ГВ 08.10.2005
-
Sou1, про Импов я тоже сказала. "Смогли совсем немного выделить для помощи нам". Они были, и их было немного. Немного - это в сравнении с полусотней человек, составляющей полный состав гильдии.
-
@Тишина:
Читатель, борк, спокойной ночи Я от тебя устала, ты скучный - все одно и то же по несколько раз, опровергать тебя в пятый, десятый раз уже неинтересно.Насколько я помню, борк в бане, да и живем мы с ним по моему в разных городах. К чему ты нам рядом желаешь спокойной ночи?А опровергать тебе неинтересно, просто потому что нечем крыть. А когда нет аргументов - всегда переходят на личности, или вообще шахматной доской по ухам бьют. Я привел факты, которые были, и которые имели свидетелей. Это опровергнуть - невозможно, можно только сделать хорошую мину и упасть в обморок.
@Тишина:
Поэтому пиарщиков и антипиарщиков надо разоблачать :)Ты прелесть. Начни с себя. Не, начни со своего мужа. В общем, неважно. Главное, начни. -
Читатель, к тому, что я все еще уверена, что борк и ты - одно лицо Хотя бы потому что ты все время пытаешься меня поддеть и напомнить что-нибудь ТОЛЬКО из дискуссий с борком. Из чего я делаю вывод, что тебя это напрямую касается. Может, вы с ним близко дружите?
Ты не привел ни единого факта, только свои голословные домыслы. А я факты тебе (борку? ты и есть борк... или нет? а какая разница, вы оба на одну и ту же тему ко мне цепляетесь) приводила по меньшей мере три раза, ты их игнорировал и снова талдычил свое. Это скучно. И ты предсказуем - ну что еще может ответить провокатор, когда на его провокации отказываются отвечать? Конечно: "у тебя нет аргументов, тебе нечем крыть, ты не в состоянии меня опровергнуть". Мне не нужно тебя опровергать, я оставила попытки что-то разъяснить тебе. Даже если я сделаю это неоспоримо - ты просто проигнорируешь, а потом опять напишешь то же самое, опыт это не раз показывал. Главное что? Главное, я знаю, о чем говорю, и большинство адекватных людей тоже знают, где правда, а где черный пиар. И что такое борк, он же читатель (или не он же - а некто похожий как две капли воды), тоже все знают. И насколько ему можно верить -
Тишина, теперь я понял суть проблемы. Ты нацепила на глаза шоры, что я - это борк, следовательно априори я ничего нового не скажу. Странно, многие хорошо знающие меня люди идентифицировали кто я, сразу, по первому же посту. Не скажу, что я супероригинален, но стиль написания у меня все же свой собственный, и достаточно узнаваемый.
Насчет игнорирования - ты опять же лукавишь, в нашей дискуссии все мои ответы очень быстро удалялись с форума, хотя допускаю что ты их читать не успевала. А именно к тебе как к личности я не цеплялся, просто чаще всего именно в постах подписанных "Тишина" обнаруживались логические несоответствия и искажения фактов, и я цеплялся именно к этому. Ты после эти посты правила, так что в общем моя задача была выполнена. -
@alien3:
Ээээ... обьясните пожалуйста, для чего Валанчам так нужен замок, что вы готовы из-за него своим же собзникам войну обьявить? Нехотят отдавать, и ненадо, пошли взяли другой... Вон у СА их три, поделятся наверно.
Союзники?
Кто причислил нас в союзники к ФА И ко?. Так Вы ребята!!! Больше некому! У нас стоял вопрос о нейтралитете с ФА. Вопрос был не решён до последнего ГВ (50/50).
Предложение ФА было честным, но для нас не приемлемым. Всё. Какой союз? Сегодня была война. На войне побеждает сильнейший (кому как не ФА об этом знать). Сегодня нас переиграли. Причины поражения возможно субьективны, и не вижу смысла их привдить.
Победил шмот. -
-
@Lasty:
О(0_о)О, ты не поверишь, но планы ФА на субботу очень просты - взять Luina Guild Base 4 - Wurzburg любой ценой, несмотря на то, будет ли замок слит или нет.
Это наш дом, и мы не намерены впредь давать супостатам топтать наши ковры, сидеть за нашими столами и касаться наших сундуков.(Добавлено в 17.55, суббота, 08.10.2005): если хотите, это Идея. ^_^
Чтото ФА не выполнили план... Все бездейные? или силенок не хватили много слишком о себе думали? А может просто Ласти в роли рупора правды подкачала?
На тебя лично силенок хватит,чмок=) :oops: -
@Grey:
Да смысл не в том, у кого больше эко или у кого больше замков. Смысл в том, что ФА опять нагнули. Пусть они так старательно отпираются, жалуются на стопрейт, лаги и тд и тп. Давно вас так весело не щемили, не правда ли?:)
Милок а кто такой будеш нагибатель великий? -
@Grey:
Да смысл не в том, у кого больше эко или у кого больше замков. Смысл в том, что ФА опять нагнули. Пусть они так старательно отпираются, жалуются на стопрейт, лаги и тд и тп. Давно вас так весело не щемили, не правда ли?:)Ну просто офегенно... Вот из-за таких вот народ и не любит некоторые гильды... Паришая овца все стадо портит. Понторез...
-
@-madIIII-:
я думаю если вас позовут помочь Орде в чунрим1 а вы возьмете замок и начнете его дефить с Ордой у вас тоже упадет нейтралитети еще надо заключать союзы после рещения спорных союзов а не до
Вот ведь заладили помогать, помогать, помогать - если б нас просили помочь мы бы помогли, тогда вопрос стоял по-другому Хаосы спросили "Кто хочет Лу5" на совете наш ГМ сказал "мы", Валанов там и рядом не было, Графит молчал и сунулся в приват лишь потом(после совета) -
@Meros:
Graf1t, неужели терки валанч-инфамоус не могли быть решены ими же самими что потребовалась помощь фа и фастов?или валанчи настолько захерели уже что не в состоянии пройти деф 1гильды?
Да, настолько захерели. Приходили и улетали...
-
Стоит ли так ругатся из-за замка, эко которому сольют на следующем ГВ ?)
Умнее всех оказался Ску. Не... тут, чтото не так) Наверно платит дань хаусам, а может быть и Ангелам тоже
-
@Тишина:
Sou1, про Импов я тоже сказала. "Смогли совсем немного выделить для помощи нам". Они были, и их было немного. Немного - это в сравнении с полусотней человек, составляющей полный состав гильдии.
](link)мало импов ? все в кадр не влезли ) но там еще целая куча врагов за скрином была ) -
GoSu, а зачем обкаст замазал?
-
@Adun4ik:
Georg, вы без фастов и фа отобьётесь?:)на этом гв фастов дефили в 3 гильдии... я вроде был не пьян и троиться у меня не могло в глазах
кстати, могу поздравить с фастов, в 3 гильдии они отдефили замок АВАЛАНЧЕЙ. салуки, вы наверное "поступите с ним как желаете" и отдадите союзникам фастам?:)
зачем? лучше получать свою долю сундуков, а фаст пусть дефят пока валаны развлекаются. -
Вот ещё скрин с частью толпы что нас атачила
http://usera.imagecave.com/looserr/screenRagnarok221.jpg -
вот этот скрин думаю интереснее )
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img67.imageshack.us/img67/8775/screenragnarok16027au.jpg">http://img67.imageshack.us/img67/8775/s ... 6027au.jpg</a><!-- m --> -
Про ситуацию с ЛУ5 думаю объяснить все будет не трудно.
