу, помню.. и! самое важное что я, а точнее люди на зарплате работают над решением вопроса.. :roll: Ты не думаешь что у меня больше времени, возможностей и ресурсов?)
Так что ..как написано в пятом сонете...Гуляй Вася! -
имхо надо бы разбанить, иначе многие могут остатся без премиума на следующий месяц ^____________^
-
Cогласен с большинством. Бан в игре за оскорбление на форуме, несправедливо, тем более без анбана! Наказывать за такое конечно надо, но это, имхо, перебор.
-
GUNz, ты о СССР слышал? :shock:
-
да... было такое гос-во, но потом распалось.... долгая история
-
Всем несогласным читать правила до тех пор, пока не дойдет:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11066&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11066&start=0</a><!-- m -->Что-то я не припомню этой темы и в банлисте я ника не нашел. Краткое содержание серий в студию. Желательно цитатами.
P.S.
1-07. Запрещено создание топиков, рассказывающих о нарушении каким-либо игроком основных правил сервера.1-09. Запрещены просьбы о снятии банов в игре и плюсов на форуме.
1-11. Запрещено обсуждение действий администрации, модераторов.Бан совершенно точно заслуженый.
-
Щас баны раздают направо и налево, притом без анбана. Мою жену вообще забанили за ори и елу. Потом подававщий жалобу написал админам в культорной форме што погарячился, и нехотел етого, и щас нехочет. Хочет штоб етого человека разбанили... Там написали што дело расматриваеться ну уже месяц как расматриваеться, штож подождем к новому году...ыы
-
Zeno, бан тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/top/ban.txt">http://motronline.com/top/ban.txt</a><!-- m --> Sun Sep 18 10:52:47 2005:chalenger(login):оскорбления на форуме:3
Далее цитаты _
Раздел 1 (Задачи и принципы)
1) Задачей ГМа (мастер игры) является:
- a) Поддержание удовольствия от игры для каждого игрока.*
- b) Обеспечивание функционирования мира.*
- с) Устранение препятствий на пути развития мира.*2) Правовая система строится на презумпции правоты ГМа.
- Правила действуют на любого игрока, независимо от платного или бесплатного статуса.
- Правила являются информационными.
- Незнание правил не освобождает от ответственности.
Раздел 2 (Наказания)
*1) Наказания служат для обеспечения выполнения пункта 1.1 данных правил.2) Наказания не могут иметь своей целью унижение человеческого достоинства игрока.*3) Основанием для наказания может быть как свершившееся действие, так и документально зафиксированное намерение.
4) Список преступлений, подлежащих наказанию, находится в "особенной части".
5) Если не оговорено особо, то игровая учетная запись блокируется:
a) Первое нарушение - двое суток
b) Второе нарушение - пять суток
с) Третье нарушение - семь суток
d) Четвертое нарушение - бессрочно
e) пометка (б) - бессрочно -
mess, Я даже название топика тово непомню - просто помню что кто то там ныл на счет покрасок )
Throyanec, Вариант разбанить >_> дать проплатить, а потом отправить обратно в бан выглядит логичней :))))
GUNz, Возможно и перебор банить навсегда. Я топика непомню - х3 что он там такое сказал что огреб бан >__> да еще и без анбана. Обычно за простые оскорбления дают "плюсики" если кнешно оригиналы не оскорбляют администрацию )Но адекватные люди оскорблять администрацю небудут )
"И я всё понимаю, вижу, помню.. и! самое важное что я, а точнее люди на зарплате работают над решением вопроса.." Успокося пжалуста ) говори внятней я немогу понять о чем тут говорица )
Аффтару анбана невидать ) хотяб изза наличия таково топика ) Помница менту дали неделю - а он таким топиком заработал пожизненный банан )