ГВ 12.10.2005
-
Честно говоря, еще месяц назад было ясно, что отношения между СА и БФ немного охладели...
-
PaciFisT, ну взяли вас моментально. Без нас вы не способны удержать замок. В прошлое ГВ бездарно просрали 5ую брит. Поверьте, взять вас без проблем можно.
-
аааа... ужас... я не могу в ро зайти =(... что то с о связью или хз... а нас эти... вобем ккинули... как всегда все самые тру ГВ пропускаю мимо =(
-
@PaciFisT:
Кидать? я не ослышался? Давайте лучше вспомним кидос СА на прошлое ГВ. Когда вы четко показали что для вас сундуки и гд важнее чем один из самых старых алли!
это что?пс ваш деф не крепок. слив засчитан
-
мде... вот уж от кого, так это от БФ я такого не ожидал... анреспект
-
Куплю череп гм-а СА 8(
зы. Айлес бака 8((99
-
ПЦ идиоты БФ... хер я с вами куда пойду...Особенно мастер...
-
Бф редиски а я не могу в РО зайти, пощемить, мой антивирус объявил джихад руро.экзе и все время его удаляет! Сегодня, хз как, но удалил все резервники.
А коварный атенкин выключил аську и фтп(( -
БФ Официально прекращает сотруднечество с СА :twisted:
-
@MuJIegu:
БФ Официально прекращает сотруднечество с СА :roll:через 25 минут после того, как вы нас атаковали - вы прекращяете сотрудничество... что ж, по-честному... :roll:
-
MuJIegu, написали бы до нападения.. а не после, когда все и так стало ясно =\
-
Главная тема дня - БФ снова кинули своих союзников
-
Промолчал. вы нас прокинули и терь падаете на зад и ревете?Промолчал
-
@kolyuchy:
Главная тема дня - БФ снова кинули своих союзников :|Ну-ну,Холи то они не щемили неожиданно,там они просто вышли из союза. -
@kolyuchy:
Главная тема дня - БФ снова кинули своих союзниковКинули СА. Мы приняли адекватные действия.
-
PaciFisT, КАК мы вас кинули? всегда и везде вам помогали. А тут... ппц просто. Всех ваших в игнор...
-
@Samuray:
PaciFisT, ну взяли вас моментально. Без нас вы не способны удержать замок. В прошлое ГВ бездарно просрали 5ую брит. Поверьте, взять вас без проблем можно.Не надо, все основнные силы дефа нашего помогали вам, а вы не смогли нам помочь? И не надо на нас бочку гнать :evil:
-
Не пришли на помощь и атаковали неожиданно - разные понятия:)
-
@Levi:
Не пришли на помощь и атаковали неожиданно - разные понятия:)Когда вас кидают союзники, чтоб помочь себе и угнаться за сандуками и ГД. Это как понимать?
-