Рувоч+Сайт (да или нет?)
-
Скажу точно если ты маг(занчит у тебя много инты и рувач будет больно вытаскивать из хайда и т.д.), если же тебе надо просто вытаскивать из хайда то тогда конечно нужен сайт ИМХО он действует на 9или 10 склеток точно не помню при то что рувач всего на 8 так что думай сам что тебе выбрать если же ты идёшь в пневму то тогда прокачивать сайт бехсполезно....
Продолжаем обсуждение. -
АНАРХИСТКА, 7х7 клеток сайт, 3х3 клетки рувач.
-
Логичный вопрос: а зачем качать и сайт и рувоч?:)
Для красоты? Не пойдет, у СН мана не резиновая... -
Smile286, если СН маг захочет иметь пневму, у него будет и рувоч и сайт, как проходные.
-
Smile286, ты не прав, не прав.
а Cliff, дело говорит, дело -
@Ивица:
работают ли у СНа рувоч и сайт одновременно, с соответствующими эффектами?quote]
Ребята, вопрос немного другой был, читайте внимательнее.
Меня интересуют именно графические эффекты сопровождения. Мой СН - ето фан персонаж. Хочеца выпендрица по-полной :oops: -
Ивица, собственны опытом, к сожалению, не поделюсь, но советую всучить хоронг знакомому присту - пусть потестит. Есть и какая-то карта (знать бы какая), дающая рувач.Если эти скиллы не проходные, то и брать оба необязательно, за существованием карт.
ЗЫ: Сдается-таки мне, что ввод второго скилла отменит анимацию первого
-
Mystina, был бы у меня ентот хоронг...
Вот я по4ему то тоже подумал, что они будут друг друга отменять (по анимации), задался вопросом - почему я так подумал? и ответить не смог.
А ты по4ему так решил/а? -
@Ивица:
работают ли у СНа рувоч и сайт одновременно, с соответствующими эффектами?
quote]
Ребята, вопрос немного другой был, читайте внимательнее.
Меня интересуют именно графические эффекты сопровождения. Мой СН - ето фан персонаж. Хочеца выпендрица по-полной :oops:
Над башкой крутятся одновременно синий и красный цвет.
Отмены скила не происходит. -
Inspi, большое спасибо
НО:
когда я это проверил - вяснилось (все результаты 4исто визуальные, без радиуса):- Если вклю4ать сна4ала сайт, потом руво4 - некоторое время пашет сайт, потом меньше секунды они вместе, потом рувоч.
- Если наоборот - то рувоч работает пока не кон4ица, после "дорабатывает" (сайт дольше работает) только сайт.
В итоге имею потра4енный скил поинт - выпендрица не полу4илось)