Открытое письмо к игрокам!
-
NeO, Если меня когда нить и забнят - поверь я не дам повода посмеятся над собой, создавая такие ...мм )) анацефальные топики )
У меня во всяком случае есть мозги, и я небуду поступать как 12 летний ребенок который регистирует другие акки на форуме для тово чтобы ково нить оскорбить... -
mess, дату и время сего происшествия. заглянем в лог.
-
@archer:
mess, дату и время сего происшествия. заглянем в лог.
Топик удалили вроде >_> я бы сам очень хотел взглянуть на то что он там понапечатал ) -
@mess:
Внимание!*Хочу предупредить всех что ваш аккаунт может быть забанен без анбана без уважительных причин, независимо от премиум статуса и количества потраченных времени и денег на игру. *
**
P.S. Вообщем вы играете здесь на свой страх и риск без каких либо гарантий..Для меня это было неприятным открытием...
*Много что имею сказать еще, но пока воздержусь...Вдруг здравый разум возобладает.... :lol: *УжОс...
А я то, грешным делом, полагал, что вложив в игру денюжку, могу считать себя в безопасности :lol:В БК банили даже артовиков, вкладывавших в игру от 10 килобаксов. Так что все путем. Нарушать не надо просто.
-
@Kirill-kun:
NeO, Если меня когда нить и забнят - поверь я не дам повода посмеятся над собой, создавая такие ...мм )) анацефальные топики )У меня во всяком случае есть мозги, и я небуду поступать как 12 летний ребенок который регистирует другие акки на форуме для тово чтобы ково нить оскорбить...
- хорошо смеется тот кто смеётся последним...
- наличие железа не обозначает наличие установленное программное обеспечение а также корректную работу ПО....
- так как мой аккаунт забанен..) я естественно зарегестрировал новый... всё гениальное просто... :roll:
-
archer, топик удалили..
Kirill kun, ты же постил в этом топике...забыл?) я спрашивал как разобраться с апдейтом а ты в своём стиле коментировал... опять софт...?? -
mess,
1: Хорошо смеется тот кто стреляет первым(C)
2: )Да ладно ? В твоем случае - системный блок пуст O__O там нету железа вообще
3: Ты гений :)нету слов ) зарегестрировать еще 1 акк ) чтобы ково нить оскорбить ).. Воистину гениально ) -
@mess:
archer, топик удалили..Kirill kun, ты же постил в этом топике...забыл?) я спрашивал как разобраться с апдейтом а ты в своём стиле коментировал... опять софт...??
Омфг я каждый день вижу столько анацефалов что я просто немогу упомнить всех ? Уж не тот ли анацфальный топ в котором лузер плакал про то что у нево что то там вылетает из за новых покрасок >
З.ы. я сдесь на правах флада - всеравно топик скоро удалят/закроют ) я просто фильм кочаю ) нада же пофладить где нить ) -
Kirill kun,
- .....
- Твоя самонадеяность восхищает....) Даже умиляет...) Тешь себя асоциальными утопиями..)
- Я кого-то оскорбил?) Ты первый и пока последний в этом топике с оскорблениями...) Интересно забанят таки тебя или нет)
Кстати там в письме была фраза как раз о тебе : *Я, как и многие другие, *
устал от подростков обливающих грязью любые посты в форуме
-
@mess:
archer, топик удалили..
Kirill kun, ты же постил в этом топике...забыл?) я спрашивал как разобраться с апдейтом а ты в своём стиле коментировал... опять софт...??
Омфг я каждый день вижу столько анацефалов что я просто немогу упомнить всех :roll: ? Уж не тот ли анацфальный топ в котором лузер плакал про то что у нево что то там вылетает из за новых покрасок :roll: >
З.ы. я сдесь на правах флада - всеравно топик скоро удалят/закроют ) я просто фильм кочаю ) нада же пофладить где нить )
Ну что тебе сказать... Возможно! в сравнение с тобой и твоих познаний в игре, в железе, в софте - я полный лузер, юзер, ..и дальше можешь сам продолжить.. Но скорее всего, даже с вероятностью на 99% в других вещах, которые финансируют и делают возможным приобретение\наём железа, софта, продвинутых товарищей и тд.. то есть всего чем ты гордишься, Я намного лучше тебя.. (Хотя в отличии от тебя я не кричу о своей продвинутости непрерывно, да и вообще говорю об этом так ты вынуждаешь меня...) Т же про топик отлично помнишь...правда?) И я всё понимаю, вижу, помню.. и! самое важное что я, а точнее люди на зарплате работают над решением вопроса.. :roll: Ты не думаешь что у меня больше времени, возможностей и ресурсов?)
