ГВ 08.10.2005
-
Ну мы не дожились еще до того, чтобы пятью гильдами в полном составе атачить один замок, как некоторые иденые
Пока еще получается и в одиночку, и не по одному один, а по два сразу
Кстати, сам я лично лучшим считаю результат саперов - три замка после ГВ, а худшим - хаоса
Четам Хедин про время Хаоса писал?
Уважаемый господин Тибериус продолжает меряться, у кого длиннее и кайфовать от некой желтой строчки, которая не принесла никакого материального результата. А тем временем мировая общественность задается вопросом: где были уважаемые представители гильдии СА с тремя итоговыми замками, когда Хаосы, время которых давно прошло, помогали Ребелам взять замок у ФА? Не иначе, как брали пустые брошенные замки?
-
Лучший результат на этом ГВ у гильдии Лольские нубы. Несмотря ни на что, они не отступили от своих целей и не потеряли ни одного замка. Браво, вот это деф!
-
Chii? ^_^, аццкое авотарко О_О атдай !
-
Rombas, На счет Тибериуса... У вас такиx xватает тоше, вы бы поговорили сними чтоли, xотя мне почемуто кашется ето бесполе3но. Надеюсь ты догадываешся о ком я...
-
Tokageroh, kagda uzhe nachnesh igrat', nupka?
-
Тибериус это месть нашего союза за Тишину)))) (Или наоборот? О__о)
Борк за Хедина -
Иди и читай мой пост...
Один раз, второй, третий. Пока не придет озорение.
Если не поможет объясняю...Взять замок на гв теперь может любая гильда абсолютно! Пример Культа лося всех вдохновил.
В моем посте я написал что мастерство в наше время заключается в другом. И чтобы действительно удивить нужно постараться, после чего привел выдержки из логов захвата, в которых Аваланч взял ДВА ЗАМКА ОДНОВРЕМЕННО!
Все глаза проглядел, но не увидел в логах такую же запись по поводу хаоса. После этого пояснения дамочка я требую непременно извинений за клевету. А то уже всякого рода лизуны начали радостно трепать твою оскорбительную фразу по всему форуму.
(устало) Цитирую тебя же:
"А хаос* не может *ни захватить, ни удержать."
НИ ЗАХВАТИТЬ. Перечитай еще три раза, если ты забыл, что вышло из -под твоих собственных пальцев.
Ни захватить (как Аваланчи, одновременно, две штуки) ни удержать (как Саперы, одновременно, три штуки).
Мне кажется, даже Хедин понял о чем идет речь. Отвечая на чей то пост я как минимум расчитываю, что собеседник прочитал предыдущие хотя бы два. Если в каждом посте повторять краткое содержание предыдущих то крыша сразу же уедет тихо шурша.
Хотя понятно, что если достижений нет, то обосрать бы противника.
Это такой базовый прием демагогии, приписать собеседнику абсурдную мысль, а потом с жаром ее опровергнуть. У Тишины случайно уроков не брала? -
Тиб, в захвате 2 замков одновремено на мой взгляд нет особого понта, а вот 3 в конце ГВ - это мазева. И воообще тебя в мирке Тайф ждет.
-
antena_nashi, я в тайне тренируюсь искусству пиара, когда достигну высот когда смотрю спорить с борком, тибом, тишиной и абом я ВИРНУСЬ !!!!
-
@Tayfun:
Rombas, На счет Тибериуса... У вас такиx xватает тоше, вы бы поговорили сними чтоли, xотя мне почемуто кашется ето бесполе3но. Надеюсь ты догадываешся о ком я...
На том и порешили . пошел втыкать , как бы уговорить народ не понтоваться -
Tokageroh, цылуим, ждем )
-
Действительно, что спорить про эти желтые надписи?
Все давно знаю что Аваланч может по всякому, раздувать из этого шум смысла не вижу -
@Tiberius:
Действительно, что спорить про эти желтые надписи?Все давно знаю что Аваланчей могут по всякому, раздувать из этого шум смысла не вижу
Ты в букве ошибся, я поправил : )))
-
@antena_nashi:
Tokageroh, цылуим, ждем ) УЖОС :shock: -
@-Nighty-:
А тем временем мировая общественность задается вопросом: где были уважаемые представители гильдии СА с тремя итоговыми замками, когда Хаосы, время которых давно прошло, помогали Ребелам взять замок у ФА? Не иначе, как брали пустые брошенные замки?Мы по старой привычке не стали звать на помощь союзников (кроме, разве что, одной пати Avalanche), надеясь разрешить проблему собственными силами (и это нам почти удалось, обращаю внимание на слово "почти" - не поймите меня неправильно, у нас были шансы удержать замок, не допусти мы нескольких досадных ошибок). Пожалуй, это тоже можно счесть нашей ошибкой. К сожалению, мы, в отличие от -=Chaos=-, Rebels, Empire, Creators и 187, не имеем штатных телепатов в составе наших гильдий, поэтому о том, что у нас возникли проблемы, союзники узнали поздно.
P.S. Я сильно сожалею, что наш альянс не может похвастаться грамотными специалистами по P.R. Как я уже говорила, информационная и P.R. война на форуме нами давно проиграна.
