ГВ 15.10.05
-
Хм... ЖЕлал добра, а ему удар в спину?)
Оригинально... я тоже желаю добра многим, но на арене на меня всегда нападают :)) К чему бы это?... знаю - меня все предали %) -
@Yogurt:
Нормально, я вот думаю, можно создать гильдии, которые будут помогать дефить за бооольшме деньги - в данной ситуации можно создать гильду из 20-30 санкта пристов :)))Вот это деф, так деф %)) перекроют проход и асурами разрыхлят, фигня
вот 56 монков в антифризах )) да ) -
@Yogurt:
Нормально, я вот думаю, можно создать гильдии, которые будут помогать дефить за бооольшме деньги - в данной ситуации можно создать гильду из 20-30 санкта пристов :twisted:))Вот это деф, так деф %))
Один ЛП и нету дефа :twisted: -
GoSu, сколько же они кушать будут О_О
-
ГВ вобщем ничего так получилось. Непонятно чего Пираты претензии высказывают. Если взяли СА значит взяли бы и другие. :roll: Мясо у Орды порадовало. Еще порадовали Сумраки... ребят ну на кой вам Пайон???
-
-
Zhanna, а чтоб лп не дошел - нужно 56 монков, как заявил предыдущий оратов :))
-
присты этого сага с лп холилайтами забьют и энвеномом
Да просто кулаками запинают
-
@Юджин:
присты этого сага с лп холилайтами забьют и энвеномомДа просто кулаками запинают :twisted:
Не верю :twisted: -
@Юджин:
присты этого сага с лп холилайтами забьют и энвеномомДа просто кулаками запинают
Тесты показали что из абры может выпасть что угодно, включая и стил боди. -
PaciFisT, Но пришли же Саперы а не другие, другие к нам не приходили а саперы уже 2 раз, в конце ГВ на готовенькое!
-
а выпустить сага против этого же сага ни как?)
-
PaNuke, да ёпть замок даже не их, чего ты нервничаешь
-
PaNuke, что значит готовенькое? Если бы там был деф они бы отправились на респ. Или у вас алли?)
-
Georg, 75%. Мы тоже умеем брать мясом.
-
Сэт-Ра, Ты че епт это их союз который деф у них держит, пришло 10-20 саперов и 1 чел из АС они ему имп и дали разбить!
Я еще смотрю чего то Лп положили а замок не передаеться, просто чел из АС споткнулся упал где то и поэтому немного опаздал! -
О(0_о)О, атаку на Rebels вели полные составы FallenAngels, Тени и атака Avalanche. Через час к нам присоединились Sapere Aude, с которыми, к сожалению, не было союза, поэтому нам это практически ничем не помогло.
В замке Britoniah Guild 2, помимо Rebels (подозреваю наличие и второго состава там же) и Twilight, были замечены Empire, Chaos, 187 (которые пришли тоже где-то через час).
Прошу поправить меня, если я не права. -
PaNuke, убой бог не могу поянть почему СА не должны были брать замок вместе с АС. Ну взяли вас, в чем трабл то? О.о ГВ оно на то и ГВ.
-
PaNuke, пришли 50 АС в замок, пираты (5 сворддов) у нас следом на подсосе шли, Мы деф СА выщемили , А ПИРАТЫ ДАЖЕ ЗАМОК ВЗЯТЬ НЕ СМОГЛИ!!!!!
Окэй? -
PaNuke, в детсад не опоздаешь? Ну пришли, ну пробили, они наши союзники, никто особо и не скрывал что замок брался для них.