Одинокие Пиплы - НЕ ГВ гильдия приглашает хороших людей.
-
Ап хорошим людям!
-
Кстати, для интерерсующихся. Меня (Tai) можно выловить еще и в ICQ. 313532749. Жду, други
-
так и быть пиплы,ап вам
-
и еще ап=)
пиплы мы похожи=)тока у нас гв как лишний фан=) -
Тоже отмечусь тут вступил в гильдию , я лично ориентируюсь на гв , закупаюсь шмотом, но согильдийцам помогу в прокачке если буду свободен!
-
АП! хотю вступить
-
ГВ станет лишним фаном, когда уровень большей части гильдийцев приблизится к 99. При нашем среднем уровне ГВ - лишнее расстройство. Поэтому - качаемся, качаемся и еще раз будем=) (как только мне сеть удастся восстановить)
-
Спасибо Скифам за апы! Приятно видеть дружескую поддержку таких серьезных людей
Ап)
-
Заранее приглашаем в гильдию , пока мест нету , но думаю скоро появяться когда возьмем 2 уровень гильдии , обращайтесь ко мне steve54321 или к тем кто был написан выше, когда будет время подкачаю , но только когда у меня будет на это время !!!!
-
Нас все больше! Спеши успеть пока есть места! (На правах апа)
-
Ой..) Что-то у мну такое чувство, что мне бы сюда..) Сейчас будем выстукивать..)
-
Добро пожаловать к нам (Уже принята) (^_^)
-
растете, ребята, радостно видеть удачи в поисках. йоп, т.е. ап
-
Освободилось одно место , от нас ушел Воин смерти , жаль конечно было потраченно энное количество для его прокачки объяснения сути игры , но все же щас есть одно место хотелось бы принять адекватного и самостоятельного арча или хантапишите мне или тем кто был указан выше
-
Человек взят мест нет но все равно ап:)
-
Так удалили одного не играющего товарища , к тому же уровень маловат уже , нужен бард не важно какой уровень пишем мне или тем кто в начале топика написан, всего одно место торопитесь
-
На данный момент средний уровень в гильдии - 60.
Разброс по уровням - 30~89 лвл.
(На правах апа) -
Получен второй левел гильдии и появились еще 4 места , всем желающим принять участие в строительстве в нашей гильдии писать мне на ник (тот же что на форуме) , или на нашем форуме
-
Собственно, почему бы и не поддержать свою гильдию?
-
ап ребята
и что я в вас такой влюблённый ?