ГВ 08.10.2005
-
linolium, ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! У самого то бредни выше крыши но не видит 3ато 3а другими 3амечает :lol:
-
Tayfun, у меня нету бредни у меня факты да суть)
-
@Пaртизан:
То что ЛУ5 замок отдали фастам закономерно, ибо Аваланч не смог бы дэфить этот замок столь эффективно (учитывая, что у нас 2 виза он-лайн было =)), более того еще перед атакой было обговорено, что замок идет ФАСТАМ, поэтому и имп не били (похожий случай был на прошлых ГВ, когда в замке ФА имп не били имперцы, сейчас можно провести много аналогий между нами и империей и про былую силу и про нынешнее состояние).
Так зачем Вам была нужна Лу5, если вы не в состоянии её дефить?
Слить наращенную нами 75 эко? Простите ещё один довод к тому, что ваше предложение было, э... Мягко говоря - неприемлимо. А ответ на 100% предсказуем. -
linolium, Ето ты так думаеш, другие думают инача
-
мясо не тру. погубили гв.
-
Tayfun, Есле судить из того что я тут читаю, и есле все пишут то что думают, то мне Так по барабану что они думают, что ты себе даже представить не можеш))
-
ОООООО нашел))) шас всё будет) а неее лень читать все на ново)))
-
@Пaртизан:
просто не стоит писать про количество банок или несостоятельность Аваланча в атаке, с тем что мы имеем (состав и финансы) результат очень приличный.
Атака аваланчей на Лу5 была хороша. Кому как не мне судить, да?
Кстати деф был жидкий, а контр атака слабовата. ЗЕРГОВ больше нет -
Rebeled, А на что ращитывали Инфамус когда брали ЛУ 5 в лотарее? На то что ва3ьмут себе 3амок с еко и Аваланч с ФА не посмеют ле3ть на ниx так как они там в сою3е чере3 третьиx лиц? О каком нейтралитете могла идти речь или сою3е если вас культурно попросили не трогать имп в ЛУ5 а вы плюнули на ету про3ьбу и сделали по своему, а теперь 3аливаете на форуме какие Аваланч и ФА плоxие что посмели напасть на вас тем самым ра3валив xрупкий нейтралитет. Его ра3валили вы, когда сделали по своему во время 3аxвата ЛУ5.
-
Tayfun, вот тут не могу не согласитса)))
-
Фига себе какие интересные подробности
Не обращайте внимания на Ребела - он, наверное, до сих пор пьян :))
И вообще - это игра. -
Tayfun, ты у Сатира научился выделять одну из букв цифрой? )
-
eyeless, Нет все намнога проще у меня не работает 8 клавеш на клаве, одна и3 ниx 3 Новую все никак не соберусь купить
-
@Tayfun:
Rebeled, А на что ращитывали Инфамус когда брали ЛУ 5 в лотарее? На то что ва3ьмут себе 3амок с еко и Аваланч с ФА не посмеют ле3ть на ниx так как они там в сою3е чере3 третьиx лиц? О каком нейтралитете могла идти речь или сою3е если вас культурно попросили не трогать имп в ЛУ5 а вы плюнули на ету про3ьбу и сделали по своему, а теперь 3аливаете на форуме какие Аваланч и ФА плоxие что посмели напасть на вас тем самым ра3валив xрупкий нейтралитет. Его ра3валили вы, когда сделали по своему во время 3аxвата ЛУ5.- Расчитывали на то что ФА Промолчал у нашего дефа. Валанчи и так... Причины, почему этого не произошло приводить не буду. Чтоб не сказали, что отмазываюсь.
- Союз был до того ГВ и был отменён перед самым началом. Лично я в мясе НЕ БИЛ Валанчей, ибо считал союзниками. О нейтралете только шли размышления. Никто действительно не ждал Вас на это ГВ. Ждали мяса от Хаосов и ко. Им проиграть было бы не обидно. Нарушением нейтралитета я Вас не попрекаю. Меня в ГД убили виз и прист ФА. Позиция гильда была за нейтралитет. Я старался держаться этой позиции, но в дружбу не верил. Теперь всё предельно чётко и ясно. За что спасибо.
- Кто заливает? Я заливаю?! Ребята! Не заливайте его - у него всё промокло.
З.Ы. Всё таки не сдержался :oops:
-
Rebeled, Ну тогда 3ачем ета пурга про то "Ну как ше вы посмели на нас напасть"?
-
@Tyrion-Lannister:
Фига себе какие интересные подробностиНе обращайте внимания на Ребела - он, наверное, до сих пор пьян )
И вообще - это игра.
Это ты про какой пост? Про мой? Я не пьян я с похмелья Что ещё хуже -
@Tayfun:
Это Я писал??? Я сторался быть предельно обьективным. И излагал своё ИМХО. Политика не моё дело. -
@Tayfun:
Могу добавить про Ваше нападение, только что Вы ЗРЯ напали на нас. Вот что я излагал. Я не пытаюсь никого очернить. Вы такие какие вы есть. Мы такие какие мы. -
Rebeled, Угу, вы 3ря не послушали нас тогда и сделали по своему
-
@Rebeled:
Могу добавить про Ваше нападение, только что Вы ЗРЯ напали на нас.
Реб, заканчивай, не заставляй меня просить дважды. :evil: