ГВ 08.10.2005
-
Вам что-то объяснять - что об стенку горох, вы все равно видите только то, что вам удобно видеть. Читатель, расслабься уже, твои цепляния к отдельным словам, не имеющие отношения к сути дела, умиляют, не более. Все, что я хотела сказать - я сказала, дальше уже будет переливание из пустого в порожнее. Кстати, я начинаю понимать некоторых особо флудливых товарищей топика о ВоЕ: очень трудно остановиться, когда твои слова раз за разом передергивают, выдумывают все новую и новую клевету про тебя, про твою гильдию и твой альянс... Хочется все опровергнуть, а в итоге ты только даешь новую и новую пищу передергивателям и клеветникам. Так что закругляюсь на этот топик. Есть вопросы ко мне - пишите в ПМ, а все остальное будет только игрой на публику.
-
@Пивас:
BARMY, бывший имперец сейчас считай нигде на гв нехожу давно:Ромг... не очень приятно это слышать от тебя, я тебе потом объясню, почему Х_х
-
@Willy-Sipet:
Это как планировать план по факту задним числом.
Я всего лишь процитирую вашего идейного вождя:@MAxs:
У нас есть цель, после этого ГВ я совершенно точно могу это сказать.
Комментарии нужны?
Для особо непонятливых расшифровываю: после того ГВ у нас появилась главная цель, та самая идея, которую вы тут так мусолите. Локальные цели - захваты замков, дефы, сливы экономики - всегда формируются перед ГВ, или у вас иначе?То есть глобальные цели всё же задним числом ставятся? У нас действительно иначе...
Перечитай Макса. Мне даже добавить нечего - ты почему-то меня даже опровергать не стала. Наоборот согласилась и подтвердила.@Тишина:
Вам что-то объяснять - что об стенку горох, ... Так что закругляюсь на этот топик.
А это я сегодня уже слышал. Сдалась. Не боец. Рисую 2-ую за сегодня звёздочку на фюзеляже. -
@Throyanec:
Вообщем, как я понял, независимо от действий или постов на форуме, ФА проиграли, проигрывают и проиграют. Потому, что так решили ...Я рада что тебе вдруг захотелось потыкать пальцем, но умерь свои желания откровенную клевету тут пока не разрешили. В этом топике нет ни одного поста который можно истолковать подобным образом. Как собственно и в других тоже, поскольку гильдия ФА никогда не занимала меня настолько чтобы я высказывалась хоть как-то о её успехах или не успехах. Укажешь конкретные ники без относительно гильдии и цитаты со своим толкованием и дам потискать мой ник, а пока изволь убрать его из своего лживого поста. Пожалуста, будь так любезен. -
Главная идея, та самая из-за которой началась война, правда я не пойму зачем для этого сливать экономику в замках, ну так вот, главная идея - войну развязли, чтобы Тишина приехала в Байкал.
Скажите ей, наконец, как доехать и наступит мир во всем мире. -
слить противника, вот и вся идея
хватит уже сопли жевать =\
-
the 5.6.7.8s,
Томится сердце в сладкой боли,
Спадает локон на плечо...
Хочу сказать, чего же боле,
Ржунимагу пеши исчо!ЗЫ:
@the-5.6.7.8s:
дам потискать мой ник:oops: :oops: :oops:
Полузакрытые глаза мне объяснили, что к чему...
И пьяный ветер вновь раздул давно погасшую войну.
Ночное небо неспроста пылает в зареве огней.
А я бесмысленно шепчу в плену несбыточных идей...Дай!.. мне! Дай!.. мне! Дай!.. мне немного солнца!!!
Дай!.. мне! Дай!.. мне! Дай!.. мне холодной воды!!!
Дай!.. мне! Дай!.. мне! Дай!.. потискать твой ник -
-
думаю идея состоит в том что бы всех замучить.
на форуме недомолвки и некие противоречия.
в игре что типа поедим что отобрали, ну и другим не дадим жирком обрастать -
А какая вам разница, с идеей вам эку сольют или без идеи? )))))) Если бы хаос обьявил что просто так, без идеи, для фана щас всех посливает, вам было бы легче?
-
@Throyanec:
Вообщем, как я понял, ...потыкать пальцем ... откровенную клевету тут пока не разрешили .... из своего лживого поста
Хм, не мне этот пост предназначался, так что извини, что влез:
ты же грамотная, должна знать чем клевета отличается от заблуждения... Это я про "как я понял"...
Ваш ход, гроссмейстер... -
Всего 3 стр осталося :roll:
-
Неможет быть....
-
@Willy-Sipet:
Хм, не мне этот пост предназначался, так что извини, что влез:ты же грамотная, должна знать чем клевета отличается от заблуждения... Это я про "как я понял"...Хоть во время написания процитированного тобой послания меня и переполнял правидный гнев, настолько, что я позволила себе употребить несколько достаточно резких выражений, по сути он является просьбой, нет, мольбой исправить ошибку. Да, ты прав, его оговорка предусматривает возможную ошибочность, но в моем ответном посте однозначно указывается на несоответствие идей, высказанных в оскорбившем меня посте, действительности.
Ответ не заставил себя долго ждать, человек обозначил свою невминяемость и тем самым избавил себя от необходимости извиняться. -
@Сэт-Ра:
Неможет быть....Точно, 3 страницы, хотя надо перепроверить :lol:
-
the 5.6.7.8s, прелесть вы наша, вменяемые люди не играют в интернет игры, и уж темболее не ведут полемики на такие темы :Р
-
Куда пропал Культ Лося на этом гв? С ним все в порядке или как?
-
@гррр:
Куда пропал Культ Лося на этом гв? С ним все в порядке или как?Видел их в пятой вале. Вроде даже 3 иконки было -
Уважаемая Тишина, по поводу того, откуда я могу знать...
Как я это вижу:
Я специально это написал ,чтоб указать, что это всего лишь мое мнение...Я не пытался выдать свой пост истиной в последней инстанции...
Теперь по поводу всего отсального, я очень извиняюсь, но пришел с работы жутко уставшим и сил писать нету...Если Вас действительно интересуют ответы на Ваши вопросы, то я готов продолжить разговор в следующем топике про ВОЕ (так как в этом видимо не успею), либо ответить Вам в ПМ...to 5.6.7.8. Перечитайте пост Грея в начале топика, а потом говорите про ложь.
-
Давайте, мужики и девчёнки, поднатужтесь! Осталось всего две странички и меньше суток времени :lol: