ГВ 08.10.2005
-
@Тишина:
Хоть Антена и написал уже, все равно хочу выразить огромную благодарность Имперцам! Честные и благородные союзники, это не пустые слова - они подтверждены поступками. Девушка из нашей гильдии в замке выронила в результате бага из инвентаря эскалибур. Вещь, понятно дело, недешевая. Немедленно был брошен клич по всем союзным гильдиям - не нашел ли кто? К концу ГВ ГМ Империи передал меч нам. Хотелось бы узнать ник нашедшего и вернувшего -желаем знать своих героев :twisted:Героя зовут Мироздатель!!!! С вас пива и фисташкииии :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
@eyeless:
ФА отвлекли на себя все силы вашего альянса, в это время союзники подобрали все более менее пустые замки. Тактический ход, потерял одного замка, но приобретения сразу многих. Так что любое поражение можно обернуть в победу :twisted:ржунимагу :twisted: :twisted: :twisted:
@FidoRulez:
Да цели и средства наших гильдий очень просты, не надо усложнять и пыжиться, напуская туман. Хаос собирает вокруг себя друзей, чтобы взять замок себе, а Фаллены собирают вокруг себя врагов, чтобы друзья в это время взяли себе замки. Вот и вся разница. Посмотри на наших союзников, фасты, саперы, блуди - 5 замков на троих. Валанчи пришли к нам помогать, так вторым составом взяли замок.и
@FidoRulez:
При чем тут Фа? Цитирую:"Война - это не только экономика и замки, это еще и умение делать то, что нужно для победы всего альянса, а не только то, что нужно отдельной гильдии. Постарайтесь, пожалуйста, посмотреть на прошедшее ВоЕ с этой точки зрения".
Некто MAxs, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=51998&postdays=0&postorder=asc&start=90">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... c&start=90</a><!-- m -->
Ухахахаха!!! Еще один улыбашка :twisted: Так как ГВ уже закончилось то выдам вам секрет :twisted: На этом ГВ замок Хаосам не предполагался :twisted: Когда они захотят возьмут его сами. Если нужна будет помощь - Друзья помогут. Тоже самое касается любой гильды нашего Альянса. Отсутствие замка после какого-то конкретного ГВ нас не расстраивает. Главное задачи Альянса которые были выполнены полностью. А нужен будет замок - возмём. Мы это уже 2 ГВ вам наглядно продемонстировали.
-
@Georg:
На этом гв мы не проводили никаких совместных операций с гильдиями Саламандры и Драконы Скифии. Все успехи этих гильдий - с которыми мы их искренне поздравляем - принадлежат им самим.Братья-Саламандры. Простите великодушно, лоханулся, лажанулся. Искуплю, исправлюсь, отслужу, отработаю. Денег, правда, не дам - нету. У меня еще не все визы в марках.
-
mTx-DruG, смотри не лопни от осознания своей важности
-
Мироздателю - ура!
-
@Тишина:
Хоть Антена и написал уже, все равно хочу выразить огромную благодарность Имперцам! Честные и благородные союзники, это не пустые слова - они подтверждены поступками. Девушка из нашей гильдии в замке выронила в результате бага из инвентаря эскалибур. Вещь, понятно дело, недешевая. Немедленно был брошен клич по всем союзным гильдиям - не нашел ли кто? К концу ГВ ГМ Империи передал меч нам. Хотелось бы узнать ник нашедшего и вернувшего -желаем знать своих героев :twisted:Героя зовут Мироздатель!!!! С вас пива и фисташкииии :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
@eyeless:
ФА отвлекли на себя все силы вашего альянса, в это время союзники подобрали все более менее пустые замки. Тактический ход, потерял одного замка, но приобретения сразу многих. Так что любое поражение можно обернуть в победу :twisted:ржунимагу :twisted: :twisted: :twisted:
@FidoRulez:
Да цели и средства наших гильдий очень просты, не надо усложнять и пыжиться, напуская туман. Хаос собирает вокруг себя друзей, чтобы взять замок себе, а Фаллены собирают вокруг себя врагов, чтобы друзья в это время взяли себе замки. Вот и вся разница. Посмотри на наших союзников, фасты, саперы, блуди - 5 замков на троих. Валанчи пришли к нам помогать, так вторым составом взяли замок.и
@FidoRulez:
При чем тут Фа? Цитирую:"Война - это не только экономика и замки, это еще и умение делать то, что нужно для победы всего альянса, а не только то, что нужно отдельной гильдии. Постарайтесь, пожалуйста, посмотреть на прошедшее ВоЕ с этой точки зрения".
Некто MAxs, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=51998&postdays=0&postorder=asc&start=90">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... c&start=90</a><!-- m -->
Ухахахаха!!! Еще один улыбашка :twisted: Так как ГВ уже закончилось то выдам вам секрет :twisted: На этом ГВ замок Хаосам не предполагался :twisted: Когда они захотят возьмут его сами. Если нужна будет помощь - Друзья помогут. Тоже самое касается любой гильды нашего Альянса. Отсутствие замка после какого-то конкретного ГВ нас не расстраивает. Главное задачи Альянса которые были выполнены полностью. А нужен будет замок - возмём. Мы это уже 2 ГВ вам наглядно продемонстировали.
ТОгда мы тоже так-же поступим ) берите пустой замок и постарайтесь удержать до конца гв, токо пожалуйста не в 5 гильдий как это у вас получается, тогда посмотрем кто лутше в это вопросе )
-
@alien3:
FidoRulez, -madIIII-, Я о том и говорю, вам главное замок, четыре стены и ворота ))А то что все они благополучно опущены в ноль по нескольку раз, это как бы никому не важно. И то что ФА на протяжении двух ГВ выкинут из тех замков, который он больше всего хотел удержать, это тоже как-бы тут непричём )) И всё равно победа
они имели ввиду победу Альянса (антиха)при нынешней эко все замки имеют примерно равную ценость
значет победу союза можно измерять в количистве замков -
Странная картина, Хаосы и Ко говорят, что выиграли ГВ так как осуществили все планы. ФА и Ко говорят, что выиграли ГВ так как тоже осуществили свои планы. Проигравших нет? ) Одни победители.
-
@eyeless:
Странная картина, Хаосы и Ко говорят, что выиграли ГВ так как осуществили все планы. ФА и Ко говорят, что выиграли ГВ так как тоже осуществили свои планы. Проигравших нет? ) Одни победители.может у каждого из альянсов своя идея на ГВ?
-
@qq:
откуда ты знаеш что хотели удержать или нет? ище раз говторю атаковать в 5 раз лехче чем дефить, ты лутше скажы вы хоть 1 замок задефили? на последних 2х ГВ, не счетая того что время на импе кончелось когда имп ломали )
Хотели. Это было видно по дефу сегодня, и по попыткам отбить в среду. Ещё бы 90 эко не хотели... )))
Задефить замки в планы не входило, сто раз повторял...При чем тут Фа? Цитирую:
"Война - это не только экономика и замки, это еще и умение делать то, что нужно для победы всего альянса, а не только то, что нужно отдельной гильдии. Постарайтесь, пожалуйста, посмотреть на прошедшее ВоЕ с этой точки зрения".
Некто MAxs, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=51998&postdays=0&postorder=asc&start=90">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... c&start=90</a><!-- m -->Всё верно, по вашим постам видно что для вас война это экономика и замки. Первого у вас уже нет, главных целей по второму пункту тоже нет. Цель нашего альянса на это ГВ выполнена.
@qq:
я уверен что ХАос не выбевал ФА из брит 2,а зделало это как всегда 3-4 гильдии, многие из них были без своих замков, но для вас это в порядке вещей так что я уже не удевляюсь)Дефили Брит2 тоже не одни ФА. Весь альянс был.
-
Во времена СССР заграницу выпускали людей женатых,у которых дома оставались бы дети и родственники.Делалось это для предотвращения побегов из союза.Намек ясен?И продолжаться это будет до тех пор,пока не пофиксят стоп рейт...
