ГВ 12.10.2005
-
Абдаллах,я уже предупреждал про фото.Ещё хотя бы одно упоминание и буду требовать самых жёстких мер.
-
В войне всегда все проигрывают.. И зачем только люди воюют? -_-
-
Sairen, прошу прощения за ошибку, не думал что девушки так яростно будут спорить... ну да суть не в том... оправдываться не буду... сказал не то)
BARMY, а вот вспомнить то как вы всем своим альянсом 187 в этом же замке пройти не могли не хотите? конечно "да не было такого" "кто вспомнит та?"...
так что ненадо...
ЗЫ понял что топик о гв лишний спор без выводов и смысла... -
@mrPioneer:
BARMY, а вот вспомнить то как вы всем своим альянсом 187 в этом же замке пройти не могли не хотите? конечно "да не было такого" "кто вспомнит та?"...До фиксов стоп рейта действительно не могли . Если мне не изменяет память там Хаос на помощь приходил по жизни .
-
@mrPioneer:
BARMY, а вот вспомнить то как вы всем своим альянсом 187 в этом же замке пройти не могли не хотите? конечно "да не было такого" "кто вспомнит та?"...До фиксов стоп рейта действительно не могли . Если мне не изменяет память там Хаос на помощь приходил по жизни .
Изменяет. Да, приходили. Но не всегда. Некоторые ГВ дефили сами. Успешно.
-
пытался щас прочесть и осмыслить всю эту бодягу про идеи(а именно посты за последние 6гв). ниасилил.
но можно я тут немножко пожалуюсь? можно, да? спасибо. помимо лагов на прошлом гв меня просто убил "стоп рейт". В первой вале, когда там уже началась лотерея и наши(Драконы Скифии) разбили имп, я твёрдо решил проверить, а сколько народу из всех желающих готовы расстаться с пушками. Забираюсь я значиться в комнату с импом и жду новостей из гч о том, когда наш хлипкий блок прорвут. прорвали. начинаю заливать лестницу кострами. залил. почти всю лестницу. 100 костров за 5 минут, и что вы думаете? вся эта толпа(уже не помню кто там был) проскачило его как будто там вообще ничего не было(вот уж когда пожалел, что не пишу видео, да и скрины как то даже не стал делать)...это при том что раньше 3-4 костра пройти уже проблемму составляло. в следующий раз буду заливать непосредственно имп. готовим дамаски...
ЗЫЖ: ну пролейте мне бальзам на душу, скажите, ктонть эти костры заметил? нет? ну и ладно. пойду варить протекты -
@_NeO_:
Tiberius, ГВ стали интереснее, тк надо много очень сил чтобы удержать замок, чтобы жизнь медом не казалось и с замком оставался сильнейший во всех планах...Очень Очень Очень много сил. То есть 15 первых гильдий в топе заключают альянс, залезают в замки одного города и тупо дефят друг друга. И танки дефят, ибо придет 500 новисов и продашутся через локи. Интересно?.. Мне нет.
Да нафиг растить економику и деражть замок?.. Я чего-то не понимаю в етих условиях. :oops: Я один, без сакры, несколько ГВ назад дашился через прекасты и синов у Ноиров. Ну да, не спорю, скушал я 20 потов. Проморозил. Не сломали - фиг с ним.
Сейчас лично я не получаю удовольствия от ГВ. Где мысль?.. Мысль ушла, вернется нескоро, если она вообще останется. Тупо пожирают поты пусть те, кому хочется. В общем фалс ГВ.
-
Как где-то сказали, фикс стопа пришол с Оффа. На Оффе онлайн на ГВ 10к человек, у нас в 3 раза меньше. На Оффе замки успешно держат по 5 гильдий, и качают эко. Последнее ГВ показало что в несколько гильдий замок держать можно довольно успешно. Видимо на то и рассчитано...
-
На каком офе онлайн в 10к человек на сервер?
-
Незнаю, слышал.. не на русском точно.
В любом случае, неважно, в несколько гильдий с мясом и блоком во дворе замок держится ) -
я тут где-то постил по соседству ссылку с данными онлайна кРО в мае-июне 2005го -_-
4 часа назад заходил на иРО, онлайн:
Chaos - ~2500
Loki - ~2000
Iris - ~500 -
по слухам онлайна в 10 к не бывает, максимум 7.