P.P.S. Пользуясь случаем, хочу передать привет Моркалу и Арми. ^_^
-
Lasty, разве с борком и тибом можно проиграть информационную войну ? О_О
-
@Тишина:
-madIIII-, ФА на этом ГВ мы взяли не толпой. Брали Ребелы+Хаос (при этом еще приличная часть Ребелов удерживала Бриту 5, и отдефила успешно), остальные гильдии были заняты удержанием своих замков (жаль, что не у всех получилось :lol:) и смогли совсем немного выделить для помощи нам. Чего не скажешь о взятии Ребелов в начале ГВ - вот это была действительно ТОЛПА. Едва увидев, сколько народу ломится к нам в замок, ГМ сказал в тимспик "в общем, нашему замку хана".
Почему-то никто не заметил )
Вот вам и "Идея",да и "Новое ГВ",и плюс ко всему "Для нас эко\замки" не важны :lol: -
тибериус и найти - харош спорить
найдите точку соприкосновения и поговорите о чем то более вдохновенном нежели захват и удержаниепро роф и нга
наскок помню с рофами были неувязки изза того что во время лотереи в брите 5 они пару раз взяли замок
тк инфы сели в замок который предназначался рофам
но изза разобщенности в стане нга вроде как реальной масс атаки на них даж не было
так как некоторые особы в упор отказывались воевать с инфами
причины на то были весьма убедительные - увы останутся наверно тайной для людей непосвященных
сомневаюсь что левиафан разрешит мне опубликовать приватную переписку
В брите 5 рофы хотели обосноваться, тк союзы не проставленны и ребелсы вроде того что на замок плюнули и все ушли на фронтсобсно после этого рофы вернулись в пайон
вроде так
над госу будет спросить
я уж плохо помнюсобсно про инфэймос
раз уж тут о них так много говорят
про вероломность итдэто было давным давно в славном городе геффене
еще во времена АА и ГА (чтоо вроде старого геффенского альянса)
когда криаторы мирно жили в своем замке
совы еще не распались
а лакун был в нуар
так вот после непомню чего в самом начале какого то вое
к воротом бриты 5 прилетели Хиг и ко
замок был взят все тру
выселить их не могли
Хиги же в брите 5 не сидели
заходили на чай к соседям, иногда оставались погостить
у нуар например
и вот как то раз с хигами на чай с плюшками затесались некие инфэймосы
тогда еще молодая гильдия, пить не умевшая, собсно гильдия эта перепила и домой вернуться сама не смогла
так и заночевала у нуаров, а хиги как самые трезвые до дома всетки дошагали
ночь прошла, все проснулись, пить хочется, в голове вообще нечто
и на просьбу хигов бросить домик нуар и вернуться обратно
инфэймос ответили отказом
и в тот же день, протрезвевшие нуар загулявших инфов собсно выселилии базу экономическую кое кому соответственно не слили...
вот лично что перво наперво приходит мне в голову когда я вижу название инфэймос
а вот еще
вспоминается ник такой
infarct
и пост его о любви к ребелсам с использование иностранных слов
типа вниз
думаю все помнят сие сочинение на вольную темуПро тактики и осаду толпой
вспомнилось в свое время (весной кажется) на форуме нга я пламенный пост написал
о методах борьбы с АА ^_^
бросить замки, завалить ловушки трупами, типа один в поле не воин, поэтому все на одного итд итп
почти будущее предсказал))))))/me продвигает идею нагло стыренную из тим спика
Даешь межгильдийные чемпионаты по морскому бою через ТС -
@Тишина:
Худший на этом ГВ - это результат ФА Замка у них нету, как и у Хаоса, но при этом у Хаоса 3 захвата за ГВ, а у ФА - 1, раз уж вы тут количеством захватов меряетесь Хы. Вот опять. Да у нас худший результат, а Ребелс самая могучая гильдия. Насчет захватов:[23:04] (script) Замок [Britoniah Guild 2] захвачен гильдией [FallenAngels]
[23:35] (script) Замок [Chung-Rim Guild 3] захвачен гильдией [-=Chaos=-]
[23:39] (script) Замок [Chung-Rim Guild 3] захвачен гильдией [Rеbels]
[23:53] (script) Замок [Chung-Rim Guild 2] захвачен гильдией [-=Chaos=-]
[00:15] (script) Замок [Chung-Rim Guild 4] захвачен гильдией [-=Chaos=-]
[00:24] (script) Замок [Chung-Rim Guild 2] захвачен гильдией [Bloody flight]
[00:28] (script) Замок [Chung-Rim Guild 4] захвачен гильдией [Eesti Warriors]
[00:57] (script) Замок [Britoniah Guild 2] захвачен гильдией [Rebels]Итого: ФА захватили один замок, продержали его 113 минут, были выбиты один раз самой крутой гильдией сервера Rebels.
Хаос захватывал замки три раза, первый раз слил его Rebels, второй раз их вынесли Bloody, третий раз - Eesti. Суммарное время владения замками - 9+31+13=53 минуты. Так что не надо мерятся на этом поле, сравнение явно не в вашу пользу. -
Tokageroh, отчасти именно они привели к поражению, поскольку до Тишины, Лайлы и Макса им - как до Луны. Я бы хотела на этом закрыть данный вопрос и попросить не обвинять нас в недостаточном мастерстве P.R. Мы признаем это и без обвинений и дополнительных доказательств.
Борк и Тибериус не входят в составы FallenAngels и/или Теней и потому не могут никаким образом выражать нашу позицию по тем или иным вопросам. Все вопросы, связанные с действиями и/или бездействием наших двух гильдий, следует направлять Graf1t'у (FallenAngels) или FidoRulez (Тени).
Засим позвольте откланяться и извините за корявый почерк.