Нашли отмазу, стопрейт... )))) У вас у одних стопрейт не такой как надо, у ХА он другой :roll:
Конечно,ведь вы дэфите замки(вернее замок) только всем союзом,если вообще дэфите :roll: Стоп рейт привел к тому,что атаковать стало проще(и дешевле) чем защищаться.Единственно возможный вариант защиты сейчас это дэф превосходящий атаку в 1.5-2 раза,а при услови что атакуют сейчас в 100+ человек,в дэфе должно быть 4+ гильдий.Организовать которые для защиты намного сложнее чем для атаки. -
Интиресно как долго ХА смогут заниматься кочевым образом жизни ведь мастелы то небезплатны, а деньги имеют свойство кончаться ,ну да порулите вы месяц без замков с еко а потом что? будете без мастел бегать? ведь обеспечить 5 гильдий мастелами ето нетак просто...все равно вы осядете как монголы и будете растить еку и вот тогда к вам придем мы =Р
-
eyeless, один радуются что всех поимели большой толпой и остались сами без замков
другие радуются за свой союз который вцелом смотрится неплохо
несмотря на то что ХА смотрится сильнее и напоминает ААэлиен. сейчас уже никаво не накормишь расказом про выполненые цели.
отняли у фа -плюс, не отняли у других -минус.
выполненая цель - это всем иметь дом. дом это поты и фан от дефа(есь и такой оказывается)линолиум. рекорды взятия замокв у пронтерских лотерейщеков
чтото они не пантуются тут -
@qq:
откуда ты знаеш что хотели удержать или нет? ище раз говторю атаковать в 5 раз лехче чем дефить, ты лутше скажы вы хоть 1 замок задефили? на последних 2х ГВ, не счетая того что время на импе кончелось когда имп ломали )
Хотели. Это было видно по дефу сегодня, и по попыткам отбить в среду. Ещё бы 90 эко не хотели... )))
Задефить замки в планы не входило, сто раз повторял...При чем тут Фа? Цитирую:
"Война - это не только экономика и замки, это еще и умение делать то, что нужно для победы всего альянса, а не только то, что нужно отдельной гильдии. Постарайтесь, пожалуйста, посмотреть на прошедшее ВоЕ с этой точки зрения".
Некто MAxs, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=51998&postdays=0&postorder=asc&start=90">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... c&start=90</a><!-- m -->Всё верно, по вашим постам видно что для вас война это экономика и замки. Первого у вас уже нет, главных целей по второму пункту тоже нет. Цель нашего альянса на это ГВ выполнена.
@qq:
я уверен что ХАос не выбевал ФА из брит 2,а зделало это как всегда 3-4 гильдии, многие из них были без своих замков, но для вас это в порядке вещей так что я уже не удевляюсь)Дефили Брит2 тоже не одни ФА. Весь альянс был.
не верю хоть убей но не верю что там был весь альянс, если у СА 3 замка как они могли быть в брит 2? Бф я там что-то тоже не увидел, токо аваланч были, Фаст дефили л5, ты мне сейчас опять скажеш что это вина ФА что им не помогли союзы и тп, но я этот бред уже слишал ище на том ГВ
-
Глай, это ты или другой химик в 4 Луине в прятки играл?
Я не заметил
У меня к нему должок за одну фортункуИ вообще, СА пришли в Лу4 на всё готовое, халяФФщики
-
Алин ты мне лутше ответь какая цель вашего Альянса что вы вяли замок за 2 мин до конца ГВ? и не дефили это ваша цель уважаю)
или что слили эко в замках которые сложно дефить с таким стоп рейдом, да слили в 3-4 гильдии но хер, но зачем об это говорить на весь форум?
-
Ухахахаха!!! Еще один улыбашка :lol: Так как ГВ уже закончилось то выдам вам секрет :lol: На этом ГВ замок Хаосам не предполагался
Открою и тебе секрет, чтобы твоя белоснежная улыбка Гуимплена продолжала озарять наше общество - на этом гв и с нашей стороны замок Хаосу не предполагался. Пацаны прикинули накануне - фигу им, а не замок. Так и получилось. Правда, надеялись обойтись своими силами, без ребельсов.
