Одинокие Пиплы - НЕ ГВ гильдия приглашает хороших людей.
-
Иногда тупой кач достает. Хочется плеваться, ругаться или просто засунуть руки по колено в монитор и передушить этих чертовых монстров (Уууууу!!!!). А рядом нет никого, кто хоть как-то мог бы поддержать.
Если у вас такое бывает, вы наш клиент) Наша гильдия создана как гильдия для друзей. Никто никому ничего не обязан (естественно в рамках приличий), все делается абсолютно добровольно. Хочешь побыть мясом на ГВ? Бери с собой тех, кто тоже хочет - и вперед! Хочешь покачаться? Бери и качайся. Дуэльку? Нет проблем, если есть желающие. Основной принцип гильдии - взаимопомощь (по возможности, конечно).
За уровнем гильдии не гонимся. Накачается рано или поздно. Соответственно, отдача опыта минимальная (пока что стоит 1%. Возможно, и его уберем. Будем прокачивать гильдию ради увеличения состава на добровольных началах).
Кого мы ждем? Нормальных, интересных людей, с которыми можно пообщаться и покачаться. Неадекватных матершинников, покачайменяплизеров, попрошаек и игроков с прочими умственными отклонениями будем гнать с позором поганой метлойЪ Хотя, они обычно сами понимают, что мы им не рады и исчезают.
Интересно? Тогда вы идете к нам
По всем вопросам относительно вступления обращаемся к steve54321 , он у нас Начальник по кадрам (и качающий прист по совместительству )
Ну и если ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, то можно подергать в приват товарищей по имени Одинокий Пипл или Tai Tenshi
P.S. Чаще всего вышеупомянутых персонажей можно застать после 20-21 по Московскому времени.
Р.Р.S. Иногда мы можем противоречить себе и даже злобно ругаться. Что в очередной раз подтверждает, что мы просто люди (people, или же Пиплы), которым свойственны недостатки, некие свои амбиции, усталость, хреновое настроение, злобствующая тёща, неправильный начальник...... Короче, у каждого свои тараканы в голове. Ведь вы такие же
-
Пипл вали с мотра!
-
Хм... Пивоман, вали отсюда.
-
ыыы
-
начинайте по пневме ап.
-
Тэкс... У нас уже не скучно. Но можно бы и еще!!
-
Гильдия действительно еще молодая. Действительно еще слишком опытная (ср. левел 67). Действительно не многочисленная. И действительно еще не гв. Но я уверен, что скоро у нас все будет. "Откуда эта уверенность?" - спросите вы. А оттуда, что уже можно видеть настроение гильдии.
Сегодня при прокачке нового согильдийца им была произнесена такая фраза: "Сначала людям, а потом уж себе". Думаю это достойная фраза, отображающая общее настроение внутри гильдии. Мы стараемся поддерживать друг-друга. Ведь мы же Пиплы
Если ты еще не нашел друзей или тебе их мало(друзей ведь много не бывает), то приходи к нам. Подружимся и будем преодолевать трудности вместе. Ведь только вместе мы сила!
Дерзай -
Давайте-давайте, только не портьте замечательную идею уклоном в ГВ. Сначал получите фанарики или максимально приблизтесь к ним, а у ж потом вливайтесь в мясо, иначе испотите себе весь кайф %)
-
Ап хорошим людям!
-
Кстати, для интерерсующихся. Меня (Tai) можно выловить еще и в ICQ. 313532749. Жду, други
-
так и быть пиплы,ап вам
-
и еще ап=)
пиплы мы похожи=)тока у нас гв как лишний фан=) -
Тоже отмечусь тут вступил в гильдию , я лично ориентируюсь на гв , закупаюсь шмотом, но согильдийцам помогу в прокачке если буду свободен!
-
АП! хотю вступить
-
ГВ станет лишним фаном, когда уровень большей части гильдийцев приблизится к 99. При нашем среднем уровне ГВ - лишнее расстройство. Поэтому - качаемся, качаемся и еще раз будем=) (как только мне сеть удастся восстановить)
-
Спасибо Скифам за апы! Приятно видеть дружескую поддержку таких серьезных людей
Ап)
-
Заранее приглашаем в гильдию , пока мест нету , но думаю скоро появяться когда возьмем 2 уровень гильдии , обращайтесь ко мне steve54321 или к тем кто был написан выше, когда будет время подкачаю , но только когда у меня будет на это время !!!!
-
Нас все больше! Спеши успеть пока есть места! (На правах апа)
-
Ой..) Что-то у мну такое чувство, что мне бы сюда..) Сейчас будем выстукивать..)
-
Добро пожаловать к нам (Уже принята) (^_^)