Так что ..как написано в пятом сонете...Гуляй Вася! -
имхо надо бы разбанить, иначе многие могут остатся без премиума на следующий месяц ^____________^
-
Cогласен с большинством. Бан в игре за оскорбление на форуме, несправедливо, тем более без анбана! Наказывать за такое конечно надо, но это, имхо, перебор.
-
GUNz, ты о СССР слышал? :shock:
-
да... было такое гос-во, но потом распалось.... долгая история
-
Всем несогласным читать правила до тех пор, пока не дойдет:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11066&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11066&start=0</a><!-- m -->Что-то я не припомню этой темы и в банлисте я ника не нашел. Краткое содержание серий в студию. Желательно цитатами.
P.S.
1-07. Запрещено создание топиков, рассказывающих о нарушении каким-либо игроком основных правил сервера.1-09. Запрещены просьбы о снятии банов в игре и плюсов на форуме.
1-11. Запрещено обсуждение действий администрации, модераторов.Бан совершенно точно заслуженый.
-
Щас баны раздают направо и налево, притом без анбана. Мою жену вообще забанили за ори и елу. Потом подававщий жалобу написал админам в культорной форме што погарячился, и нехотел етого, и щас нехочет. Хочет штоб етого человека разбанили... Там написали што дело расматриваеться ну уже месяц как расматриваеться, штож подождем к новому году...ыы
-
Zeno, бан тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/top/ban.txt">http://motronline.com/top/ban.txt</a><!-- m --> Sun Sep 18 10:52:47 2005:chalenger(login):оскорбления на форуме:3
Далее цитаты _
Раздел 1 (Задачи и принципы)
1) Задачей ГМа (мастер игры) является:
- a) Поддержание удовольствия от игры для каждого игрока.*
- b) Обеспечивание функционирования мира.*
- с) Устранение препятствий на пути развития мира.*2) Правовая система строится на презумпции правоты ГМа.
- Правила действуют на любого игрока, независимо от платного или бесплатного статуса.
- Правила являются информационными.
- Незнание правил не освобождает от ответственности.
Раздел 2 (Наказания)
*1) Наказания служат для обеспечения выполнения пункта 1.1 данных правил.2) Наказания не могут иметь своей целью унижение человеческого достоинства игрока.*3) Основанием для наказания может быть как свершившееся действие, так и документально зафиксированное намерение.
4) Список преступлений, подлежащих наказанию, находится в "особенной части".
5) Если не оговорено особо, то игровая учетная запись блокируется:
a) Первое нарушение - двое суток
b) Второе нарушение - пять суток
с) Третье нарушение - семь суток
d) Четвертое нарушение - бессрочно
e) пометка (б) - бессрочно -
mess, Я даже название топика тово непомню - просто помню что кто то там ныл на счет покрасок )
Throyanec, Вариант разбанить >_> дать проплатить, а потом отправить обратно в бан выглядит логичней :))))
GUNz, Возможно и перебор банить навсегда. Я топика непомню - х3 что он там такое сказал что огреб бан >__> да еще и без анбана. Обычно за простые оскорбления дают "плюсики" если кнешно оригиналы не оскорбляют администрацию )Но адекватные люди оскорблять администрацю небудут )
"И я всё понимаю, вижу, помню.. и! самое важное что я, а точнее люди на зарплате работают над решением вопроса.." Успокося пжалуста ) говори внятней я немогу понять о чем тут говорица )
Аффтару анбана невидать ) хотяб изза наличия таково топика ) Помница менту дали неделю - а он таким топиком заработал пожизненный банан ) -
mess, Я просил цитаты из той темы, а не выдержки из правил. Вы считаете себя обиженым и ищите дырки в правилах, которых там на самом деле нет. Что из разделов 1 и 2 вы хотите применить в свое оправдание?
upd: По порядку:
1.1а ГМ поддерживает удовольствие игроков путем устренения человека, оскорбляющего других игроков.
1.1б Вообще не при чем.
1.1с Устраненный человек является препятствием для развития мира.
2.1. См. 1.1
2.2 Целью наказания не является унижение человеческого достоинства.
5.1а Если не оговорено отдельно. См. 1.2 -
Надо быть добрее, мудрее, снисходительнее, проще..
Хотя это не так то и просто.OR, ёу.