ГВ 08.10.2005
-
@Пaртизан:
просто не стоит писать про количество банок или несостоятельность Аваланча в атаке, с тем что мы имеем (состав и финансы) результат очень приличный.
Атака аваланчей на Лу5 была хороша. Кому как не мне судить, да?
Кстати деф был жидкий, а контр атака слабовата. ЗЕРГОВ больше нет -
Rebeled, А на что ращитывали Инфамус когда брали ЛУ 5 в лотарее? На то что ва3ьмут себе 3амок с еко и Аваланч с ФА не посмеют ле3ть на ниx так как они там в сою3е чере3 третьиx лиц? О каком нейтралитете могла идти речь или сою3е если вас культурно попросили не трогать имп в ЛУ5 а вы плюнули на ету про3ьбу и сделали по своему, а теперь 3аливаете на форуме какие Аваланч и ФА плоxие что посмели напасть на вас тем самым ра3валив xрупкий нейтралитет. Его ра3валили вы, когда сделали по своему во время 3аxвата ЛУ5.
-
Tayfun, вот тут не могу не согласитса)))
-
Фига себе какие интересные подробности
Не обращайте внимания на Ребела - он, наверное, до сих пор пьян :))
И вообще - это игра. -
Tayfun, ты у Сатира научился выделять одну из букв цифрой? )
-
eyeless, Нет все намнога проще у меня не работает 8 клавеш на клаве, одна и3 ниx 3 Новую все никак не соберусь купить
-
@Tayfun:
Rebeled, А на что ращитывали Инфамус когда брали ЛУ 5 в лотарее? На то что ва3ьмут себе 3амок с еко и Аваланч с ФА не посмеют ле3ть на ниx так как они там в сою3е чере3 третьиx лиц? О каком нейтралитете могла идти речь или сою3е если вас культурно попросили не трогать имп в ЛУ5 а вы плюнули на ету про3ьбу и сделали по своему, а теперь 3аливаете на форуме какие Аваланч и ФА плоxие что посмели напасть на вас тем самым ра3валив xрупкий нейтралитет. Его ра3валили вы, когда сделали по своему во время 3аxвата ЛУ5.- Расчитывали на то что ФА Промолчал у нашего дефа. Валанчи и так... Причины, почему этого не произошло приводить не буду. Чтоб не сказали, что отмазываюсь.
- Союз был до того ГВ и был отменён перед самым началом. Лично я в мясе НЕ БИЛ Валанчей, ибо считал союзниками. О нейтралете только шли размышления. Никто действительно не ждал Вас на это ГВ. Ждали мяса от Хаосов и ко. Им проиграть было бы не обидно. Нарушением нейтралитета я Вас не попрекаю. Меня в ГД убили виз и прист ФА. Позиция гильда была за нейтралитет. Я старался держаться этой позиции, но в дружбу не верил. Теперь всё предельно чётко и ясно. За что спасибо.
- Кто заливает? Я заливаю?! Ребята! Не заливайте его - у него всё промокло.
З.Ы. Всё таки не сдержался :oops:
-
Rebeled, Ну тогда 3ачем ета пурга про то "Ну как ше вы посмели на нас напасть"?
-
@Tyrion-Lannister:
Фига себе какие интересные подробностиНе обращайте внимания на Ребела - он, наверное, до сих пор пьян )
И вообще - это игра.
Это ты про какой пост? Про мой? Я не пьян я с похмелья Что ещё хуже -
@Tayfun:
Это Я писал??? Я сторался быть предельно обьективным. И излагал своё ИМХО. Политика не моё дело. -
@Tayfun:
Могу добавить про Ваше нападение, только что Вы ЗРЯ напали на нас. Вот что я излагал. Я не пытаюсь никого очернить. Вы такие какие вы есть. Мы такие какие мы. -
Rebeled, Угу, вы 3ря не послушали нас тогда и сделали по своему
-
@Rebeled:
Могу добавить про Ваше нападение, только что Вы ЗРЯ напали на нас.
Реб, заканчивай, не заставляй меня просить дважды. :evil: -
Металлюга, Немешай! Мы наблюдаем исторический момент! Рошдение на свет нового Борка и Тишины
-
Tayfun, не обращай внимания на ребелда, тебе уже говорили. Его посты здесь отражают только ЕГО СОБСТВЕННУЮ точку зрения. Я кстати узнал новые подроности о том, что нам запретили трогать имп в лотерее O_o
А насчет зергов, да и вправду жаль, что распалась эта прекрасная гильдия.
-
@Rebeled:
Могу добавить про Ваше нападение, только что Вы ЗРЯ напали на нас.
Реб, заканчивай, не заставляй меня просить дважды. :oops:
Металл! Тут же постили "не трогайте Ребела он ещё пьяный"
Лана надо воздухом подышать.
З.Ы. Во всех своих постах я выражал СВОЁ мнение, а не позицию гильдии Инфеймос. В РО я играю месяц и всё у меня в первый раз. Надо было ещё ночью послать просто кого-нить на три буквы и спать. Попытался быть корректным и обьективнам к врагам, а получилась куча соплей :oops: . Да всё прекращаю постить пока. -
@Tayfun:
Rebeled, А на что ращитывали Инфамус когда брали ЛУ 5 в лотарее? На то что ва3ьмут себе 3амок с еко и Аваланч с ФА не посмеют ле3ть на ниx так как они там в сою3е чере3 третьиx лиц?
расчитывали на дом. захват замка был продуман зарание, о том что там будут аваланч и ко узнали уже перед гв. планов других у нас не было и составлять их было уже позно. что касается прихода аваланч, то вы же приходили и не раз, и мы даже шум не поднимали по этому поводу, спокойно решали все между собой никого не ввязывая.О каком нейтралитете могла идти речь или сою3е если вас культурно попросили не трогать имп в ЛУ5 а вы плюнули на ету про3ьбу и сделали по своему, а теперь 3аливаете на форуме какие Аваланч и ФА плоxие что посмели напасть на вас тем самым ра3валив xрупкий нейтралитет. Его ра3валили вы, когда сделали по своему во время 3аxвата ЛУ5.
ну во-первых, на собрании ПА была озвучена просьба не бить имп? судя по всему кто-то кого-то недопонял. я сильно сомневаюсь что инфэймос, бросили свой замок в пайоне и пошли бы брать замок для аваланч. не те отношения.
во-вторых, никто ничего не заливает, аваланч и фа не плохие, скорее они просто не стратеги.
и последнее, собственно позиция гильдии аваланч не очень интересовала, ее отношение к дургим гильдиям и "характер" и так всем хорошо известны. лично меня удивили фа. но даже и это уже совсем не интересно. -
Rebeled, Прикинь а я тоше тока свое мнение вырашаю и вы там неподумайте ничего такого
-
НУ а я вообше ангелок пишу только от своего лица хотя не которые посты от ника linolium не я писал))) я в эот время за Хот Догом ходил)))
-
@Tayfun:
Rebeled, Угу, вы 3ря не послушали нас тогда и сделали по своему
не буду выяснять кого "вас" и когда "тогда", а то вернемся к самому началу.
взглянув на все что было, могу сказать, что не зря. теперь все четко и понятно и внутригильдийные колебания в вопросе с фа закончены. урок, надеюсь, выучен. и цена вобщем-то не большая.