ГВ 08.10.2005
-
Ну на весь ХА 3 замка к концу ГВ :roll:
-
@Vitaliy...:
@Netsferatu:
Жестокое ГВ. Набеги по 4-5, точно не помню, замкам Мидгарда и их беспомощное сливание.Прямо как варвары захватывать это пол дела, надо еще и удержать, криаторы этому еще ненаучилися
Мы учим потихоньку:) -
@eyeless:
Ага, с 3 замками остались :twisted:ппц...куда вам столько )))
взяли пришли испортили нам всю малину... мы так там хорошо с СХ Ноир и ко воевали..а вы.... злыдни :twisted: )...блин все гв почти замок продержать...плин...
-
ГВ хорошее. Задача минимум выполнена полностью, задача максимум - не выполнена. В целом ГВ интересное, познавательное. ФА без замка, Хаос тоже. Продолжим в среду
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/top10">http://motronline.com/guild/top10</a><!-- m -->
Из 10 топовых гильдий замки имеют 3, давно такого небыло :lol:
-
фигня . все
-
мымы МЫ МЫМЫ лучшиеее, Лучшиееее!!! ставит эту песню себе в плеер на прослушивание, устанавливает бесконечный повтор песни, ложится спать
-
Hedin и Bork blacklist
Разфлудились вы что-то не по делу. -
@Hedin:
мымы МЫ МЫМЫ лучшиеее, Лучшиееее!!! ставит эту песню себе в плеер на прослушивание, устанавливает бесконечный повтор песни, ложится спатьКлинический случай :roll:
-
@eyeless:
Ну на весь ХА 3 замка к концу ГВ :roll:
У одних только СА столькоже . -
Здравое гв. Правда раздевать кучу потных крузов и монков надоело.
Пристки от меня почем-то убегали... -
АХА в прошлом топике о ГВ заявлял, как подло и низко атаковать тупым мясом. да и сейчас это же говорит про нас, а про себя молчит. Нас (Ребелов) во 2й Брите с началом ГВ атаковали ФА+Аваланчи полными составами, БФ+Саперы+Фасты патями атак. Т.е. практически всем альянсом. Это, видимо, не тупое мясо, а тактика, угу?:) Что очередной раз демонстрирует двойные стандарты этой компании.
Партизан, рано ты начал радостные крики и провокации Я только в конце ГВ прочитала то, что ты написал в начале - так смешноП.С. Саперы с тремя замками О_О Молодцы!
П.П.С. [Added]Пытаюсь быть добрее, начинаю с малого - выбираю менее неприятные выражения Что и всем советую, особенно борку с тибериусом.
-
Жаль что в ближайшее врем мы не прочитаем высокоинтеллектуальных постов Хедина
P.S. хочу антифриз х_х -
Просто замки не кому сильно не нужны шас)))) можно и без них хоть и тяжело)) ДАЙТЕ КТО ТО ЛОГ ЗАХВАТОВ ЗАМКОВ хочу посмотреть скольео раз Империя замок взяла)))))))))))
ЗЫ не ну вы ешё скажите что вы войну выиграли мы всем полностю врагам слили Эко, а саперы 3 замка это у вас на 1 ГВ))) все были заняты сливанием ФА)
Тактика наша тру доказано ешё раз шемятса все без отказно замки брались на улет Стоп рейт пора фиксить))
-
Мысли пьяного мунаха:
ГВ - Ацтой.
Стоп рейт - не тру.
Спасибо на ГВ за ваш ударный труд.Целую, монк - агильный нупко.
-
Ты же --- Временно в отпуске? Ну вот блин, весь кайф испортил, этот раздел уже много месяцев без модера небыл :(((
ГВ классное, все поставленные задачи выполненны, жаль, что Кри без замка, но это дело следующего ГВ... -
@Hedin:
Ты же --- Временно в отпуске? Ну вот блин, весь кайф испортил, этот раздел уже много месяцев без модера небыл :(((ГВ классное, все поставленные задачи выполненны, жаль, что Кри без замка, но это дело следующего ГВ...
В отпуске я от ро, а не от форума.
-
@eyeless:
Жаль что в ближайшее врем мы не прочитаем высокоинтеллектуальных постов ХединаP.S. хочу антифриз х_х
Это еще почему, высокоинтеллектуальный ты наш???
Ммм, Безглазый, ты честно достал ко мне цепляться, вон к Борку приставай... -
@eyeless:
Ну на весь ХА 3 замка к концу ГВ :lol:
У одних только СА столькоже .Их замки не имеют никакой стратегической ценности, их может быть хоть 10 :lol: Да и не в замках дело...
@-Mast3r-:
Hedin и Bork blacklist
Разфлудились вы что-то не по делу.А Борку то от этого? ))))) Там уже вроде как половина блек и бан - листов им занято )))))
-
Поздравляю все топовые гильдии(10) кроме Пантер,187 и Фастов с бездомством :lol: :lol:
Саперы труЪ