ГВ 08.10.2005
-
ГВ - ацтой
-
Нелохое ГВ, помясились неплохо, возможно чуть позже кину пару скринов
Спасибо Всем за фан, Кеосы и ко реально молодцы, действуют граммотно и красивоP.s.
С моей стороны было 2 ошибки на ГВ, 1 из которых возможно стоила нам замка...- Я стоял на дефе в марке сначала и только потом мне дали друид - меня запровокали (ну это не столько моя ошибка )
- Все-таки из-за небольшого опыта игры сагом не сразу сообразил, как убирали ЛП на балконе...А когда сообразил - было уже поздно Возможно именно этих 3х минут, пока я соображал нам и не хватило для того, чтобы отдефиться ;( А может не только их В любом случае война продолжается и лично мне например воевать становится все интересней и интересней
P.s.
Инфамосы, деф у Вас был неплохой, но работать еще есть над чем ИМХО Ж)P.S.S.
Личный привет Винтере, с которой мы немного повоевали у СА и Жанне, за которой я гонялся минут 5, не давая положить ЛП Ж) -
Тишина, да и нас почти то же самое, валаны, фа и фасты фул составами са и бф не пришли... им за это спасибо
исключительно на своих "малочилсенных" папках -
тру гв, отсиделся в кустах
-
eyeless, Саламандры не про нас. :о) У ребелов еще нет третьего состава (ясель), так что ими пока заниматься некому :о) Хотя... Был я там сегодня... В 4 гильдии они вроде дефят замок. От первого гейта и до дефа на третьем прополз с астериксом (пристом нашим), а на нас висело... Висело... Сколько же на нас висело-то этих горе-бойцов... В общем много. И монах отстреливал меня в СБ инвестами, а на мне только пупа из ПвП эквипа. Т_Т И прист постоянно молчанку на меня вешал... Ну не про нас там деф. Зашел на третий гейт и меня азурой шлёпнули... Меня - нубское агильное мясо без эквипа. Т_Т Мне у вас больше понравилось, скажу по секрету :о)
Наши старшие к ним (Саламандрам) потом забежали на огонёк... Исключительно ради того, чтобы проверить не сломали ли новопоселенцы чего из антиквариата... В общем старшеклашки остались недовольны... Замок был отнят, но т.к. удержание замка не имело никакого отношения к нашей идеологической цели, его оставили незапертым и ушли. :о) А дефа на третьем, как я понял, даже не заметили :о) -
@О(0_о)О:
Валанчики без замка?.. Шо, испужались силы нубической? :о) Так-то лучше. :о) Всевидящее око продлёнки следит за вами. &-]
У нас замок на двоих с Фастом.
А даже если бы и без. Ведь Элиен нам все сказал:@alien3:
Да и не в замках дело...
Или это применимо только к ХА?Все задачи на ГВ, озвученные после 23.00, были выполнены.
Другое дело что задачи были маленькие (не относящиеся к большой политике). Ну дык и гильда у нас маленькая и не претендует на мировое господство.Спокойной ночи.
-
Тишина, "нет никакой ложки" (с)
Вы (ХА) донесли до нас свою ИДЕЮ, мы ей прониклись и приняли как руководство к действию.Мы без замка - ну, и на старуху бывает проруха. Будем учится на своих ошибках.
-
Мистикал, нам не нужны остальные 80. :о) И вообще такое приравнивание Валанчиков к каким-то там остальным мне кажется подозрительным :о) Решили слиться с серой массой? :о) Раньше нужно было это делать. Теперь же они вызвали ярость нубической силы и пока она не уляжется, не будет им покоя. :о)
-
Bork, мы еще маленькие для идейной борьбы. :о) Мы про неё всё знаем. Нам старшеклассники всё про неё подробно рассказывают и показывают. А пока что сказали нам тренероваться на вас. :о) Вот мы и тренеруемся. :о)
Задумавшись -Значит с Фастами на двоих... Ааага, ясненько :о) Ну мы если шо после уроков арифметики в среду вас навестим, если отпустят старшие :о) Или они нас проводят даже... :о)
Один замок на двоих... Хе -
Читатель, тем не менее это еще раз показывает, как быстро вы меняете свои взгляды на то, что "подло и нечестно". Вчера нечестные грязные методы - сегодня руководство к действию. Безыдейные вы наши...
А еще сегодня Империя отжигала не по-детски! Интересно, не поставила ли она рекорд захватов одной гильдией за одно ГВ?
-
О(0_о)О, если нубическая сила в виде (гильдий ...) пришла в ярость без веской причины это безусловная победа пси-специалистов Валанча.
Вы все находитесь под гипнозом сверх-разумов! С чем вас и поздравляю.
-
@Читатель:
Тишина, "нет никакой ложки" (с)Вы (ХА) донесли до нас свою ИДЕЮ, мы ей прониклись и приняли как руководство к действию.
Мы без замка - ну, и на старуху бывает проруха. Будем учится на своих ошибках.
Ух ты.. страниц 80 прошлого топика, Читатель говорил что идея это не тру.. и вообще ХА поступают подло и низко и ни начто не способны.. а тут бац.. за 2 часа всё изменилось.. с чего-бы это? -
я помню когда ушедшие на офф ломали бранчи на респе барана и "во всем были виноваты ребелы", а георг подхватил идею и пообещал нам тоже бранчей ))
-
Идея... не идея... главное на гв - фан... его надо получать...
З.Ы. И НАДО уважать противников, потому как если противников нету, то нету никакого удовольствия...
-
Ночь, им весело брать пустые замки Когда встречают с распростёртыми ручками, угощают хлебом и булками
-
В конце ГВ от мистера Wrong помоему из какихто ребелсов от какогото кнайтика последовала фраза :БОМЖУЙТЕ :roll:
мистер как оукнится так и откликнется)
:roll: А так первое мое ГВ в своем шмоте,отвык от всего, лагало Жуть,все еще впереди,я люблю своего ГМ)
Шема а я смотрю ты стал тактистом ...(вырезано цензурой)...думаю поймеш -
@О(0_о)О:
eyeless, Саламандры не про нас. :о) У ребелов еще нет третьего состава (ясель)....О боже! сколько сарказма, сколько "папскости" (с). Сам не помер от смеха пока писал?
-
Мистикал, нубическая сила в лице продлёнки :о) Мы ууух! Мы эээ-эх! Мы ого-го! Да мы! Да мыыы... Вот так вот. О_о
-
О(0_о)О, вы все рабы разума Борка
-
Turivil, какая "папкость"? Я вроде ясно писал, что мы маленькие :о) А сарказма там капелька :о) Как в рецепте написано :о) А шо, торкнуло? О_о