-
@mrPioneer:
Sairen, прошу прощения за ошибку, не думал что девушки так яростно будут спорить... ну да суть не в том... оправдываться не буду... сказал не то)BARMY, а вот вспомнить то как вы всем своим альянсом 187 в этом же замке пройти не могли не хотите? конечно "да не было такого" "кто вспомнит та?"...
так что ненадо...
ЗЫ понял что топик о гв лишний спор без выводов и смысла...
А это простите тут при чем? Да, такое было, и что теперь? Тогда на смогли, хотя вас всегда хаос спасал (и империя еще помню прибегала), но разговор тут не о том? Или вы, по примеру многих, за неимением что сказать по теме, решили вспомнить былое, когда у вса случайно что-то получилось?? - Верной дорогой идете, товарищ! Примисывать противнику абсурдные высказывания и тут же обличать его за это - из той же серии. В общем смысла вашего поста я не понял.
В В4 нас взял Хаос. Вы там нахалявку вместе с ним проскочили. Хаос позволил вам разбить имп, и ушел... После чего вы с 1-ой же атаки и слились. Вот это было. А Сайрин предоставила скрин, опровергающий ваши заявления про "уход ушами" - на это вы ничего сказать не смогли, т.к. вас поймали на элементарном вранье, и вы, за неимением лучшего, перешли на примитивные наезды и попытки "перевести стрелки" - ну да об этом я уже говорил. В общем и целом, без поддержки Хаоса вы ничего и никогда не возьмете. -
Так смешно читать посты СНГ. BARMY, вот лично НГ что-нибудь брало САМО?
Если кто-нибудь из ГМов альянса захочет, он напишет почему такая фигня в среду была. Нет - оставайтесь в счастливом неведении, что вы лучшие. Хотя сегодня уже суббота, так что теперь уже вряд ли что-нибудь поколеблет ваше себялюбие. -
NineInchNails, я бы ответил, но с анонимами, боящимися указать гильдию, разговор бессмысленен.
-
Очень люблю читать высказывания людей, об тактике удержания замков на офе, особенно если они там не играли, роликов не смотрели и в курсе о делах на офе по мотровскому форуму))
-
BARMY, ответь, гильдию не скрываю, просто нет в подписи.
Creators. Полегчало? -
Если играл, расскажи как они там с этим стопрейтом замки держат.
Мне без разницы как они там играют, я говорю что фикс рассчитан именно на удержание в несколько гильдий и на большие толпы во дворах. Тем более у них там кажись расширения гильдий ещё на +2 планировалось. -
@mrPioneer:
Sairen, прошу прощения за ошибку, не думал что девушки так яростно будут спорить... ну да суть не в том... оправдываться не буду... сказал не то)
BARMY, а вот вспомнить то как вы всем своим альянсом 187 в этом же замке пройти не могли не хотите? конечно "да не было такого" "кто вспомнит та?"...
так что ненадо...
ЗЫ понял что топик о гв лишний спор без выводов и смысла...
А это простите тут при чем? Да, такое было, и что теперь? Тогда на смогли, хотя вас всегда хаос спасал (и империя еще помню прибегала), но разговор тут не о том? Или вы, по примеру многих, за неимением что сказать по теме, решили вспомнить былое, когда у вса случайно что-то получилось?? - Верной дорогой идете, товарищ! Примисывать противнику абсурдные высказывания и тут же обличать его за это - из той же серии. В общем смысла вашего поста я не понял.
В В4 нас взял Хаос. Вы там нахалявку вместе с ним проскочили. Хаос позволил вам разбить имп, и ушел... После чего вы с 1-ой же атаки и слились. Вот это было. А Сайрин предоставила скрин, опровергающий ваши заявления про "уход ушами" - на это вы ничего сказать не смогли, т.к. вас поймали на элементарном вранье, и вы, за неимением лучшего, перешли на примитивные наезды и попытки "перевести стрелки" - ну да об этом я уже говорил. В общем и целом, без поддержки Хаоса вы ничего и никогда не возьмете.2 BARMY, посты mrPioneer не являются мнением гильдии 187, к тому же что это человек не из нашей гильдии. По этому не нужно причеслять его к мемберам 187. Никто из нашей гильдии не говорил, что мы улетали ушами. Мы никому не врали. Оскорбления и панибратский тон оставьте. Да и извинились бы. Покажите мне гильдию, которая успешна без альянсов. Когда мы сидели в вале, Империя не была нашим союзником. Спасибо.