ГВ 15.10.05
-
@Юджин:
присты этого сага с лп холилайтами забьют и энвеномомДа просто кулаками запинают :twisted:
Не верю :twisted: -
@Юджин:
присты этого сага с лп холилайтами забьют и энвеномомДа просто кулаками запинают
Тесты показали что из абры может выпасть что угодно, включая и стил боди. -
PaciFisT, Но пришли же Саперы а не другие, другие к нам не приходили а саперы уже 2 раз, в конце ГВ на готовенькое!
-
а выпустить сага против этого же сага ни как?)
-
PaNuke, да ёпть замок даже не их, чего ты нервничаешь
-
PaNuke, что значит готовенькое? Если бы там был деф они бы отправились на респ. Или у вас алли?)
-
Georg, 75%. Мы тоже умеем брать мясом.
-
Сэт-Ра, Ты че епт это их союз который деф у них держит, пришло 10-20 саперов и 1 чел из АС они ему имп и дали разбить!
Я еще смотрю чего то Лп положили а замок не передаеться, просто чел из АС споткнулся упал где то и поэтому немного опаздал! -
О(0_о)О, атаку на Rebels вели полные составы FallenAngels, Тени и атака Avalanche. Через час к нам присоединились Sapere Aude, с которыми, к сожалению, не было союза, поэтому нам это практически ничем не помогло.
В замке Britoniah Guild 2, помимо Rebels (подозреваю наличие и второго состава там же) и Twilight, были замечены Empire, Chaos, 187 (которые пришли тоже где-то через час).
Прошу поправить меня, если я не права. -
PaNuke, убой бог не могу поянть почему СА не должны были брать замок вместе с АС. Ну взяли вас, в чем трабл то? О.о ГВ оно на то и ГВ.
-
PaNuke, пришли 50 АС в замок, пираты (5 сворддов) у нас следом на подсосе шли, Мы деф СА выщемили , А ПИРАТЫ ДАЖЕ ЗАМОК ВЗЯТЬ НЕ СМОГЛИ!!!!!
Окэй? -
PaNuke, в детсад не опоздаешь? Ну пришли, ну пробили, они наши союзники, никто особо и не скрывал что замок брался для них.
-
PaNuke, споткнулся говоришь.. наверное вы его в спину ударили, вот и упал ))
-
Lasty, хмм, я тоже могу сказать, что в начале гв видел фа, орду, саперов, бладиков, ЛЕТ...я к тому, что считать по паре иконок гильдии, что вся она была в атаке/дефе - не тру -_-
-
PaNuke, да раслабся уже, с чего ты вообще решил, что это ВАШ замок? Потом еще удержали от хаосов, вы бы удержали например?
А насчет АС, то ваша гильдия с ними даже рядом не лежала.
-
ГВ становится все скучнее и скучнее...Даже мясо в Б2 не порадовало...Ах да...большую часть времени моя сакра была офф...вобще ниразу не тру :((( Но все равно всякие респеты всем, кто их хочет...
P.s.
Наверное позже выложу скрины... -
@Lasty:
О(0_о)О, атаку на Rebels вели полные составы FallenAngels, Тени и атака Avalanche. Через час к нам присоединились Sapere Aude, с которыми, к сожалению, не было союза, поэтому нам это практически ничем не помогло.В замке Britoniah Guild 2, помимо Rebels (подозреваю наличие и второго состава там же) и Twilight, были замечены Empire, Chaos, 187 (которые пришли тоже где-то через час).
Прошу поправить меня, если я не права.Не права, БФ тоже были в начале атаки 2 партиями.
Пока ФА не поставили блок на 1 гейте.
С фа прямых али у нас не стоит, поэтому мы перестали туда ломиться.з.ы. Порадовали яблочки которые давали +4~5к хп
-
@Lasty:
О(0_о)О, атаку на Rebels вели полные составы FallenAngels, Тени и атака Avalanche. Через час к нам присоединились Sapere Aude, с которыми, к сожалению, не было союза, поэтому нам это практически ничем не помогло.В замке Britoniah Guild 2, помимо Rebels (подозреваю наличие и второго состава там же) и Twilight, были замечены Empire, Chaos, 187 (которые пришли тоже где-то через час).
Прошу поправить меня, если я не права.
Права, только я хотел бы подкорректировать. У Хаосов, Ребелов и Твилов не стоит союз с 187, Империей. И всё-таки я готов на весы поставить свою честь - я с самого начала атаки на нас видел в Брите2 СА. И в первом же часу лицезрел иконки Астралов, БФ. Даже несколько "потеряшек" (в смысле подозреваю, что не в тот варп влезли, поэтому и потеряшки ;о) ) из Фастов и Орды заметил :о)
А про онлайн составов в % соотношении не буду. Вам ведь это не интересно и нас не оправдывает. :о) -
О(0_о)О, насколько я в курсе, Sapere Aude решили не биться об наш блок на первом. Спасибо за поправки, тем не менее.
P.S. Да, мне не нравится это мясо и я хочу обратно нормальный деф и позиционную войну.
-
Сэт-Ра
кхм... одного не понял...когда ты появился около Вали 1 и что то там орал )) эт к чему вообще было и что ты там кричал ? )