ГВ 12.10.2005
-
А что за Рей? Настоящее имя, или кто-то мультикоф японских пересмотрел сверх меры? ))))))
-
О_О Гитлер Капут
((( убрали фотку прикольную Т.т
-
@Lemur:
Как участник событий с противоположной стороны могу сказать, что успех атаки был, по моему мнению, в том, что Аваланчи с Буковским союзом пришли одновременно и действовали в некотором смысле совместно.))) Опять же оговорюсь, что это вовсе не значит, что они не прошли бы деф по одиночке – может да, может, нет, но хронология событий была примерно такая. Заходит пати атаки Бук и компании, Проходит до 3 гейта на котором стоит деф, собирается перед входом. Одновременно туда же приходят Аваланчи, проходят курицами зону перекаста и начинают топать по трапам к светлому будущему в форме желтого камня. Часть дамагеров оттягивается на них, заходят буки и профризивают и ломают деф, что опять же дает возможность без особых препятствий подтянутся в атаку остальным Аваланчам и еще вроде какой-то гильде с черными значками. На а дальше нас щемят до импа, а Аваланчи ломают его именно из-за того, что они имели в атаке танковый перевес и шли к импу особо не отвлекаясь, а буки тем временем «сапортили» их воюя с остальными дефендарами.))))Ну вот, субьективный взгляд с разных сторон дает объективную картину.
На самом деле в этом заходе меня поразило другое - прошел весь деф без банок совсем! Прекаст продашился. Хила по 1к оказалось достаточно! При смехотворном дамаге на ГВ, когда мана кончилась и все бьют простыми ударами оказывается возможным просто отхиливаться.
Понятно что за нами шли Буки, проморозили и разогнали деф.
Но мне кажется что если бы этого не было, наши несколько крузов все равно разбили бы имп.Но вот что странно, никакой особой радости от этого прорыва я не ощущаю. Такое ощущение что пользуешься одним огромным багом в которое превратилось ГВ на мотре. Теперь даже неловко перед дефными гильдами. Мы в заведомо неравных условиях. Нужно что то менять.
-
Tiberius, ГВ стали интереснее, тк надо много очень сил чтобы удержать замок, чтобы жизнь медом не казалось и с замком оставался сильнейший во всех планах...
-
NeO, на этом сервере еще нет столько народу. Это вам не 7к онлайн на гв
-
manirka, а все равно ГВ стали интереснее, просто все патчи/фиксы несколько не расчитаны на нынешнюю ситуацию на мотре.
-
Бирюля, записывай! antena_nashi, Буджум, Christofer - топ-кандидаты.
-
alien3, В этой войне проиграли все...
мы все умрем
Как страшно жить!
-
Абдаллах,я уже предупреждал про фото.Ещё хотя бы одно упоминание и буду требовать самых жёстких мер.
-
В войне всегда все проигрывают.. И зачем только люди воюют? -_-
-
Sairen, прошу прощения за ошибку, не думал что девушки так яростно будут спорить... ну да суть не в том... оправдываться не буду... сказал не то)
BARMY, а вот вспомнить то как вы всем своим альянсом 187 в этом же замке пройти не могли не хотите? конечно "да не было такого" "кто вспомнит та?"...
так что ненадо...
ЗЫ понял что топик о гв лишний спор без выводов и смысла... -
@mrPioneer:
BARMY, а вот вспомнить то как вы всем своим альянсом 187 в этом же замке пройти не могли не хотите? конечно "да не было такого" "кто вспомнит та?"...До фиксов стоп рейта действительно не могли . Если мне не изменяет память там Хаос на помощь приходил по жизни .
-
@mrPioneer:
BARMY, а вот вспомнить то как вы всем своим альянсом 187 в этом же замке пройти не могли не хотите? конечно "да не было такого" "кто вспомнит та?"...До фиксов стоп рейта действительно не могли . Если мне не изменяет память там Хаос на помощь приходил по жизни .
Изменяет. Да, приходили. Но не всегда. Некоторые ГВ дефили сами. Успешно.
-
пытался щас прочесть и осмыслить всю эту бодягу про идеи(а именно посты за последние 6гв). ниасилил.
но можно я тут немножко пожалуюсь? можно, да? спасибо. помимо лагов на прошлом гв меня просто убил "стоп рейт". В первой вале, когда там уже началась лотерея и наши(Драконы Скифии) разбили имп, я твёрдо решил проверить, а сколько народу из всех желающих готовы расстаться с пушками. Забираюсь я значиться в комнату с импом и жду новостей из гч о том, когда наш хлипкий блок прорвут. прорвали. начинаю заливать лестницу кострами. залил. почти всю лестницу. 100 костров за 5 минут, и что вы думаете? вся эта толпа(уже не помню кто там был) проскачило его как будто там вообще ничего не было(вот уж когда пожалел, что не пишу видео, да и скрины как то даже не стал делать)...это при том что раньше 3-4 костра пройти уже проблемму составляло. в следующий раз буду заливать непосредственно имп. готовим дамаски...
ЗЫЖ: ну пролейте мне бальзам на душу, скажите, ктонть эти костры заметил? нет? ну и ладно. пойду варить протекты -
@_NeO_:
Tiberius, ГВ стали интереснее, тк надо много очень сил чтобы удержать замок, чтобы жизнь медом не казалось и с замком оставался сильнейший во всех планах...Очень Очень Очень много сил. То есть 15 первых гильдий в топе заключают альянс, залезают в замки одного города и тупо дефят друг друга. И танки дефят, ибо придет 500 новисов и продашутся через локи. Интересно?.. Мне нет.
Да нафиг растить економику и деражть замок?.. Я чего-то не понимаю в етих условиях. :oops: Я один, без сакры, несколько ГВ назад дашился через прекасты и синов у Ноиров. Ну да, не спорю, скушал я 20 потов. Проморозил. Не сломали - фиг с ним.
Сейчас лично я не получаю удовольствия от ГВ. Где мысль?.. Мысль ушла, вернется нескоро, если она вообще останется. Тупо пожирают поты пусть те, кому хочется. В общем фалс ГВ.
-
Как где-то сказали, фикс стопа пришол с Оффа. На Оффе онлайн на ГВ 10к человек, у нас в 3 раза меньше. На Оффе замки успешно держат по 5 гильдий, и качают эко. Последнее ГВ показало что в несколько гильдий замок держать можно довольно успешно. Видимо на то и рассчитано...
-
На каком офе онлайн в 10к человек на сервер?
-
Незнаю, слышал.. не на русском точно.
В любом случае, неважно, в несколько гильдий с мясом и блоком во дворе замок держится ) -
я тут где-то постил по соседству ссылку с данными онлайна кРО в мае-июне 2005го -_-
4 часа назад заходил на иРО, онлайн:
Chaos - ~2500
Loki - ~2000
Iris - ~500 -
по слухам онлайна в 10 к не бывает, максимум 7.