Интересная тема с форума Хаосов...
-
WiZy, РО 2 в декабре ну никак не выдет... Самое раннее март (может февраль), но ИМХО позже...
-
З.Ы. реплики "а зато у меня в реале все нормально" имееют ровно такое же звучание как "*** на институт, зато я 99". нету "зато". есть реал, а есть игра. она проходит по другим правилам, и сравнения глупы.
Абсолютно согласен... такие фразы есть лишь зависть к тем, кто всё таки сумел прокачаться, кто достиг цели, которю ставил... Или кто-то считает, что все 99 это какие-то неудачники? ребят не теште себя надеждами, всех кого знаю вполне успешне люди))))
-
бета уже идет вроде. но у азиатов.
-
Valkyrie, да и ролики есть
-
Читал заметки Тинк и в добаление к ним могу добавить свои:
- после введения адвансов и уменшения стоп рейта было замеченое временое повышения интреса к Мотру в среде людей играющих из клубов
- после недели с лишним такого стоп рейта добрая половина ходящих на ГВ просто забили из-за малофановости ГВ (думаю все заметили что топики про ГВ стали "ХУДЫЕ")
- некторые кто был 95-97 лвл - стремящимисяя к 99 для перехода на адванса начинают все менше качатся - из-за пока еще кривой работы скилов адвансов.
- люди начинают забрасывать РО
З.Ы. Может стоит прислушатся к ТОпику про ГВ что создал Тибериус?
-
ГД АЛьдебарана - чит. Просто его поздно порезали и куча народа этим читом воспользовалась. Вот покачайтесь теперь как обычные люди.. конечно Тинк плякать начнёт
-
Мне все равно на стоп рейт, я быстрее лок прохожу из-за этого, на каче удобнее. Дамаг на гв.. :lol: так у хантов уже с давних времен была урезка, а теперь пофиксили и других, опять таки за родную профу приятно и играя крузом больше шансов выжить от азуры, да и вообще расход зеней на гв уменьшился из-за банок.
Просто щас средние гильдии могут большее в прорыве дефа и также как и раньше будут сливаться папками из топ гильд, а папки и так прорывают любые дефы, только вот дефить им намного тяжелее стало.
Так что... сочувствую :lol:
Пост Тинк.. и понты и плач и чрезмерная убежденность, что завтра наступит апокалипсис =))) Таких постов тысячи на ветке форума "Новости сервера".
Баранское гд.. какая тут привилегия? Все что для этого было нужно это кинуть свою старую гильду и уйти в АА манчить, куча таких вот перебежников и была в аа, за что я собственно и не люблю бывший АА :lol: -
Bork
"папки не плачут и не рвут рубаху.Папки качают адвансов. Теперь похвастайся тем же самым." (с)Bork- Вопли Тинк и ей подобной вопринимаются именно как плач.
- Зря ты Bork отвечал за "папок" - ты к ним не относишся.
- Хвастаюсь(тут должна была быть наша реклама :twisted: ).
WiZy
Муру ты какую-то несешь. Вот тебе пример: нам был нужен кузнец с хамерфолом на ГВ. Раскачка от новиса до 60 левла БСа заняла порядка 8 часов. Понадобился ансамбль с 5 ричем и прист. Качали в ОД. Все. Думаю что, если бы мы не халявили, то прокачали бы гораздо быстрее. Если бы мы качали варящаго химика, то это конечно заняло гораздо больше времени, хотя практика показала, что и такое возможно.
Scarabey
С введением адвенсов многие люди вернулись к игре. Повысился как общий онлайн(все стремятся подкачатся до 99), так и во время ГВ. Топики про ГВ стали "худые" потому что побанили главных флеймеров, а нормальные люди там много не пишут. Про то, что адвенсы сырые, Администрация всех предупреждала. Те кто решил быть "впереди планеты всей" переходили на них на свой страх и риск. Не даром обьявляли, что ресета не будет. Я бы
подвергла сомнению слова про то, что 95-97 левл из-за адвенсовых кривых скилов стали меньше качаться. Меньше качаются те, кто привык резать суммон коровы и в ГД рассекать. Остальные сейчас довольно интенсивно качаются. При этом далеко не все хотят переходить на адвенс сразу.
-
pallash, говориш онайлн повысился ? онлайн на гв сейчас 4-4.5к ? тогда ненадо заливать потомучто в прошлом году такой онлайн на гв и был
-
pallash, поздравляю. 8-)
(надеюсь, не слишком заподал?!) -
2 pallash, Дело в том,что возразить вам нечего,и конечно раз возразить нечего, то тут же собеседник обвиняется в плаче, вое, стоне и т.д. лишь бы оскорбить, перевести разговор на хамство и взаимные оскорбления, тут вы уже не упустите. Всё остальное в вашем посте пустой флейм. Никаких контр выводов вы предложить не можете... сразу же предвижу ваш ответ: "Я на подобный бред не отвечаю"... оно и понятно, нечего ответить)))
-
archer, Ганс, здоавая мысль, это только папкам офф не тянет из-за того, что там во-первых-все сначала, во-вторых-авторитет и понт надо заново зарабатывать и 3-типа нубность оффа. А меня кстати это в оффе и привлекает как в альтернативе Мотра-начать все заново, примерно зная последующие фиксы=)))
-
@Илона:
archer, Ганс, здоавая мысль, это только папкам офф не тянет из-за того, что там во-первых-все сначала, во-вторых-авторитет и понт надо заново зарабатывать и 3-типа нубность оффа. А меня кстати это в оффе и привлекает как в альтернативе Мотра-начать все заново, примерно зная последующие фиксы=)))Мне например не интересно опять всё тоже самое пытаться создать, какой в этом интерес? Лучше уж что-нибудь совсем новое, чем так. И потому хочется остаться на МОТРе, как можно дольше, но единственная вещь ради, которой качался и покупал шмот убита. Это и обидно.
-
Tokageroh
Пардон. Я сравниваю не с прошлым годом, а с онлайном последних месяцев, когда некоторые "особо оптимистичные" кричали про смерть МОТРа, обещали что его засудят, закроют и т.п. А серевер между тем живет. Предвижу контраргумент в виде того что онлайн прошлых месяцев был относительно низким из-за летних отпусков. Но памятуя о том, что достаточное количество игроков школьники и студенты, я не считаю что в этом причина. И все провокации представителей топовых гильдий в сторону Администрации и фактичекое давление оказаваемое на оную - рассматриваю как откровенный шантаж. Если вы считаете что данные фиксы не соответсвуют тому на что ровняется наш сервер - оперируйте ссылками. Ныть и разводить панические настроения- не ТРУЪ. Прошедшие фиксы коснулись всех. Они не упали только на вас. Я повторю: да ГВ теперь совсем другие. Но это у всех. Кстати про ГД: оно не было лично вашим. Его потерял весь МОТР. Но скулеж по поводу его фикса именно в исполнении эксАА уже достал всех.
Terramorpher
Меня лично поздравлять не с чем. Моя цель сейчас - подьем гильдии. Мои желания и надобности отложены в дальний ящик.
Ганс
Дело в том, что вас редкостный талант отвечать на то, что к вам не относится и гавкать из под полы большого брата.<статус - хамство> -
на 99% согласен с генрихом - тем у кого ничего не было паралельно на фиксы - они наслаждаются игрой и в состоянии качаться и выбивать шмот.
те же саипы падают с мобов для кача на 30+, 60+ и 80-99 - это 200+ к в час,
а шмот и тем более "запоротый" низко точеный +4/+5 и уже приближаясь к +6 все дешевеет и дешевеет) словом начинать щас легче чем "тогда" (что то я снова о нубах т_Т)При этом далеко не все хотят переходить на адвенс сразу.
я вот роуга наверное адвансом делать не буду т_Т до весны по крайней мере точно.
слишком вкусный билд на 99 и он стоит того чтобы не качать возможно запоротого адванса (даже на оффе скиллы ее не сбалансированы) и на 90ом получить кривого чара с недоделаным билдом. -
2 pallash, на большее никак... Вы мне тоже сразу понравились.
-
странно, куча народа вопят что гд барана чит. странно что я за все время обладания таким читом всего лишь 96. мне было слишком тоскливо в гд, кач там нудный. довольно много народу не качалось вообще там.
-
@Сэт-Ра:
Убрать стоп рейт - самый простой способ решить давно мучающую проблему даша через локи))))
Сейчас все плачут что легко дашатся атакеры через локи, потом будут плакаться (если увеличат стоп-рейт) что трудно продашится. -
не угодить на всех
я не особый любитель гв, поэтому меня, как зайца, в терновый куст закинули Хорошо когда мобы не стопят. Ввод эдвансов тоже не расстроил. Зато теперь с ними в парти играю, хоть какое-то разнообразие.
-
archer, инстант каст для визов не достижим. Госпел снимает обкасты типа блеса, так что 151 там не получается или я не знаю уж как сделать 131 декс без блесса визу.