Интересная тема с форума Хаосов...
-
pallash, говориш онайлн повысился ? онлайн на гв сейчас 4-4.5к ? тогда ненадо заливать потомучто в прошлом году такой онлайн на гв и был
-
pallash, поздравляю. 8-)
(надеюсь, не слишком заподал?!) -
2 pallash, Дело в том,что возразить вам нечего,и конечно раз возразить нечего, то тут же собеседник обвиняется в плаче, вое, стоне и т.д. лишь бы оскорбить, перевести разговор на хамство и взаимные оскорбления, тут вы уже не упустите. Всё остальное в вашем посте пустой флейм. Никаких контр выводов вы предложить не можете... сразу же предвижу ваш ответ: "Я на подобный бред не отвечаю"... оно и понятно, нечего ответить)))
-
archer, Ганс, здоавая мысль, это только папкам офф не тянет из-за того, что там во-первых-все сначала, во-вторых-авторитет и понт надо заново зарабатывать и 3-типа нубность оффа. А меня кстати это в оффе и привлекает как в альтернативе Мотра-начать все заново, примерно зная последующие фиксы=)))
-
@Илона:
archer, Ганс, здоавая мысль, это только папкам офф не тянет из-за того, что там во-первых-все сначала, во-вторых-авторитет и понт надо заново зарабатывать и 3-типа нубность оффа. А меня кстати это в оффе и привлекает как в альтернативе Мотра-начать все заново, примерно зная последующие фиксы=)))Мне например не интересно опять всё тоже самое пытаться создать, какой в этом интерес? Лучше уж что-нибудь совсем новое, чем так. И потому хочется остаться на МОТРе, как можно дольше, но единственная вещь ради, которой качался и покупал шмот убита. Это и обидно.
-
Tokageroh
Пардон. Я сравниваю не с прошлым годом, а с онлайном последних месяцев, когда некоторые "особо оптимистичные" кричали про смерть МОТРа, обещали что его засудят, закроют и т.п. А серевер между тем живет. Предвижу контраргумент в виде того что онлайн прошлых месяцев был относительно низким из-за летних отпусков. Но памятуя о том, что достаточное количество игроков школьники и студенты, я не считаю что в этом причина. И все провокации представителей топовых гильдий в сторону Администрации и фактичекое давление оказаваемое на оную - рассматриваю как откровенный шантаж. Если вы считаете что данные фиксы не соответсвуют тому на что ровняется наш сервер - оперируйте ссылками. Ныть и разводить панические настроения- не ТРУЪ. Прошедшие фиксы коснулись всех. Они не упали только на вас. Я повторю: да ГВ теперь совсем другие. Но это у всех. Кстати про ГД: оно не было лично вашим. Его потерял весь МОТР. Но скулеж по поводу его фикса именно в исполнении эксАА уже достал всех.
Terramorpher
Меня лично поздравлять не с чем. Моя цель сейчас - подьем гильдии. Мои желания и надобности отложены в дальний ящик.
Ганс
Дело в том, что вас редкостный талант отвечать на то, что к вам не относится и гавкать из под полы большого брата.<статус - хамство> -
на 99% согласен с генрихом - тем у кого ничего не было паралельно на фиксы - они наслаждаются игрой и в состоянии качаться и выбивать шмот.
те же саипы падают с мобов для кача на 30+, 60+ и 80-99 - это 200+ к в час,
а шмот и тем более "запоротый" низко точеный +4/+5 и уже приближаясь к +6 все дешевеет и дешевеет) словом начинать щас легче чем "тогда" (что то я снова о нубах т_Т)При этом далеко не все хотят переходить на адвенс сразу.
я вот роуга наверное адвансом делать не буду т_Т до весны по крайней мере точно.
слишком вкусный билд на 99 и он стоит того чтобы не качать возможно запоротого адванса (даже на оффе скиллы ее не сбалансированы) и на 90ом получить кривого чара с недоделаным билдом. -
2 pallash, на большее никак... Вы мне тоже сразу понравились.
-
странно, куча народа вопят что гд барана чит. странно что я за все время обладания таким читом всего лишь 96. мне было слишком тоскливо в гд, кач там нудный. довольно много народу не качалось вообще там.
-
@Сэт-Ра:
Убрать стоп рейт - самый простой способ решить давно мучающую проблему даша через локи))))
Сейчас все плачут что легко дашатся атакеры через локи, потом будут плакаться (если увеличат стоп-рейт) что трудно продашится. -
не угодить на всех
я не особый любитель гв, поэтому меня, как зайца, в терновый куст закинули Хорошо когда мобы не стопят. Ввод эдвансов тоже не расстроил. Зато теперь с ними в парти играю, хоть какое-то разнообразие.
-
archer, инстант каст для визов не достижим. Госпел снимает обкасты типа блеса, так что 151 там не получается или я не знаю уж как сделать 131 декс без блесса визу.
-
eyeless, _я_соими_глазами_видел_инстанткаст_гаста_хай_визом_т_Т
-
pallash, Скажи пожалуйста хоть раз что-нибудь хорошее про бывший АА или Хаос )))))
-
alien3, это и было все хорошее)
-
Я не понимаю одного.
Добрая половина говорит о развале проекта, о надвигающемся конце, треть недовольна фиксами и темпом. Из этого можно сделать вывода, что нет уже удовольствия, а любая игра, прежде всего должна его доставлять, это отдых в свободное время, расслабление. Так почему, обливаясь крокодиловыми слезами, говоря "большинство уйдет", на деле все получается иначе. Какой смысл оставать в, согласно вашим словам, бесперспективном движении? Какой смысл тратить на него время, если вы так считаете? Зачем, говоря, что "надеюсь, конец будет нескоро", намекая прямо на то, что он будет все-таки, оставаться и качать, качать, качать? -
Зачем, говоря, что "надеюсь, конец будет нескоро", намекая прямо на то, что он будет все-таки, оставаться и качать, качать, качать?
привычка?)
-
alien3
Конферансье: ** Дамы и господа! По многочисленным просьбам зрителей иллюзионистка pallash исполняет смертельный номер! Она скажет что-то хорошее про АА и Хаос!**
pallash: АА... Хаос... ыыыы не могу!!!<иллюзионистку бьют злые корчи>
Конферансье пиная иллюзионистку под зад: Вон!Вон! Вы больше не работаете в нашем шапито!
Итог: факир был пьян и фокус не удался. :twisted: -
Все игры наказывают игрока: монотонные часыф кача, потеря экспы, поломка шмота, дорогой траффик.
Думаю все поняли к чему я?
-
archer, можно узнать где и как? О_о Так как это из разряда багов.