-
Sou1, -madIIII-, деньги имеют свойство кончаться у тех кто кроме как лутом с замка их заработать неможет. Для них да, цель - иметь дом, дом это поты, халявные поты это фан. Не спорю. А топовая гильдия это не только та гильдия которая на ГВ замок прихватила...
-
@Sou1:
Интиресно как долго ХА смогут заниматься кочевым образом жизни ведь мастелы то небезплатны, а деньги имеют свойство кончаться ,ну да порулите вы месяц без замков с еко а потом что? будете без мастел бегать? ведь обеспечить 5 гильдий мастелами ето нетак просто...все равно вы осядете как монголы и будете растить еку и вот тогда к вам придем мы =Р
Да откуда вы все взяли такую глупость, что мы без замков? Вы хоть в топ гильдий поглядывайте.. На наш альянс 3 замка, причем 1 из них - единственный (если я не ошибаюсь) замок с относительно высокой экономикой. Нам есть на что купить мастел А еще тут валаны написали, что у них с Фастами замок один на двоих. Так вот у нас 2я Бритония с Хаосами на двоих. Вместе брали, вместе и кормиться с нее будем. А у вашего альянса замков больше, но мастел там купить в общем-то не на что, экономику мы вам старательно слили Так что дефьте, растите эку, и вот тогда мы придем к вам :Р Хотя мы и так придем -
@eyeless:
mTx-DruG, смотри не лопни от осознания своей важности :lol:Постраюсь!!! :lol: :lol: :lol:
@qq:
ТОгда мы тоже так-же поступим ) берите пустой замок и постарайтесь удержать до конца гв, токо пожалуйста не в 5 гильдий как это у вас получается, тогда посмотрем кто лутше в это вопросе )Може так и сделаем :lol:
@Тишина:
Мироздателю - ура! :lol:А как же пива и фисташик????!!! :lol: :lol: :lol:
@alien3:
FidoRulez, -madIIII-, Я о том и говорю, вам главное замок, четыре стены и ворота ))
А то что все они благополучно опущены в ноль по нескольку раз, это как бы никому не важно. И то что ФА на протяжении двух ГВ выкинут из тех замков, который он больше всего хотел удержать, это тоже как-бы тут непричём )) И всё равно победа
они имели ввиду победу Альянса (антиха)при нынешней эко все замки имеют примерно равную ценость
значет победу союза можно измерять в количистве замковОпять вы сводите все к замкам. На этих ГВ наши цели были не в количестве замков. Так что для нас победа не измеряется их количеством. Что будет в будущем посмотрим. А пока вывод однозначный - мы победили :lol: :lol:
@FidoRulez:
Открою и тебе секрет, чтобы твоя белоснежная улыбка Гуимплена продолжала озарять наше общество - на этом гв и с нашей стороны замок Хаосу не предполагался. Пацаны прикинули накануне - фигу им, а не замок. Так и получилось. Правда, надеялись обойтись своими силами, без ребельсов.На себя посмотри помолчал. Твой реглярный бред ака словесный понос невероятно радует и поднимает настроение на нашем канале и в ГЧ.
А по сути, тормоза не труу - устал тебе повторять одно и то же. Как об стену...
-
@alien3:
Хотели. Это было видно по дефу сегодня, и по попыткам отбить в среду. Ещё бы 90 эко не хотели... )))Задефить замки в планы не входило, сто раз повторял...
во хорошую идею подкинул
если не задефили то значит не входило в планыфалены наверное тоже не планировали дефить лу4
просто ждали провода уйти из замкасаперам советую сразу написать про свои планы о лу3 брит3 чун3
а то потом будут гаварить что вы лолы не смогли задефить три замка.@alien3:
Всё верно, по вашим постам видно что для вас война это экономика и замки. Первого у вас уже нет, главных целей по второму пункту тоже нет. Цель нашего альянса на это ГВ выполнена.
а где ваша экономика и где ваши замки.
и до сих пор не озвучили свою цель на это гв@qq:
то есь ты утверждаешь что на втором гейте бриты2 вас поджидал весь ихний альянс?
кроме тебя это еще ктонибудь станет утверждать?