Инфеймос взяли замок, когда была лотерея. На него также претендовали валаны и еще много кто. Несколько ГВ ни Валаны, ни ФА не давали о себе знать. Как-то мы даже помогали ФА отбиваться при потере замка, в то время как валаны атачили нас. В итоге Валаны несколько ГВ подряд приходили и "Получали в ухо"Непомню кто). Потом Валаны поняли, что сами ничего не могут сделать и как обычно позвали ФА. Маерс полез с различного рода предложениям к нашему ГМу, мотивируя это тем что "ЛУ5 по праву принадлежит валанам" (по какому-такому праву? O_o). Конечно же инфы не приняли это предложения и ФА предупредили о том, что будут помогать Валанам забрать замок. На следующее ГВ ФА сами оказались без замка, причем после "выгодного предложения" еще намекают о том, что мы не помогли им))). Ну чтож, наступило новое ГВ. И что же мы видим: пришли ФА, кое-как сдерживали их, после этого подтянулись Валананы, их также сдерживали. И тут откуда не возьмись появилось огромное количество иконок фастов (неужели нашлось новое право, по которому и фастам принадлежит этот замок?) и конечно же деф 1,5 гильдий не смог сдержать атаку 3-х гильдий с ног до головы напичканных банками.
Отсюда вывод: "Валановское право" - отмаза) Какие тут могут быть еще отмазки??? -
@Зной:
Ваша глотка нас прельшает в данный момент больше чем Хаоса и ко.Интересная логика, я не хочу вас оскарбить да у нас был нетралитет, вас попросили помочь, вы взяли замок вернуть не захотели, если бы я вас не попросил помочь вас бы в замке небыло.
ошибка. о том чтобы переехать в лу5 думали еще до собрания ПА.на гв в момент разбития империума в замке небыло лотореи были токо вы и Аваланч, которым надо было помочь, я об этом сказал если за 15 мин до конца ГВ, хотя чесно не помню, ибо там собрание было за 45 мин до начала ГВ.
Но даже 15 мин то ГВ ваш ГМ видел это и всеравно пошел помогать (как я думал помогать), но когда вы на империуме соревновались с аваланч это говорит о другом, вы брали замок для себя у ниших союзников с вами союз небыло, появился нетралитет до начала ГВ когда вы взяли л5. Вас не кто не трогал все это время в л5, ибо был нетралитет.
а были вобще разговоры после того ГВ, что это замок валанов и инфэймосы редиски? кроме попыток валанчиков выбить нас пару гв, без всяких разговоров и без помощи фа, никаких действий по урегулированию конфликта предпринято не было. т.е. получается конфлита на тот момент и не было, он появился позже, когда валаны устали скитаться?Когда попросили вернуть замок вы сказали что это ваш замок и без боя его одавать не будете, Заметь это ваши условия были не мои, я предлогал вам помочь взять другой замок, но вы отказались да сейчас вы потеряли замок но зачем нас в этом уприкать? вы знали на что ишли и ваш ГМ знал когда говорил что без боя не одаст.
все верно. ты действительно пытался уладить вопрос миром, никаких претензий. только вот выбора у нас не было. любой маломальски не обделенный гордостью человек, счел бы это оскорбительным. ну да бог с ним. замок мы потеряли, хотя многие до конца не верили что фа придет нас выселять, ждали скорее хаос и ко, зато теперь все четко и ясно. жалко только что ты оказался не дальновидным человеком, вместо того чтобы приобрести союзника против хаоса ты приобрел врага, хотя инфэймос никогда не отказывалась помочь (и даже помогал славной гильдии ФА) в войне против ХА. но 75 эко решают. точнее уже 70. да собственно и безхребетному ПА спасибо за помощь, новый друг ФА оказался стратегически выгоднее старого. за все время моей игры только ХиГ с союзниками ни разу не бросало инфэймос в трудную минуту и уж темболее не ради каких-то плюшек, за что им огромное спасибо и безграничное уважение с моей стороны.
респект фастам, хоть и не приятно было их видеть в атаке на нас, но то что за последнее время их атака поднялась, не могу не отметить. собственно, на мой взгляд, их появление и сыграло ключевую роль в сражении за лу5. -
Ну раз в наше время одна гильдия в одиночку ничего не может, то может быть пора вводить другие криетрии мастерста?
Вы так можете?
[23:49] (script) Замок [Britoniah Guild 3] захвачен гильдией [Avalanche]
[23:49] (script) Замок [Britoniah Guild 5] захвачен гильдией [Avalanche]А вот так?
Sapere Aude Ректорат 11 54992206 52/52 Luina Guild 4,Britoniah Guild 3, Chung-Rim Guild 3