ГВ 08.10.2005
-
Пивас, я же не говорил, что точно знаю.... я сомневаюсь насчет единственности маршрутки и в какую сторону из метро выходить.... И подпиши гильдию что ли
-
@Willy-Sipet:
Ты абсолютно права: это сказал Макс, ГМ гильдии Хаос, в альянсе с которой состоит твоя гильдия.
Он этого тем более не говорил. Видимо, многие из вас читают то, что хотят прочитать, а не то, что на самом деле написано. Макс вообще пока еще не сказал вам, в чем основная цель и идея. И я за то, чтобы подольше не говорил, ведь вы так смешно уцепились за эту загадку Продолжайте угадывать!@Тишина:
Я сказала, что это метод приспособления к новым реалиям.То есть, раз уж мир не прогибается под нас, мы прогнёмся под него?
Конечно, именно так. Вы, конечно, можете гордо не прогибаться и продолжать дефить и атаковать по старым шаблонам, делая вид, что вам плевать на коренные изменения в механике ГВ. Посмотрю я, что из этого получится.@Willy-Sipet:
Это как планировать план по факту задним числом. Раз уж никто кроме вас не знает, что вы на самом деле планировали, всегда можно сказать, что всё именно так и было задумано. Я ведь тоже могу заявить, что нашей целью было дефить замки до тех пор, пока весь ваш альянс не побросает все свои замки ради того, чтобы выбить нас. И тоже могу заявить, что мы с этой задачей справились.
Точь-в-точь как Элли. Я и отвечу тебе, как ответила на пост Элли. Объясни мне, с чего ты взял, что это планы по факту задним числом. На каком основании ты утверждаешь, что никто из нас не знает, что мы на самом деле планировали? Доказательства предоставишь или признаешь клевету?@Willy-Sipet:
Ё-маё, так какая же цель ГЛАВНАЯ? В чём сила, брат?
Погадайте еще на ромашке подольше, нам так забавно смотреть на ваши предположения -
BARMY, бывший имперец сейчас считай нигде на гв нехожу давно:Р
-
Тишина, ...
попробуй отквотить эти три точки и перевернуть все с ног на голову. Только не нужно про приведите цитаты и про Идею писать. -
В этом байкале топят идейных?
-
@Пивас:
BARMY, бывший имперец сейчас считай нигде на гв нехожу давно:РВодкас, имперцы не бывают бывшими!
Это состояние души -
OopSan, что, вы и сами уже устали от своего воя про нашу идею?
-
Tiberius, как и ребелы )
-
@Тишина:
Он этого тем более не говорил. Видимо, многие из вас читают то, что хотят прочитать, а не то, что на самом деле написано. Макс вообще пока еще не сказал вам, в чем основная цель и идея. Поздравляю, соврамши =)))))))))))Учи посты своих вождей наизусть, а то что за стыдобища, догм не учила, а на форуме флудит))
Идея состоит в том, что альянс заключают не ради того, чтобы более успешно держать
замки и отжираться на эко, а для того, чтобы выполнять поставленные задачи, чтобы ВоЕ было
интереснее и веселее. -
@antena_nashi:
Tiberius, как и ребелы )Не, это как раз проходит к счастью)
-
AktS, ну боже ж мой, если вы это сочли нашей главной идеей, то чего ж вы 40 страниц все еще требуете от нас назвать главную идею? Видимо, требующим все же хватило ума понять, что написанное Максом - всего лишь малая часть большого целого. Однако, Макс специалист по заморачиванию вам голов
-
Вообщем, как я понял, независимо от действий или постов на форуме, ФА проиграли, проигрывают и проиграют. Потому, что так решили тишина и 5678.
-
Тишина, еще раз.
- Макс пишет, что замки и экономика - ничто, идея - все.
- Ты пишешь, что для осуществления идеи вам нужны замки и экономика.
- Тебе указывают, что имеется несоответствие между 1 и 2.
- Ты отвечаешь, что идея 1 на самом деле промежуточная, и у вас есть ГЛАВНАЯ идея, для осуществления которой вам сейчас нужна эко и замки.
- тебя 40 страниц спрашивают, что же это за ГЛАВНАЯ идея, и как согласуются 1 и 4.
... ты и Со активно начинаете записывать в недостойных твоего общения всех, кто увидел что ваши посты шиты белыми нитками.
-
Перечитывал Макса. Много думал...
@Willy-Sipet:
Это как планировать план по факту задним числом.
Точь-в-точь как Элли. Я и отвечу тебе, как ответила на пост Элли. Объясни мне, с чего ты взял, что это планы по факту задним числом. На каком основании ты утверждаешь, что никто из нас не знает, что мы на самом деле планировали? Доказательства предоставишь или признаешь клевету?
Я всего лишь процитирую вашего идейного вождя:@MAxs:
У нас есть цель, после этого ГВ я совершенно точно могу это сказать.
Комментарии нужны? -
да дайте Тишине передохнуть... ИДЕЯ - это божественно и словами ЕЕ не выразить... Как же вы непонимаете ?!
-
Почему Максу удалось выразить, а она не может просто пересказать?
Если идея принята и понята, то она может быть выражена хоть какими-то словами. Иначе это просто зомбирование
-
Короче, Макс и Тиша незаметно изнасиловали мозги не только своих союзников, но и противников.
-
@Willy-Sipet:
Перечитывал Макса. Много думал...@Willy-Sipet:
Это как планировать план по факту задним числом.
Точь-в-точь как Элли. Я и отвечу тебе, как ответила на пост Элли. Объясни мне, с чего ты взял, что это планы по факту задним числом. На каком основании ты утверждаешь, что никто из нас не знает, что мы на самом деле планировали? Доказательства предоставишь или признаешь клевету?
Я всего лишь процитирую вашего идейного вождя:@MAxs:
У нас есть цель, после этого ГВ я совершенно точно могу это сказать.
Комментарии нужны?
Для особо непонятливых расшифровываю: после того ГВ у нас появилась главная цель, та самая идея, которую вы тут так мусолите. Локальные цели - захваты замков, дефы, сливы экономики - всегда формируются перед ГВ, или у вас иначе? -
Ну так в чем суть той самой идеи-то?
Кто эта самая главная цель? Или что? -
manirka, полное отсуствие онной. Вот в чём вся наёпка..